Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала новую версию ПО для ИСБ с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала новую версию ПО для ИСБ с расширенными возможностями (672)

Опубликовано: 11.01.2016 в 11:53

«АРМО-Системы» анонсировала новую версию ПО для ИСБ с расширенными возможностями
Линейку программных продуктов «АРМО-Системы» пополнила новая версия ПО «Таймекс 3.13», предназначенного для организации интегрированной системы безопасности предприятия, объединяющей системы учета рабочего времени, видеонаблюдения, СКУД и ОПС. Обновленное ПО снабжено специальным табло мониторинга и поддерживает графические планы для контроля событий, состояния устройств и их управления. Кроме того, ПО «Таймекс» имеет сертификаты соответствия «1С: Совместимо!» для программ «Зарплата и Управление Персоналом» (ЗУП) версий 2.5 и 3.0 и «Управление Производственным Предприятием» (УПП), поддерживает глобальные связи, SMS и Email оповещение операторов СКУД, ОПС и CCTV и оптимизировано для расчета рабочего времени сотрудников по свободному графику.

Выполненная ранее интеграция ПО «Таймекс» с системами охранной сигнализацией компании Satel позволяет связать на логическом уровне видеонаблюдение, учет рабочего времени и СКУД с состоянием панелей ОПС и командами управления.

Важным нововведением ПО «Таймекс» версии 3.13 является реализация работы с двумерными графическими планами объектов, с помощью которых можно осуществлять «привязку» установленного оборудования СКУД, CCTV и ОПС к определенным точкам на плане для визуализации их состояния. При этом план объекта используется в качестве подложки под сетку с определенным количеством ячеек, в которых оператор может размещать «иконки» оборудования СКУД, охранной сигнализации и других подсистем и в режиме реального времени задавать настройки отдельно для каждого устройства и отслеживать их состояние.
Оперативное управление интегрированной системой безопасности объекта, объединяющей подсистемы СКУД, ОПС, CCTV и/или другие, теперь возможно через специальное табло мониторинга, добавленное в новой версии ПО «Таймекс». Это табло представляет собой таблицу, в которую администратор может помещать «иконки», соответствующие различным элементам системы, будь-то камеры видеонаблюдения, терминалы СКУД или устройства сигнализации, и отслеживать их работоспособность с подачей управляющих команд, например, на блокировку и разблокировку дверей, активацию различных исполнительных устройств, постановку либо снятие с охраны зон и др.
Новые возможности у ПО «Таймекс» появились и в представлении элементов СКУД, таких как терминалы, пункты доступа и управляемые выходы, которые были добавлены во внешние системы, что позволило использовать их в «Графических планах» и «Табло мониторинга» и настраивать операции для их запуска в «Шаблонах планов» и «Шаблонах окна табло». Кроме того, в «Таймекс» 3.13 появилась команда «Импульс», активирующая выходы контроллеров СКУД на заданный промежуток времени, а также настройка звукового оповещения в «Агенте» при совершении какого-либо события.
Выполненная ранее интеграция ПО «Таймекс» с системами охранной сигнализацией компании Satel позволяет связать на логическом уровне видеонаблюдение, учет рабочего времени и СКУД с состоянием панелей ОПС и командами управления. В рамках такой системы реализован доступ ко всем функциональным возможностям «Таймекс», включая централизованный мониторинг подсистем, глобальные логические связи, рассылка SMS- и Email-уведомлений, запись видео по тревогам СКУД или ОПС и т.д. При этом оператор/пользователь сможет вести контроль состояния зон, разделов и релейных выходов панелей, а так же управлять ими через табло мониторинга, отображаемого в программном интерфейсе ПО. Кроме того, «Таймекс» может работать совместно с аппаратно-программным комплексом ИСБ Lenel и, используя его БД, вести учет рабочего времени на предприятии.
ПО «Таймекс» имеет официальные сертификаты механизмов интеграции «1С: Совместимо!» для таких типовых решений, как «Зарплата и Управление Персоналом» (ЗУП) версий 2.5 и 3.0, и «Управление Производственным Предприятием» (УПП). Интеграция с кадрово-бухгалтерской системой «1С» реализована на уровне обмена данными, что позволяет использовать данные от СКУД и системы учета рабочего времени при формировании различных отчетов, табелей и ведомостей. Несмотря на то, что ПО «Таймекс» полностью совместимо с типовыми решениями кадрово-бухгалтерской системы, возможна доработка программы под конкретного заказчика в тех случаях, когда на предприятиях используется кастомизированная версия «1С».
Новая версия программного обеспечения «Таймекс» уже доступна для потребителей. Для получения дополнительной информации о базовом модуле этого ПО, а также различных приложениях и компонентах для CCTV, СКУД, ОПС и т.д., обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют 4 Мп камеру BD4680DRZ с моторизованным объективом, 2хWDR и частотой до 60 кадров/сек
Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют 4 Мп камеру BD4680DRZ с моторизованным объективом, 2хWDR и частотой до 60 кадров/сек
Новая разработка компании Beward – компактная купольная IP камера для помещений BD4680DRZ предназначена для использования в профессиональном видеонаблюдении. Новинка обладает потрясающими возможностями, так как в ней... Подробнее
Вышла книга: "Практическое пособие по видеонаблюдению"
Вышла книга: "Практическое пособие по видеонаблюдению"
Из книги Вы узнаете: • Разновидности видеокамер и особенности их подключения. • Основные параметры видеокамер и их влияние на создаваемое изображение. • Дополнительные возможности видеокамер в связи с появлением... Подробнее
Macroscop в 2015: развитие технологий и рост на российском и международном рынке
Macroscop в 2015: развитие технологий и рост на российском и международном рынке
2015 год стал для компании Macroscop годом развития технологий и уверенного роста продаж и партнерской сети как на российском, так и на международном рынке. Ключевые разработки Macroscop Одним из главных технических... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00