Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Hikvision – генеральный спонсор Национальной премии ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Hikvision – генеральный спонсор Национальной премии «Транспортная безопасность России 2015» (602)

Опубликовано: 02.12.2015 в 10:47

Hikvision выступает в качестве генерального спонсора премии «Транспортная безопасность России 2015». Церемония вручения премии пройдет в Москве 3 декабря 2015 года. Мероприятие станет ежегодным и наиболее авторитетным событием в индустрии.
Премия была учреждена в мае текущего года Ассоциацией «Транспортная безопасность» и Фон-дом «Транспортная безопасность» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Министерства транспорта РФ.
Цель Премии – поощрение и пропаганда достижений, передовых методов и решений в области обеспечения транспортной безопасности, оценка достижений предприятий и организаций, руково-дителей и специалистов транспортной отрасли, органов государственной власти, способствующих развитию и укреплению транспортной безопасности в Российской Федерации.
Генеральным спонсором премии выступила международная корпорация Hikvision, которая обладает большим практическим опытом построения эффективных систем безопасности на стратегических объектах транспортной инфраструктуры во всем мире, в числе которых аэропорты «Шарль де Голль» в Париже, «Мальпенса» в Милане, метрополитен в Гонконге, Сингапуре, железнодорожные вокзалы в Нюрнберге и многие другие проекты, реализованные в крупнейших городах мира.
Транспортный сектор связан с повышенными рисками и требует максимально эффективных решений в области обеспечения безопасности, в частности, в контексте обострившейся социально-политической обстановки в России и в мире. В текущих условиях особенно актуальным является учреждение премии как консолидирующей платформы для обмена опытом и разработки действенных решений для создания комфортной и безопасной транспортной инфраструктуры.
Максим Хуанг, генеральный директор Hikvision Russia:
«Hikvision – крупнейшая глобальная корпорация, которая ведет свою деятельность в 18 странах. Будучи мировым лидером индустрии, мы считаем своей профессиональной обязанностью активно участвовать в создании безопасной среды во всех регионах своего присутствия, в частности, на одном из ключевых для нас российском рынке. Приоритетом нашей деятельности является не только создание качественных инновационных технологий видеонаблюдения, но и участие в разработке и внедрении высоких стандартов отрасли. Поэтому компания приняла решение поддержать премию и выступить ее генеральным спонсором».
Hikvision — ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения. Основанная в 2001 году компания динамично прошла путь от небольшого регионального игрока до крупнейшей глобальной корпорации №1 на рынке систем безопасности и видеонаблюдения по признанию наиболее авторитетных мировых рейтингов*. Сегодня представительства Hikvision открыты в 18 регионах мира, а ее продукция успешно применяется более чем в 100 странах, наглядно демонстрируя один из принципов компании «Глобально по всему с локальным подходом".
*Рейтинг A&S Security 50 (рейтинг ежегодно составляется международным журналом A&S и включает в себя 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности).
Маркетинговое исследование международного агентства IMS Research «Мировой рынок CCTV и оборудования для видеонаблюдения» («World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report»).






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Недорогие AHD камеры для помещений IPTRONIC IPT-AHD720DP(3,6) и IPT-AHD1080DP(3,6) от компании «Видеоглаз» – ИК подсветка и разрешение 1 Мп и 2 Мп
Недорогие AHD камеры для помещений IPTRONIC IPT-AHD720DP(3,6) и IPT-AHD1080DP(3,6) от компании «Видеоглаз» – ИК подсветка и разрешение 1 Мп и 2 Мп
Ассортимент видеокамер IPTRONIC недавно пополнился двумя недорогими купольными камерами для помещений – 1 Мп IPT-AHD720DP(3,6) и 2 Мп IPT-AHD1080DP(3,6). Обе компактные и стильные новинки построены на современных КМОП... Подробнее
DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от Hikvision
DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от Hikvision
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, рад представить своим партнерам новую сетевую камеру с функциями видеоаналитики — DS-2CD4035FWD-A. Новая интеллектуальная IP-камера имеет... Подробнее
3 декабря состоится вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
3 декабря состоится вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих до 2 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает на бесплатный вебинар "Особенности и преимущества Macroscop... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00