Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в ресторанах ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в ресторанах итальянской кухни (673)

Опубликовано: 12.01.2016 в 09:49

Биометрический учет рабочего времени в ресторанах итальянской кухни
Петербургская сеть Pizza Ollis перешла на новую версию системы учета рабочего времени BioLink BioTime; сейчас эта система обслуживает более 850 сотрудников сети и стала эффективным средством управления персоналом
Петербургская сеть Pizza Ollis перешла на новую версию биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime. Сейчас эта система обслуживает более 850 сотрудников сети и стала эффективным средством управления персоналом.
Обширное меню (свыше 50 видов пиццы, салаты, горячие и холодные закуски, паста и лазанья, легкие десерты и напитки), строгий контроль качества блюд, уютные интерьеры ресторанов — вот чем сеть Pizza Ollis добилась успеха у жителей Северной столицы за 11 лет работы в Петербурге. Еще два важнейших компонента — квалифицированный персонал и экономия времени. Сеть бережет время и своих клиентов (доставка блюд не занимает больше 30 минут), и своих сотрудников: именно благодаря эффективной организации их работы Pizza Ollis поддерживает демократичные цены без ущерба для качества блюд и сервиса.

Вновь полученная модель сравнивается с цифровыми образами ранее зарегистрированных биометрических идентификаторов; если две модели (новая и имеющаяся) совпали, фиксируется время соответствующего события (прихода/ухода)..

Весомый вклад здесь вносит биометрический учет рабочего времени. Он был внедрен в ресторанах итальянской кухни три года назад; главным результатом применения BioTime стало дальнейшее укрепление трудовой и производственной дисциплины. Чтобы отметить приход на работу или уход с нее, сотруднику достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, все остальные действия по учету рабочего времени система выполняет самостоятельно и автоматически.
Изображение отпечатка пальца преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой начальную «картинку» нельзя. Вновь полученная модель сравнивается с цифровыми образами ранее зарегистрированных биометрических идентификаторов; если две модели (новая и имеющаяся) совпали, фиксируется время соответствующего события (прихода/ухода).
Главным «потребителем» отчетов BioTime сейчас выступает Служба персонала. BioTime освободил менеджеров службы персонала от рутинных, но многочисленных и трудоемких операций по учету рабочего времени; вместе с тем благодаря применению биометрических технологий реализовано главное требование к управленческому учету — его достоверность. Отпечаток пальца в отличие от карты или PIN-кода нельзя забыть или передать другому человеку, чтобы он отметил приход/уход за себя и своих коллег.
Еще одно важнейшее преимущество BioTime — способность этой системы обслуживать значительное количество сотрудников (в Pizza Ollis их несколько сотен) и эффективно действовать в территориально распределенной сети: биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ, включающие в свой состав сканеры отпечатков пальцев, функционируют во всех 19 ресторанах итальянской кухни.
«Охотно рекомендую систему BioTime для применения. Учет рабочего времени нужен в любой компании, а применение биометрии гарантирует точность и достоверность учета. Результаты использования BioTime в нашей сети оцениваю положительно; уверен, что новая версия этой системы позволит закрепить и развить достигнутый успех», — говорит руководитель ИТ-службы Pizza Ollis Евгений Стёпкин.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют TEPLOCOM-GF – устройство сопряжения для подключения котлов без «земли»
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют TEPLOCOM-GF – устройство сопряжения для подключения котлов без «земли»
Разработанное компанией СКАТ и уже выпущенное в продажу устройство сопряжения TEPLOCOM-GF в первую очередь заинтересует владельцев частных домов, которым нужно установить современное газовое отопительное оборудование.... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала новую версию ПО для ИСБ с расширенными возможностями
«АРМО-Системы» анонсировала новую версию ПО для ИСБ с расширенными возможностями
Линейку программных продуктов «АРМО-Системы» пополнила новая версия ПО «Таймекс 3.13», предназначенного для организации интегрированной системы безопасности предприятия, объединяющей системы учета рабочего времени,... Подробнее
Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют 4 Мп камеру BD4680DRZ с моторизованным объективом, 2хWDR и частотой до 60 кадров/сек
Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют 4 Мп камеру BD4680DRZ с моторизованным объективом, 2хWDR и частотой до 60 кадров/сек
Новая разработка компании Beward – компактная купольная IP камера для помещений BD4680DRZ предназначена для использования в профессиональном видеонаблюдении. Новинка обладает потрясающими возможностями, так как в ней... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00