Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в fashion-ритейле: ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в fashion-ритейле: компания «Moda & Bosca Group» обновила систему BioLink BioTime (770)

Опубликовано: 11.12.2015 в 08:41

Биометрический учет рабочего времени в fashion-ритейле: компания «Moda & Bosca Group» обновила систему BioLink BioTime
Главным основанием для выбора BioTime стала необходимость эффективного управления персоналом, максимальной автоматизации учета рабочего времени и последующего использования полученных сведений при расчете зарплаты
Компания «Moda & Bosca Group» обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime. Эта система используется уже три года и сейчас обслуживает более ста сотрудников.
Группа «Moda & Bosca» продвигает на отечественный рынок стильную, модную и качественную одежду. Наряду с сильными брендами еще один компонент успеха — высокий уровень обслуживания, и добиваться его как раз и позволяет биометрическая система BioTime, точно, достоверно и эффективно учитывающая рабочее время сотрудников.
Главным основанием для выбора BioTime стала необходимость эффективного управления персоналом, максимальной автоматизации учета рабочего времени и последующего использования полученных сведений при расчете зарплаты. Развёртывание биометрической системы (в том числе в удаленных от центрального офиса точках) прошло легко; комфортность использования BioTime подтверждается отсутствием негативных отзывов от сотрудников.
Собственно говоря, усилия сотрудников по регистрации времени своего прихода на работу и ухода с нее сведены к минимуму: им достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в биометрический терминал учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение отпечатка трансформируется в цифровую модель; обратное преобразование (из модели в изображение) невозможно.
Информация с терминалов автоматически стекается на программный сервер BioTime, где консолидируется и служит для автоматического формирования различных отчетов. В «Moda & Bosca Group» особенно востребованы табель Т-13, отчеты по опозданиям/переработкам (журналы приходов и уходов) и по причинам отсутствия. Также данные, поступающие от BioTime, используются для расчета отпускных.
Чрезвычайно полезным заказчик считает полную интеграцию биометрической системы учета рабочего времени и платформы 1С. Биометрический идентификатор в отличие от карты или PIN-кода нельзя передать другому человеку и отметить за него приход или уход, поэтому бухгалтерия уверена в достоверности учета рабочего времени, а автоматическое взаимодействие BioTime и 1С обеспечивает оперативность начисления зарплаты. Повышение этого ключевого для любой компании бизнес-процесса в «Moda & Bosca Group» считают главным результатом внедрения BioTime — наряду с дальнейшим укреплением трудовой дисциплины.
Особенность fashion-ритейла — постоянное появление в магазинах новых сотрудников; внесение в систему сведений о них требует времени, и в новой версии BioTime, на которую перешла «Moda & Bosca Group», скорость сканирования отпечатка пальца при первичной регистрации работника увеличилась в 1,7 раза.
«Наша компания дорожит своими заказчиками, и тот факт, что многие из них уже обновили BioTime, свидетельствует о популярности биометрического учета рабочего времени. BioTime пользуется повышенным спросом в ритейле, внедрение и недавний апгрейд этой системы в сети “Moda & Bosca Group” пополнили обширное портфолио успешных проектов в розничной торговле», — отмечает генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.
«В целом биометрический учет крайне полезен для применения в торговых сетях и в fashion-ритейле, так как при большой проходимости в магазинах существенно экономит время, необходимое для заполнения табелей и последующего контроля корректности внесенных сведений. Это время фактически сводится к нулю, все выполняется в автоматическом режиме и со 100-процентной точностью учета. Рекомендуем BioTime тем компаниям, где нужно быстро и точно получать данные, связанные с учетом рабочего времени; таким компаниям эта биометрическая система жизненно необходима», — говорит системный администратор «Moda & Bosca Group» Игорь Новиков.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
HID Global предотвращает мошенничество в системах мобильного банкинга с новым решением ActivID Trusted Transactions
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, расширила свою платформу аутентификации для онлайн-банкинга ActivID® решением с возможностью отправки уведомлений пользователям на мобильные... Подробнее
Новая линейка IP-видеорегистраторов SATVISION уже в продаже.
Новая линейка IP-видеорегистраторов SATVISION уже в продаже.
Компания SATVISION запустила в продажу новую линейку IP-видеорегистраторов: SVN-4625, SVN-8625, SVN-6625. Линейка представлена тремя IP-видеорегистраторами на 4, 8 и 16 каналов, с поддержкой IP-камер до 2-х... Подробнее
Биометрический терминал ZKTeco FV350.
Биометрический терминал ZKTeco FV350.
Сегодня мы хотим рассказать о биометрическом терминале ZKTeco FV350, относящемся к классу мультибиометрических терминалов, производящих распознавание по рисунку вен, отпечаткам пальца, бесконтактной карте и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00