Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступили одноканальные видеосерверы с PoE и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступили одноканальные видеосерверы с PoE и аналитикой от Smartec (710)

Опубликовано: 29.12.2015 в 10:01

На рынок поступили одноканальные видеосерверы с PoE и аналитикой от Smartec
Линейку профессионального оборудования торговой марки Smartec пополнили видеосерверы STS-IPTX182, которые преобразуют аналоговое видео от одной камеры в цифровые форматы H.264 и/или М-JPEG, и транслируют по сети 1 или 2 потока с разрешением Full D1 при 25 к/с, а также обеспечивают их запись на опциональную карту памяти microSD/SDHC. Каждый одноканальный IP-видеосервер позволяет управлять PTZ-камерами или поворотными платформами через порт RS-485, снабжен интерфейсами для подключения микрофона и динамика, видео/аудио детектором и тревожными входами/выходами. Кроме того, благодаря применению процессора DaVinci на базе STS-IPTX182 можно организовать аналитическую обработку видеосигнала с помощью отдельно покупаемых приложений VCA.
Компактные габариты и продуманная конструкция корпуса позволяют устанавливать видеосервер в непосредственной близости от обслуживаемой им камеры, крепя его к стене или потолку, например, с помощью DIN-рейки. Для получения электропитания STS-IPTX182 поддерживает технологию PoE, благодаря чему никаких дополнительных кабелей, кроме Ethernet, протягивать к нему не нужно, а для подключения аналоговой камеры имеется сквозной коннектор BNC. Помимо этого, IP-видеосервер имеет интерфейсы для внешнего микрофона и динамика и позволяет организовать двунаправленную передачу звука, а также снабжен слотом для microSD/SDHC карты памяти, на которую можно записывать текущее видео или по сигналу тревоги.
Преобразование аналогового видео от камеры в цифровое видеосервер может выполнять в форматах H.264/M-JPEG с разрешением 720х576 пикс., которое соответствует стандарту Full D1, и фреймрейтом 25 к/с. Кроме того, STS-IPTX182 способен передавать 1 или 2 независимых потока видео с различным разрешением, скоростью и уровнем компрессии. В дополнение к этому, IP-видеосервер обеспечивает своевременное обнаружение тревожных ситуаций на объекте с помощью внешних охранных датчиков, для подключения которых он имеет два соответствующих входа, или средств видеоаналитики VCA, приобретаемых отдельно.
Управление поворотными камерами видеонаблюдения новый видеосервер осуществляет через последовательный порт RS-485. Благодаря тому, что в STS-IPTX182 реализована поддержка наиболее распространенных протоколов телеметрии, включая Pelco-D и Pelco-P, этот IP-видеосервер совместим с аналоговыми поворотными камерами различных поколений и производителей. При этом выбор логики работы поворотного механизма будет осуществляться через настроечное веб-меню устройства. Вместе с манипулированием PTZ-функциями камеры, STS-IPTX182 позволяет задать автоматическое сопровождение движущихся объектов при покупке пакетов аналитики VCA Track или VCA Follow.
Централизованный мониторинг видео- и аудиоинформации, запись и работа с архивом, поиск и отображение данных, поступающих от видеосервера STS-IPTX182, а также управление другим оборудованием IP-системы видеонаблюдения, обеспечивается профессиональным ПО SmartStation. С помощью этого ПО новый IP-видеосервер можно использовать в рамках мультибрендовых видеосистем произвольного масштаба. Среди обширных возможностей SmartStation имеется поддержка интерактивных графических планов еМар, интеллектуальный поиск в архиве, а также его интеграция практически в любую внешнюю информационную подсистему.
Интеллектуальную аналитическую обработку данных STS-IPTX182 осуществляют с помощью опционального ПО VCA. При активации соответствующей лицензии этого ПО видеосерверы позволяют воспользоваться его различными возможностями. В частности, базовый пакет VCA Presence обеспечивает обнаружение подвижных объектов в зоне видеоконтроля. Расширенные возможности аналитики и видеосистемы в целом IP-видеосервер предоставляет при активации других пакетов VCA, с помощью которых возможна классификация объектов по размеру, определение направления движения, ведение подсчета количества объектов, осуществление детекции оставленных предметов и др.
Новые 1-канальные IP-видеосерверы Smartec STS-IPTX182 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 305 USD. Для получения дополнительной информации на этот видеосервер и другое оборудование Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Уличные турникеты Oxgard от компании «Видеоглаз» - теперь с защитой от пыли и влаги по классу IP65
Уличные турникеты Oxgard от компании «Видеоглаз» - теперь с защитой от пыли и влаги по классу IP65
Компания Oxgard – разработчик и производитель популярных и очень качественных турникетов торговой марки Praktika в начале декабря ввела в состав производственной линии координатный манипулятор для герметизации. Это было... Подробнее
Обновленный SDK Guard от Iron Logic
Обновленный SDK Guard от Iron Logic
Торговая марка Iron Logic сообщает о выходе новой версии SDK Guard, который позволяет интегрировать сетевые контроллеры Iron Logic с программными комплексами. В новой версии SDK Guard внесены следующие изменения: -... Подробнее
ПО для IP-камер Macroscop установлено на 5 континентах
ПО для IP-камер Macroscop установлено на 5 континентах
2015 стал для Macroscop годом уверенного развития и роста как на российском, так и на международном рынке. Сегодня ПО Macroscop установлено на 5 континентах: в Евразии, Африке, Северной Америке, Южной Америке и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00