Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступила 3 МР видеокамера производства Hitron с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5090
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступила 3 МР видеокамера производства Hitron с пыле-/влаго- защитой IP67 и ИК-прожектором (913)

Опубликовано: 07.12.2015 в 11:49

На рынок поступила 3 МР видеокамера производства Hitron с пыле-/влаго- защитой IP67 и ИК-прожектором
Ассортимент оборудования Hitron Systems пополнили бюджетные IP-видеокамеры NUX-6356D «день/ночь», которые рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях при температурах от -30 до +50 °C. Новая уличная видеокамера использует 3-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Starvis, снабжена 2,8-12 мм вариообъективом с обзором до 110°, кольцевым ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 м и обеспечивает трансляцию видео в форматах H.264 (до HP) и M-JPEG со скоростью 30 к/с при любом разрешении до 2048x1536 пикс. Кроме того, новые уличные устройства поддерживают два варианта питания — по PoE+ и напрямую от источника 12 Вт пост. тока, могут записывать видео на карты памяти microSDHC/SDXC, имеют функции видеоанализа, шумоподавления, D-WDR (72 дБ) и «антитуман».
Надежная защита электроники и оптики от атмосферных осадков в соответствии с классом IP67 позволяет устанавливать IP-видеокамеры NUX-6356D на открытых объектах для видеоконтроля ситуации на территориях предприятий, городских улицах и т.п. Благодаря применению вариофокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм, уличная видеокамера обеспечивает гибкую корректировку поля обзора в диапазоне углов от 110° до 37°, а поддержка цифрового зума — оперативное приближение «областей интереса» программными средствами. При этом со штатным обогревателем NUX-6356D способна работать в уличных условиях при температурах до -30°С.
Базовый элемент видеокамеры — 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony Starvis с прогрессивным сканированием — позволяет формировать ей изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. Более того, уличная видеокамера поддерживает 3-потоковую видеотрансляцию в форматах M-JPEG и H.264 (включая профили Baseline, Main и High Profile) с максимальным разрешением и фреймрейтом до 30 к/с. Чтобы оптимизировать качество видео под используемый канал передачи данных и другие ресурсы уличной системы видеонаблюдения, NUX-6356D позволяет выбрать для каждого транслируемого потока формат сжатия, битрейт и разрешение, в том числе наиболее популярных стандартов HDTV 720p или Full HD.
Круглосуточное получение качественного видео от NUX-6356D возможно благодаря тому, что эта видеокамера имеет высокую светочувствительность, оборудована кольцевым прожектором ИК-подсветки, дальность которой достигает 25 метров, и поддерживает функции улучшения качества изображения. В частности, уличная видеокамера позволяет выбрать WDR (ATR-EX, 72 дБ) для «выравнивания» ярко освещенных и затемненных фрагментов в кадре и использует 2- и 3-мерные алгоритмы шумоподавления для получения более четкой картинки при пониженной освещенности. Более того, в NUX-6356D реализован режим «антитуман», который повышает разборчивость видео в уличных условиях тумана, дождя или задымленности на объекте видеонаблюдения.
Видеоаналитические и охранные функции в NUX-6356D позволяют не только регистрировать движение в назначаемых зонах и обнаруживать попытки несанкционированных воздействий на корпус видеокамеры, но и контролировать пересечение подвижными объектами (человеком или автомобилем) виртуальных границ. Также уличная видеокамера имеет тревожные вход и выход для подсоединения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, соответственно, может дооснащаться внешним микрофоном и динамиком и поддерживает двунаправленную передачу звука. При получении сигнала тревоги эта уличная видеокамера может активировать e-mail оповещение, загрузку пред- и посттревожных кадров на FTP, воспроизведение аудиофайлов и др.
Бесплатное фирменное ПО NC-Titanium может стать полноценной платформой для системы видеонаблюдения с обслуживанием до 64 IP-устройств, включая различные IP-видеорегистраторы и IP-видеокамеры марки Hitron, в том числе и новые модели. При этом для организации более крупной и легко масштабируемой уличной видеосистемы рекомендуется использовать лицензионную программу Hitron Titanium Plus, в которую интегрирована и уличная видеокамера NUX-6356D. Получить удаленный доступ к изображению от видеокамеры можно также через мобильное приложение Hitron Tive HD и широкий перечень бесплатного и платного ПО сторонних разработчиков (ONVIF).
Новые 3-мегапиксельные уличные видеокамеры с ИК-подсветкой Hitron NUX-6356D уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 296 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP видеокамеры и другие продукты Hitron Systems для систем уличного видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Долгожданный закон об обязательном страховании и вопрос ответственности
Долгожданный закон об обязательном страховании и вопрос ответственности
Журнал «Алгоритм безопасности» традиционно освещает тему законодательства в области пожарной безопасности. В №5, 2015 подняты самые острые вопросы: Федеральный Закон №225-ФЗ об обязательном страховании и проблемы... Подробнее
Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioLink BioTime сертифицирована на совместимость с «1С:Предприятие»
Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioLink BioTime сертифицирована на совместимость с «1С:Предприятие»
Эффективное взаимодействие этих двух популярных и распространённых систем обеспечит их заказчикам дальнейшее повышение эффективности инвестиций в ИТ-инфраструктуру и в персонал Компания BioLink Solutions объявляет,... Подробнее
Знакомьтесь – 5 лидеров продаж недели среди AHD видеокамер по данным компании «Видеоглаз»
Знакомьтесь – 5 лидеров продаж недели среди AHD видеокамер по данным компании «Видеоглаз»
Сегодня AHD видеонаблюдение – один из самых «модных» трендов, ведь эта технология дает возможность быстро и недорого модернизировать аналоговые системы (которых в нашей стране, увы, еще очень много) без замены кабелей.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Инновации в эпоху киберпреступности
В сфере безопасности нет такой вещи, как несчастный случай. Ошибки, пренебрежение, отсутствие...
6 способов управления активами программного обеспечения могут помочь минимизировать риски для безопасности
Вот шесть лучших инструментов, которые организации могут использовать в SAM для минимизации риска...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00