Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое предложение Samsung — экономичная Wi-Fi-камера с Full ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое предложение Samsung — экономичная Wi-Fi-камера с Full HD, ИК-подсветкой до 5 м и обзором на 111° (730)

Опубликовано: 28.12.2015 в 09:28

Новое предложение Samsung — экономичная Wi-Fi-камера с Full HD, ИК-подсветкой до 5 м и обзором на 111°
Ассортимент оборудования Samsung семейства SmartCam для охранного видеонаблюдения пополнили ip камеры «день/ночь» SNH-E6411BN со встроенным микрофоном, динамиком и прожектором ИК-подсветки. Наряду с подключением к сети через Ethernet-кабель, беспроводная ip камера поддерживает передачу видео-/аудио- потоков по Wi-Fi каналу в соответствии со стандартом IEEE 802.11 b/g/n и обеспечивает их защиту по протоколу SSL с 256-битным ключом AES. Благодаря использованию широкоугольного 2,8 мм объектива новинка имеет угол обзора 111°, а 2-мегапиксельный CMOS-сенсор позволяет ей формировать видео с разрешением до Full HD. Вместе с тем, эта беспроводная модель предусматривает видеозапись на 32 ГБ карту памяти, а также детекцию по движению и звуку.
Поддержка многопотоковой трансляции видео с разрешением Full HD и технология Wi-Fi позволяют использовать новые ip камеры для решения различных задач охранного видеонаблюдения в соответствии со спецификой охраняемого объекта, будь-то квартира, частный дом, небольшой офис или мини отель. При этом беспроводная ip камера может формировать изображение с любым разрешением вплоть до 1920х1080 пикс. и скоростью обновления до 20 к/с, а также предоставляет оператору видеосистемы возможность запрограммировать до 5 профилей видеопотоков с индивидуальными настройками параметров. Кроме того, SNH-E6411BN поддерживает двунаправленную передачу звука через проводной/беспроводной интерфейс.
Передача видео- и аудиопотоков и данных от ip камеры по Wi-Fi каналу производится на частоте 2,4 ГГц в соответствии со стандартом IEEE 802.11 g/b/n, а их защита от несанкционированного доступа организована по протоколу SSL с 256-битным ключом AES (Advanced Encryption Standard). Используя данную систему шифрования, беспроводная ip камера обеспечивает динамические замены, подстановки и преобразования кодового ключа, изменения одного бита в котором приводит к полной смене всего шифра. Благодаря тому, что взломов алгоритма AES в настоящее время не выявлено, его применяют в системах контроля доступа и беспроводного видеонаблюдения на особо важных объектах.
Эффективный видеоконтроль на базе новой ip камеры Samsung может осуществляться в режимах «день/ночь» круглосуточно, за счет применения высокочувствительного CMOS-сенсора, мегапиксельного объектива с коррекцией линз в ИК-диапазоне и встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 5 метров. Иными словами, беспроводная ip камера формирует детализированное изображение, как при естественном/искусственном освещении, так и в полной темноте. Повысить качественные показатели видео и улучшить его визуальное восприятие можно даже в условиях фоновой засветки, поскольку новые беспроводные модели поддерживают технологию расширенного динамического диапазона (WDR).
Охранные возможности ip камеры включают детекцию движения и звука с индивидуальной настройкой чувствительности. Используя встроенный микрофон и динамик, беспроводная ip камера обеспечивает двустороннюю аудиосвязь между людьми, находящимися на объекте видеонаблюдения, и удаленными пользователями, имеющими доступ к SNH-E6411BN. Для сохранности особо важных видеофрагментов оператор (администратор) может настроить их запись на встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC емкостью 32 ГБ, что позволяет использовать камеры в составе небольшой беспроводной видеосистемы с полноценным архивированием данных без применения центрального сервера или IP-видеорегистратора.
Многовариантность установки ip камеры обеспечивает поддержка Wi-Fi и компактные габариты ее корпуса. При этом для электропитания беспроводная ip камера может использовать источник постоянного тока с напряжением 9 В и мощностью более 9 Вт, а для выбора типа соединения и настройки параметров видеосъемки — интуитивно-понятное пользовательское меню. Удаленный доступ к видеопотокам эта беспроводная камера предоставляет авторизованным пользователям через ПК со стандартным сетевым браузером, мобильные устройства на базе ОС Android и iOS либо посредством бесплатного облачного сервиса Samsung.
Новые беспроводные ip камеры видеонаблюдения Samsung SNH-E6411BN уже поступили в продажу по розничной цене 183 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие беспроводные устройства марки Samsung обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Болид" поздравляет самых активных участников партнёрского раздела.
Компания "Болид" поздравляет самых активных участников партнёрского раздела.
В Новый год принято дарить подарки, поэтому мы решили наградить передовиков нашего партнёрского сообщества. Среди них – 10 самых активных и инициативных пользователей форума. Каждый из них получит в подарок Юбилейный... Подробнее
ЮНИТЕСТ: "Экспертиза от производителя"
ЮНИТЕСТ: "Экспертиза от производителя"
С Нового 2016 года Компания ЮНИТЕСТ в подарок всем своим клиентам предоставляет новую услугу –«Экспертиза проекта от производителя» Являясь производителем систем охранно-пожарных сигнализаций, мы стремимся к... Подробнее
КРОК расширяет компетенции в области построения полнофункциональных контакт-центров
КРОК расширяет компетенции в области построения полнофункциональных контакт-центров
10 декабря 2015 КРОК заключил партнерское соглашение с компанией Naumen, ведущим отечественным разработчиком программных решений для построения контакт-центров, не уступающих зарубежным аналогам по функциональным... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00