Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global развивает концепцию Интернета вещей в рамках ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5079
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HID Global развивает концепцию Интернета вещей в рамках инициативы NFC Continuum (699)

Опубликовано: 22.12.2015 в 18:47

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, развивает инновации в области защиты приложений для реализации концепции «Интернет вещей» (Internet of Things), открывающей новые возможности на различных рынках. Компания расширяет ассортимент решений для защиты бренда, доказательства присутствия и отслеживания объектов, что способствует повышению доверия к транзакциям, осуществляемым посредством технологии NFC (Near Field Communications). Портфель инновационных решений в сфере идентификации служит ярким примером NFC continuum – инициативы HID Global, призванной расширить использование решения HID Trusted Tag Services® и NFC-меток.
«HID Global была одной из первых компаний, которая предложила задействовать новые приложения, использующие NFC-метки, для сбора, анализа данных и digital-маркетинга, – сказал Марк Робинтон (Mark Robinton), директор по развитию бизнеса и стратегическим инновациям компании HID Global. – Продолжая движение в области инноваций в NFC-решениях, платформа HID Trusted Tag Services предлагает новые варианты использования NFC, такие как электронная проверка посещений, учет времени и посещаемости и другие IoT-приложения, которые в корне меняют способы ведения бизнеса».
HID Global имеет большой опыт сотрудничества с партнерами в рамках реализации успешных пилотных проектов и развертывания передовых решений, обеспечивающих защищённое соединение для верификации пользователей, анализ данных для организации продаж, улучшения процессов и повышения безопасности:
• Партнер HID Global, компания Dial-N-Document®, интегрировала HID Trusted Tag Services в веб-систему документации, взаимодействующую с различными сервисами с целью реализации безопасного решения по электронной проверке посещений. NFC Trusted Tags, размещенные в домах пациентов, которые проходят лечение на дому, обеспечивают проверку посещения их медицинским персоналом и помогают в ведении документации.
• Сотрудничая с компанией Tamoco, HID Global с помощью HID Trusted Tag Services реализовала первую кампанию наружной рекламы для Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Рекламные плакаты были открыты 8,195 раз с 1156 уникальных мобильных устройств, что позволило привлекать зрителей в режиме реального времени и повысить производительность кампании.
• В партнерстве с системным интегратором Fundación Ada Byron (FAB) HID Global заменила громоздкую, устаревшую систему отслеживания и платежную систему в винодельне Bodega Norton в Аргентине на удостоенные наград решения RFID и NFC.
• Последние инновационные решения, разработанные в сотрудничестве с MyTAG Ltd, включают в себя приложения для обеспечения безопасности, такие как управление ключами защиты, доказательство присутствия, учет времени и посещаемости и программы для работающих в одиночку сотрудников.
«Наше партнерство с HID Global дало возможность MyTAG разработать инновационные решения, основанные на технологии NFC, которые повышают уровень безопасности при управлении ключами, в программах для работающих в одиночку сотрудников и программах патрулирования, – сказал Майк Джордж (Mike George), управляющий директор MyTAG Ltd. – Наши решения призваны заменить устаревшие «бумажные» процессы, повысить точность за счет снижения влияния человеческого фактора, а также предоставить возможность отслеживания и отчетности в режиме реального времени, обеспечивая при этом мониторинг ключей и безопасное возвращение сотрудников».
Существует множество форм-факторов NFC-меток от HID Global, начиная от встраиваемых миниатюрных меток, и заканчивая мощными решениями, позволяющими удовлетворять различным требованиям. Решение HID Trusted Tag Services, дополняющее этот портфель, объединяет запатентованные метки NFC с облачной платформой аутентификации, что позволяет добавлять уникальную идентичность различным объектам, которые могут быть считаны с помощью смарт-устройств с функцией NFC. Этот сервис также предназначен для поддержки Bluetooth® с использованием удостоенной наград технологии Seos® от HID Global.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID и HID Trusted Tags являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC: новогодняя распродажа AHD-оборудования!
DIVITEC: новогодняя распродажа AHD-оборудования!
DIVITEC объявляет о старте новогодней распродажи AHD-камер и видеорегистраторов со скидкой в -15% от вашей колонки! Приобрести продукцию DIVITEC по сниженной цене может любой желающий: Дилер, торговый дом,... Подробнее
ИСБ-Инжиниринг выполнила проектирование и монтаж СКС в отеле Ramada Plaza
ИСБ-Инжиниринг выполнила проектирование и монтаж СКС в отеле Ramada Plaza
Специалисты "ИСБ-Инжиниринг" завершили монтаж СКС в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, расположенном недалеко от делового центра Астаны и здания Правительства РК. Работы выполнены в декабре 2015 года, причем... Подробнее
AXIS вывела на рынок IP-камеры с поддержкой высококачественного звука и Full HD разрешения видео при 50 к/с
AXIS вывела на рынок IP-камеры с поддержкой высококачественного звука и Full HD разрешения видео при 50 к/с
В портфеле Axis Communications появились 2-мегапиксельные IP-камеры Q1775 для работы в помещениях, которые снабжены х10 вариообъективом и микрофоном для трансляции высококачественного звука. Новые IP-камеры... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00