Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и компания «Видеоглаз» представляют неуправляемый ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec и компания «Видеоглаз» представляют неуправляемый 8-портовый коммутатор STN-0810 с функцией PoE для систем IP наблюдения (613)

Опубликовано: 04.12.2015 в 08:04

Smartec и компания «Видеоглаз» представляют неуправляемый 8-портовый коммутатор STN-0810 с функцией PoE для систем IP наблюдения
Компания Smartec выпустила неуправляемый 8-портовый коммутатор STN-0810, который можно использовать как для распределения трафика в системах наблюдения, так и для питания IP камер с мощностью потребления 15 Вт или 30 Вт (при использовании дополнительного адаптера). Таким образом, суммарная мощность PoE может доходить до 240 Вт, то есть новый коммутатор вполне способен взять на себя питание высокоскоростных поворотных, уличных с обогревателем и других «требовательных» по мощности IP видеокамер. Обратите внимание, что к коммутатору Smartec STN-0810 можно подключать три типа устройств: с мощностью питания до 15 Вт, до 30 Вт, и даже те, которые не поддерживают технологию PoE; в этом смысле новинка – универсальна.

В случае необходимости можно выполнить сброс коммутатора и по отдельности – каждого PoE порта, а с помощью встроенных светодиодных индикаторов (состояния портов и питания) очень удобно контролировать режимы работы..

Для подключения IP устройств предусмотрено восемь портов 10/100 Мбит/с (с поддержкой PoE) и два порта Uplink 1000 Мбит/с; дальность передачи при использовании этих портов не превышает 150 метров. Если же необходимо организовать передачу на большие расстояния – разработчики снабдили коммутатор Smartec STN-0810 оптическим SFP слотом, в который можно установить соответствующий передатчик. Дальность передачи при этом будет определяться параметрами установленного в слот ресивера и может доходить до нескольких километров. Кроме того, новинку можно подключать каскадным способом, соединяя таким образом несколько аналогичных устройств.
Из особенностей нового коммутатора Smartec STN-0810 хотелось бы отметить автоматическое определение типа кабеля, схему питания с резервируемой мощностью и режим коммутации Store-and-Forward для передачи данных с промежуточным хранением. В случае необходимости можно выполнить сброс коммутатора и по отдельности – каждого PoE порта, а с помощью встроенных светодиодных индикаторов (состояния портов и питания) очень удобно контролировать режимы работы.
Новинка выполнена в компактном металлическом корпусе и легко выдерживает перепады температур от -40 до 75 градусов. В целом можно сказать, что новый 8 портовый коммутатор Smartec STN-0810 – очень удачное решение, которое может использоваться как для питания IP камер по технологии PoE, так и для передачи сигналов, в том числе и на большие расстояния по оптоволокну. За дополнительной технической информацией обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
АСЦ Бевард: сервис в вашем городе
АСЦ Бевард: сервис в вашем городе
Вы запланировали купить видеооборудование? Не правда ли, вас заинтересует, если продавец предложит наравне с продажей оказание любых гарантийных сервисных услуг? Такими возможностями обладают торгующие фирмы в статусе... Подробнее
Гран При - 20 лет на рынке безопасности!
Гран При - 20 лет на рынке безопасности!
5 декабря торговый дом Гран При отмечает 20 -летний юбилей! Компания Гран При была основана в 1995 году. Ее становление происходило практически одновременно с отечественным рынком систем безопасности. Компания с... Подробнее
«Амиком» представляет вызывные панели Beward для систем IP-домофонии
Спектр оборудования «Амиком» пополнился вызывной панелью DS03MP-3L марки Beward. Она предназначена для построения систем IP-домофонии без использования дополнительных проводов и оборудования. Новинку можно использовать... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00