Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Macroscop в 2015: развитие технологий и рост на российском ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Macroscop в 2015: развитие технологий и рост на российском и международном рынке (1169)

Опубликовано: 30.12.2015 в 10:24

Macroscop в 2015: развитие технологий и рост на российском и международном рынке
2015 год стал для компании Macroscop годом развития технологий и уверенного роста продаж и партнерской сети как на российском, так и на международном рынке.
Ключевые разработки Macroscop
Одним из главных технических событий 2015 года стал выход версии Macroscop 2.0, отличающейся принципиально новым современным пользовательским интерфейсом. Наряду с этим в ПО Macroscop появился ряд новых функций и возможностей: журнал событий с гибкой системой фильтрации, приложение для Smart TV, интеллектуальный модуль контроля активности персонала, детектор громкого звука, детектор дыма и огня, обработка видеопотоков формата H.264 мобильными клиентами. Еще одной важнейшей разработкой стала функция многокамерного отслеживания перемещений объектов («межкамерный» трекинг).
Обновления и изменения коснулись также линейки сетевых видеорегистраторов. Появились новые модели Macroscop NVR:
• видеорегистратор на базе ОС Linux - Macroscop NVR-8LX, отличающийся более экономичной ценой;
• отраслевые видеорегистраторы с предустановленными интеллектуальными модулями: Macroscop NVR PARKING с модулем распознавания автономеров и Macroscop NVR RETAIL с модулем подсчета посетителей;
• видеорегистратор с возможностью расширения количества каналов Macroscop NVR POWER.
Рост компании на российском рынке
В 2015 году специалисты Macroscop обеспечили рост выручки и расширение партнерской сети компании. Были реализованы тысячи проектов на Macroscop, среди которых видеосистема из 1600 IP-камер ГК «Журавли» в Брянске, видеосистема из 1020 IP-камер на объектах компании «Сургутнефтегаз», видеосистема из 1057 IP-камер в БЦ «Лотос» в Москве.
В 2015 году было проведено 23 семинара в 16 городах России, более 100 вебинаров и онлайн-обучений партнеров, а решения Macroscop были представлены на крупнейших отраслевых выставках России и СНГ.
Международная экспансия
Сегодня ПО Macroscop установлено на 5 континентах: в Евразии, Африке, Северной Америке, Южной Америке и Австралии. В 2015 году партнерская сеть компании расширилась дистрибьюторами и системными интеграторами Португалии, Германии, ОАЭ, Чехии, Испании, Великобритании, Австралии, Пакистана, Сербии и Словении.
Программный комплекс и сетевые видеорегистраторы Macroscop были представлены на десятке зарубежных выставок и отраслевых конференций, в числе которых крупнейшая международная выставка IFSEC 2015 в Лондоне, INTERSEC 2015 в Дубае, SSA-2015 в Амстердаме.
Количество камер под управлением Macroscop, установленных в зарубежных проектах, возросло в 2015 году в 3 раза в сравнении с 2014. Один из масштабных зарубежных проектов – видеосистема МВД Турции, включающая 1062 IP-камеры на базе ПО Macroscop.
В завершении года мы анонсируем одну из знаковых новинок 2016 – это специализированная версия Macroscop Ultra, включающая ряд возможностей для масштабных многозадачных систем видеонаблюдения. Версия появится в начале 2016 года.
Мы благодарим всех партнеров и пользователей за ваш выбор, поддержку и неоценимый вклад в развитие продуктов компании. И поздравляем вас с Новым годом!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая IP камера от Smartec и компании «Видеоглаз» – 2 Мп уличная STC-IPM3660 Xaro с ИК подсветкой: 3 потока видео с частотой до 50 кадров/сек
Новая IP камера от Smartec и компании «Видеоглаз» – 2 Мп уличная STC-IPM3660 Xaro с ИК подсветкой: 3 потока видео с частотой до 50 кадров/сек
Серия Xaro от компании Smartec – это всегда профессиональное видеонаблюдение с отличными характеристиками, и новинка этой линейки – уличная камера STC-IPM3660 Xaro еще раз подтвердила это правило. Новая модель помещена... Подробнее
Автоматика пожаротушения
Распространения пожара в зданиях еще на этапе возгорания можно избежать, если использовать автоматическое пожаротушение. Специальные системы эффективно ликвидируют очаг возгорания, не давая огню распространиться в... Подробнее
Модули автоматического пожаротушения
Эффективно и в экстренном режиме ликвидировать возникший пожар можно только посредством систем автоматического пожаротушения. В их работе отсутствует человеческий фактор – они целиком автоматизированы. Реагирование на... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00