Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Три уличных IP буллита от IPTRONIC и компании «Видеоглаз» с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Три уличных IP буллита от IPTRONIC и компании «Видеоглаз» с объективом 3,6 мм и разрешением 1, 2 и 3 Мп – ИК подсветка и металлический корпус с подогревом (713)

Опубликовано: 11.12.2015 в 09:25

Три уличных IP буллита от IPTRONIC и компании «Видеоглаз» с объективом 3,6 мм и разрешением 1, 2 и 3 Мп – ИК подсветка и металлический корпус с подогревом
Линейка бюджетных всепогодных буллитов от компании IPTRONIC, в которую входят 1 Мп IPT-IPL960BM(3,6)P, 2 Мп IPT-IPL1080BM(3,6)P и 3 Мп IPT-IPL1536BM(3,6)P, выполнена в компактных металлических корпусах с современным и стильным дизайном. Эти «малышки» размерами примерно 14 х 6 х 6 см надежно защищены от вандализма и от попадания внутрь влаги, а благодаря встроенному в корпус подогревателю они не выйдут из строя при морозах до -40 градусов.
Объединяет эти сетевые камеры не только общий форм-фактор, но и функционал: так, эти три модели укомплектованы объективом с фиксированным фокусом 3,6 мм, ИК подсветкой дальностью до 25 метров и имеют схожий набор функций для улучшения качества изображения. По сути, эти буллиты различаются между собой только разрешением и, как следствие, ценой.

Работу со звуком эти камеры не поддерживают, но чаще всего это и не требуется.

Рассмотрим их функционал подробнее. Одна из главных особенностей IP камер IPT-IPL960BM(3,6)P, IPT-IPL1080BM(3,6)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P – передача изображения в реальном времени с частотой 25-30 кадров/сек при разрешении соответственно 1 Мп, 2 Мп или 3 Мп. Обратите внимание, что эти модели поддерживают двухпотоковую передачу видео с разными настройками, причем параметры субпотока рассчитаны на передачу по сети.
Работу со звуком эти камеры не поддерживают, но чаще всего это и не требуется. Зато в их арсенале есть ИК подсветка для круглосуточного наблюдения 24/7 (поэтому они не нуждаются в искусственном освещении), широкий динамический диапазон для четкой съемки слишком ярких или темных участков кадра, баланс белого для качественной передачи цвета и компенсация засветки, которая нужна при неудачном расположении относительно источника света. Такие IP камеры отлично подойдут для наблюдения за дачным участком, за автостоянкой, за территорией склада, магазина или для контроля обстановки у подъезда.
Электропитание к видеокамерам IPT-IPL960BM(3,6)P, IPT-IPL1080BM(3,6)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P можно подвести обычным способом или по одному кабелю, то есть по технологии PoE. Второй метод делает подключение камер более простым и дешевым, а также избавляет от лишних проводов. За дополнительной информацией об уличных буллитах от IPTRONIC с объективом 3,6 мм обращайтесь в компанию «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени в fashion-ритейле: компания «Moda & Bosca Group» обновила систему BioLink BioTime
Биометрический учет рабочего времени в fashion-ритейле: компания «Moda & Bosca Group» обновила систему BioLink BioTime
Главным основанием для выбора BioTime стала необходимость эффективного управления персоналом, максимальной автоматизации учета рабочего времени и последующего использования полученных сведений при расчете зарплаты... Подробнее
HID Global предотвращает мошенничество в системах мобильного банкинга с новым решением ActivID Trusted Transactions
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, расширила свою платформу аутентификации для онлайн-банкинга ActivID® решением с возможностью отправки уведомлений пользователям на мобильные... Подробнее
Новая линейка IP-видеорегистраторов SATVISION уже в продаже.
Новая линейка IP-видеорегистраторов SATVISION уже в продаже.
Компания SATVISION запустила в продажу новую линейку IP-видеорегистраторов: SVN-4625, SVN-8625, SVN-6625. Линейка представлена тремя IP-видеорегистраторами на 4, 8 и 16 каналов, с поддержкой IP-камер до 2-х... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00