Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Fort Telecom представляет плату PLC-02 для расширения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Fort Telecom представляет плату PLC-02 для расширения функционала коммутаторов TFortis (685)

Опубликовано: 24.12.2015 в 15:38

Fort Telecom представляет плату PLC-02 для расширения функционала коммутаторов TFortis
Компания Fort Telecom разработала плату расширения PLC-02 для коммутаторов TFortis PSW-1G4F и PSW-2G4F, которая имеет 3 входа «сухой контакт», 1 релейный выход и 1 порт RS-485.
Входы предназначены для подключения различных типов датчиков: концевых выключателей, герконов и других. При подключении к коммутатору стороннего источника бесперебойного питания, сухие контакты позволяют своевременно передавать в систему информацию о пропадании сетевого напряжения 220В или о малом остаточном заряде АКБ.
Релейный выход можно использовать для оповещения других устройств системы о наступлении событий, которые устанавливает сам пользователь. Например, срабатывание «сухих» контактов, потеря линка от видеокамеры или ее перезагрузка.
Порт RS-485, предназначенный для подключения приборов учета электроэнергии, позволяет дистанционно снимать показания счетчиков, что актуально при подключении коммутаторов TFortis PSW к электросетям общего пользования.
Все порты платы PLC-02 имеют гальваническую развязку, которая обеспечивает устойчивость коммутатора к помехам и повышает надежность системы.
Плата PLC-02 является первой реализацией устройства и разработана с учетом запросов интеграторов. Компания Fort Telecom планирует развивать подобное сотрудничество с интеграторами и расширять линейку кастомизированного оборудования.
Плата PLC-02 не входит в базовую конфигурацию коммутаторов TFortis PSW-1G4F и PSW-2G4F и поставляется как опция.
Старт продаж намечен на февраль 2016 года.
***
Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.
Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Полная версия «Алгоритм безопасности» № 5 доступна для всех
Полная версия «Алгоритм безопасности» № 5 доступна для всех
В номере два обзора – российское программное обеспечение для систем безопасности и тенденции развития IP- камер с функциями видеоаналитики. А так же прогнозы и комментарии по 188 –ФЗ, проблемы СП 5.13130.2009. Эти и... Подробнее
Появилась возможность объединения Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему
Появилась возможность объединения Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему
Строить IP-системы с помощью новой модели сетевого видеорегистратора Macroscop NVR-8 LX на базе ОС Linux стало ещё удобнее. Реализована возможность объединения Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему с... Подробнее
Биометрический учет рабочего времени в производстве рекламной продукции: компания «Акриловый Стиль» обновила систему BioLink BioTime
Биометрический учет рабочего времени в производстве рекламной продукции: компания «Акриловый Стиль» обновила систему BioLink BioTime
BioTime был внедрен с целью дальнейшего повышения эффективности управления сотрудниками и усиления контроля за соблюдением правил трудового распорядка дня На новую версию биометрической системы BioLink BioTime... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00