Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Встречайте в компании «Видеоглаз» ПО Axxon Next Start – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5075
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Встречайте в компании «Видеоглаз» ПО Axxon Next Start – новую бюджетную версию системы видеонаблюдения от ITV (761)

Опубликовано: 22.12.2015 в 09:07

Встречайте в компании «Видеоглаз» ПО Axxon Next Start – новую бюджетную версию системы видеонаблюдения от ITV
В начале декабря компания ITV | AxxonSoft представила новую версию знаменитого программного продукта Axxon Next для систем видеонаблюдения - Axxon Next Start. Как ясно из названия, новая версия относится к категории базовой (стартовой), поэтому она предлагается по доступной цене. Понятно, что в недорогой базовой версии Axxon Next Start нет всех возможностей полнофункционального ПО Axxon Next, но для многих систем видеонаблюдения со стандартными требованиями по безопасности это и не требуется – и как раз для них компания ITV | AxxonSoft разработала эту стартовую версию ПО.
Рассмотрим подробнее, что представляет собой новая версия ПО видеонаблюдения Axxon Next Start. Она, как ее «старший брат», обеспечивает простой и удобный просмотр видео с камер, запись изображения, управление PTZ камерами, работу со звуком и т.п. Обратите внимание, что у базовой версии Axxon Next Start есть ограничение по числу камер в одной системе – не более 256, хотя для небольших и средних по размеру объектов этого более чем достаточно.

Интеграция проводится по международным протоколам ONVIF, RTSP и PSIA, то есть на основе Axxon Next Start можно создавать профессиональные мультибрендовые системы наблюдения..

ПО Axxon Next Start имеет понятный пользовательский интерфейс и поддерживает работу с IP оборудованием примерно полутора сотен торговых марок, среди которых - 3S, Acumen, Hikvision, Smartec и другие известные производители оборудования безопасности. Интеграция проводится по международным протоколам ONVIF, RTSP и PSIA, то есть на основе Axxon Next Start можно создавать профессиональные мультибрендовые системы наблюдения.
Теперь – о том, в чем разработчики ограничили функционал стартового пакета Axxon Next Start. Ограничения коснулись не только количества камер: в базовой версии нет видеоаналитики, не предусмотрена возможность интеграции Axxon Next Start с другими программными продуктами Axxon Next и с ПК «Интеллект»; такая интеграция возможна только в случае апгрейда стартового пакета до полной версии.
Тем не менее, ПО Axxon Next Start дает возможность организовать просмотр и запись видео с 256 камер, контролировать звуковую обстановку и управлять поворотными камерами – то есть обеспечивает на объекте высокий уровень безопасности по доступной цене, так как стоимость лицензии на 1 камеру в Axxon Next Start снижена (по сравнению с основной версией) в два раза. За дополнительной информацией о возможностях и особенностях базового пакета обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ
Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ
«Амиком» предлагает новинки Beward для систем с повышенными требованиями к детализации и качеству видео. IP-камеры BD4680DRZ и BD4680DRV с аппаратным WDR 120 дБ создают отчётливые детализированные изображения в... Подробнее
Avaya и Plantronics расширяют стратегическое партнерство в сфере контакт-центров и Unified Communications
Avaya и Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, объявляют об инициативе, направленной на удовлетворение растущей потребности в удобных коммуникационных решениях для контактных... Подробнее
1Мп IP-камера AltCam IBC13IR: видеонаблюдение за один шаг
1Мп IP-камера AltCam IBC13IR: видеонаблюдение за один шаг
IP-линейка ассортимента AltCam Technology пополнилась видеокамерами AltCam IBC13IR, которые идеально подходят для обеспечения безопасности в доме или в небольшом производственном помещении. Эти видеокамеры – актуальное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00