Портал по безопасности.
По категориям:
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовости
Камеры наблюдения DIVITEC Color: в гармонии с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4962
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Камеры наблюдения DIVITEC Color: в гармонии с интерьером (467)

Опубликовано: 07.12.2015 в 16:37

Камеры наблюдения DIVITEC Color: в гармонии с интерьером
В апреле, на выставке MIPS 2015, DIVITEC представил специалистам сферы безопасности камеры видеонаблюдения разных цветов. Реакция на новинку была неоднозначной: кто-то смеялся при виде камеры цветом «под золото», называя это «гламурным решением», кто-то спрашивал «розовенькую в цветочек», а кто-то в сердцах бросил — «Где вы были два месяца назад? Нам пришлось возиться с покраской самим - заказчик не хотел портить белыми камерами стильный интерьер ночного клуба..» Но в целом реакцию можно было выразить одной фразой: какая разница, какого цвета камера, если у нее разрешение выше прочих или крутой мегаобъектив?
Прошло время. И, глядя на количество запросов на камеры различных цветов, мы понимаем, что разница есть. Важно - какого цвета камера видеонаблюдения, если она должна быть установлена в помещения с тщательно продуманным дизайнерским интерьером.
Мы не ввязываемся в древний, как мир, спор о том, что важнее — форма (цвет) или содержание («начинка»). Цветовые решения DIVITEC — это симбиоз, в котором и стиль и функциональность играют свою, положенную каждому, роль: первый дает камере гармонично смотреться в стилизованном интерьере, вторая — успешно решает задачи видеомониторинга на объекте.
Цветовые решения DIVITEC идеально подойдут для тех объектов, которые отличает определенная стилевая выдержанность, а также тех, которые окрашены/декорированы в корпоративные цвета компаний.
Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что на цветных ярких стенах детского сада или кафе камера стандартного черного цвета будет смотреться как минимум, дисгармонично. Самая большая ошибка при этом думать - «А, примелькается». Если уж дизайн интерьера был продуман до мелочей — не стоит игнорировать такую вроде бы «мелочь» как цвет камер видеонаблюдения. Тем более, что эта мелочь ничего не стоит — камеры любого цвета стоят столько же, сколько и обычные, черные/белые/серые.
DIVITEC Color - это стильное решение задач видеоконтроля как для проектируемых, так и уже реализованных интерьеров разного рода объектов. Такие решения могут быть воплощены в офисах и отелях, кафе, барах и ресторанах, фирменных магазинах и торговых центрах, фитнес и веллнес-центрах, музеях и художественных галереях, детских садах, концертных залах и еще во множестве других мест.
Впечатление о компании складывается из самых маленьких деталей. Люди, которые принимают решение с вами работать, эти детали отслеживают просто на лету, потому что в бизнесе не бывает мелочей. Так же, как и в интерьере. Каждая деталь несет свою функцию. Каждая деталь играет на ваш имидж. Воспользуйтесь преимуществами, которые дает DIVITEC Color!
Необходимые вам цвета камер можно подобрать по палитре доступных цветов RAL, в которой более 150 оттенков. Каталог цветов доступен по ссылке: http://ral.ru/classic_colours!
При заказе камер видеонаблюдения DIVITEC с нужными вам техническими параметрами, не забудьте сообщить менеджеру выбранный цвет.
Гарантия на оборудование 3 года.
По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании. По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите dealer@divitec.ru или звоните по телефону 8-800-555-67-04 Евгений Лятиев.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ООО "Плазма-Т" приглашает посетить 10.12.2015 бесплатный семинар по пожаротушению в Москве!
ООО "Плазма-Т" приглашает посетить 10.12.2015 бесплатный семинар по пожаротушению в Москве!
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить бесплатный семинар на тему: "Модульные насосные установки пожаротушения «Спрут-НС» и установки питьевого хозяйственного водоснабжения "SmartStation" с возможностью совмещения... Подробнее
Декабрьский прайс-лист AltCam: новая линейка IP, снижение цен на AHD и аналоговое оборудование
Декабрьский прайс-лист AltCam: новая линейка IP, снижение цен на AHD и аналоговое оборудование
AltCam Technology представляет новый прайс-лист. СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ХОДОВЫЕ ТОВАРЫ Снижены цены на 1Мп и 2Мп AHD-видеокамеры, а также на AHD-видеорегистраторы. Скачайте полный розничный прайс-лист на оборудование... Подробнее
На рынок поступила 3 МР видеокамера производства Hitron с пыле-/влаго- защитой IP67 и ИК-прожектором
На рынок поступила 3 МР видеокамера производства Hitron с пыле-/влаго- защитой IP67 и ИК-прожектором
Ассортимент оборудования Hitron Systems пополнили бюджетные IP-видеокамеры NUX-6356D «день/ночь», которые рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях при температурах от -30 до +50 °C. Новая уличная видеокамера... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект системы пожарной сигнализации и речевого оповещения

Система автоматической пожарной сигнализации Пожарная сигнализация (далее АПС) является составной...
Скачать проект (1,11 Мб)
Последние статьи
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
31 Октября 2016 | ОПС
Интервал и размещение устройств для обнаружения пожара
Одна из самых читаемых статей в Великобритании за последние два года, это статья от менеджера по...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2016   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00