Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – врезная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – врезная электрозащелка ST-SL150NO с управлением от кнопки выхода или СКУД (543)

Опубликовано: 25.12.2015 в 08:59

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – врезная электрозащелка ST-SL150NO с управлением от кнопки выхода или СКУД
Компания Smartec начала продажи врезной электрозащелки ST-SL150NO, с помощью которой можно превратить стандартный механический замок в электромеханический, чтобы им можно было управлять со СКУД. Новинка устанавливается врезным способом вместо ответной части такого замка, и удерживает его в закрытом состоянии при подаче на нее питания. Поскольку электрозащелка относится к так называемому нормально-открытому типу, при отсутствии электропитания дверь будет открыта, то есть новинка может использоваться на путях эвакуации или там, где необходим свободный проход людей, например, в дневное время.
Электрозащелка Smartec ST-SL150NO устанавливается врезным способом и подключается к контроллеру с помощью кабеля, который монтируется внутри дверного полотна. При этом не портится дизайн входной группы и обеспечивается механическая безопасность кабеля и самой врезной защелки. Подать команду на открытие электрозащелки Smartec ST-SL150NO можно со СКУД или с кнопки выхода, также при выходе можно использовать установленную с внутренней стороны двери фалевую ручку.

Электрозащелку Smartec ST-SL150NO можно установить не только в привычном вертикальном, но и в горизонтальном положении (если замок находится вверху или внизу двери), а благодаря симметричной конструкции новинка отлично подойдет как для право-, так и для левосторонних дверей.

Электрозащелку Smartec ST-SL150NO можно установить не только в привычном вертикальном, но и в горизонтальном положении (если замок находится вверху или внизу двери), а благодаря симметричной конструкции новинка отлично подойдет как для право-, так и для левосторонних дверей. Еще одно важное преимущество этой недорогой защелки – возможность регулировки зазора в любой момент времени без снятия самого устройства. Все, что для этого требуется – скорректировать зазор прямо на месте, передвинув язычок защелки, а это очень удобно, например, при перекосе или оседании двери.
Электрозащелка Smartec ST-SL150NO может работать при температурах от -15 градусов, поэтому может устанавливаться как на внутренних, так и на входных дверях. Новинку от Smartec – врезную электрозащелку ST-SL150NO можно рекомендовать для использования на «рабочих» объектах, так как с ее помощью можно быстро и недорого организовать подключение стандартных электромеханических замков к СКУД. По техническим вопросам и для приобретения электрозащелки обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Fort Telecom представляет плату PLC-02 для расширения функционала коммутаторов TFortis
Fort Telecom представляет плату PLC-02 для расширения функционала коммутаторов TFortis
Компания Fort Telecom разработала плату расширения PLC-02 для коммутаторов TFortis PSW-1G4F и PSW-2G4F, которая имеет 3 входа «сухой контакт», 1 релейный выход и 1 порт RS-485. Входы предназначены для подключения... Подробнее
Полная версия «Алгоритм безопасности» № 5 доступна для всех
Полная версия «Алгоритм безопасности» № 5 доступна для всех
В номере два обзора – российское программное обеспечение для систем безопасности и тенденции развития IP- камер с функциями видеоаналитики. А так же прогнозы и комментарии по 188 –ФЗ, проблемы СП 5.13130.2009. Эти и... Подробнее
Появилась возможность объединения Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему
Появилась возможность объединения Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему
Строить IP-системы с помощью новой модели сетевого видеорегистратора Macroscop NVR-8 LX на базе ОС Linux стало ещё удобнее. Реализована возможность объединения Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00