Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
AXIS вывела на рынок IP-камеры с поддержкой ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5132
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

AXIS вывела на рынок IP-камеры с поддержкой высококачественного звука и Full HD разрешения видео при 50 к/с (843)

Опубликовано: 22.12.2015 в 12:17

AXIS вывела на рынок IP-камеры с поддержкой высококачественного звука и Full HD разрешения видео при 50 к/с
В портфеле Axis Communications появились 2-мегапиксельные IP-камеры Q1775 для работы в помещениях, которые снабжены х10 вариообъективом и микрофоном для трансляции высококачественного звука. Новые IP-камеры видеонаблюдения формируют видео с разрешением Full HD при 50 к/с в широком диапазоне уровней освещенности за счет применения высокочувствительного CMOS-сенсора и поддержки технологии WDR-Forensic Capture (130 дБ). Кроме того, они снабжены функциями Tampering alarm и Gatekeeper, совместимы с поворотными платформами и поддерживают три варианта питания, в том числе и PoE. Наряду с передачей видео/аудио потоков по сети системы видеонаблюдения, новинки могут осуществлять их запись на карту памяти, например, AXIS Surveillance microSDXC™ Card 64 GB.

Наряду с оптическим увеличением, AXIS Q1775 предусматривает 12-кратный цифровой зум, обеспечивающий более эффективное видеонаблюдение за значительно удаленными объектами..

Новые IP-камеры AXIS позволяют организовать эффективную круглосуточную видеосъемку объекта, поскольку они имеют светочувствительный 2-мегапиксельный CMOS-сенсор и передают информативное видео в режимах «день/ночь» при освещенности до 0,23/0,05 лк. Более того, эти IP-камеры видеонаблюдения способны транслировать высококачественное Full HD видео в форматах M-JPEG и H.264 со скоростью обновления до 50 к/с, что важно при видеосъемке подвижных объектов. Для повышения качества изображения в сложных световых условиях видеонаблюдения в Q1775 реализована функция расширенного динамического диапазона WDR – Dynamic Capture, максимальный показатель которой (130 дБ) доступен для видео с фреймрейтом 30 к/с, а при частоте обновления 50 к/с он составит не менее 90 дБ.
Разработчики IP-камеры Q1775 уделили большое внимание не только качеству видео, но и качеству звука, поступающего от встроенного микрофона. Благодаря тому, что аудиопередача осуществляется при частоте дискретизации 48 кГц (AAC-LC), звуковой сигнал от IP-камеры видеонаблюдения получается более «чистым» и разборчивым, чем у большинства аналогов, что повышает эффективность его анализа. Для расширения зоны аудиоконтроля или реализации каких-либо прикладных задач видеонаблюдения, Q1775 можно дооснастить внешним микрофоном и активным динамиком, для подключения которых камера имеет соответствующие вход и выход, и организовать, например, двунаправленную передачу звука.
10-кратное оптическое увеличение новой IP-камеры обеспечивается установленным в нее вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,8 до 38 мм, который позволяет задать угол обзора от 67,8° до 8,1° и реализовывать видеоконтроль, как в ограниченных пространствах, так и в больших по площади помещениях. Кроме того, штатный объектив IP-камеры видеонаблюдения имеет автофокус и скорректированные в ИК-диапазоне линзы, поэтому не требует дополнительной настройки при работе с внешним ИК-прожектором. Наряду с оптическим увеличением, AXIS Q1775 предусматривает 12-кратный цифровой зум, обеспечивающий более эффективное видеонаблюдение за значительно удаленными объектами.
Базовый интеллектуальный функционал IP-камеры включает видеодетекцию движения и автооповещение о несанкционированных воздействиях на ее корпус либо оптику, но может быть расширен с помощью аналитических приложений различных разработчиков через AXIS Camera Application Platform. Получив дополнительный аналитический функционал, IP-камеры видеонаблюдения смогут вести, например, подсчет посетителей и фиксировать направление их движения. Кроме того, AXIS Q1775 имеют функцию Gatekeeper, позволяющую автоматически увеличивать те участки кадра, в которых зафиксировано движение, а по истечении времени, установленного оператором системы видеонаблюдения, возвращаться к прежним установкам.
Малые габариты и классический корпус IP-камеры Q1775 обеспечивают удобство ее монтажа на объекте, в том числе в перевернутом положении с помощью штатного настольного/настенного кронштейна, телескопического потолочного крепления AXIS T91A50 и др. Более того, данные IP-камеры видеонаблюдения легко интегрируются с панорамно-наклонными платформами через порт RS-422/485, а также могут устанавливаться в термо- и взрывозащищенные кожухи. Для настройки звука, видео, охранных и сервисных функций рекомендуется использовать профессиональное ПО видеонаблюдения AXIS Camera Station либо ONVIF-совместимые программные продукты других вендоров.
Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения AXIS Q1775 уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене 76 616 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Встречайте в компании «Видеоглаз» ПО Axxon Next Start – новую бюджетную версию системы видеонаблюдения от ITV
Встречайте в компании «Видеоглаз» ПО Axxon Next Start – новую бюджетную версию системы видеонаблюдения от ITV
В начале декабря компания ITV | AxxonSoft представила новую версию знаменитого программного продукта Axxon Next для систем видеонаблюдения - Axxon Next Start. Как ясно из названия, новая версия относится к категории... Подробнее
Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ
Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ
«Амиком» предлагает новинки Beward для систем с повышенными требованиями к детализации и качеству видео. IP-камеры BD4680DRZ и BD4680DRV с аппаратным WDR 120 дБ создают отчётливые детализированные изображения в... Подробнее
Avaya и Plantronics расширяют стратегическое партнерство в сфере контакт-центров и Unified Communications
Avaya и Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, объявляют об инициативе, направленной на удовлетворение растущей потребности в удобных коммуникационных решениях для контактных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00