Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынке появилась 3-мегапиксельная IP-видеокамера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынке появилась 3-мегапиксельная IP-видеокамера купольного типа марки Hitron с обзором до 110° (655)

Опубликовано: 18.01.2016 в 11:55

На рынке появилась 3-мегапиксельная IP-видеокамера купольного типа марки Hitron с обзором до 110°
Компания Hitron Systems выпустила IP-видеокамеры NDX-6355R, которые имеют корпус купольного типа, оборудованы 2,8-12 мм вариообъективом с АРД DC-Iris и предназначены для круглосуточной видеосъемки внутри помещений, поскольку имеют ИК-прожектор с дальностью подсветки до 30 метров. Новая купольная IP-видеокамера входит в серию продуктов Entry Pro, базирующихся на сенсорах семейства Sony Starvis, осуществляет трансляцию до 3 видеопотоков в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до 2048x1536 пикс. при фреймрейте 30 к/с и поддерживает запись видео на опциональную карту памяти microSDHC/SDXC. Для повышения качественных показателей видеосигнала в сложных световых условиях и встроенного пакета видеоаналитики в NDX-6355R реализованы технологии D-WDR (72 дБ) и 2D/3D шумоподавления.

Питание на электронику видеокамеры и ИК-прожектор, интегрированный в ее купольный корпус, может подаваться от источника 12 В постоянного тока либо по технологии PoE..

Новые IP-видеокамеры могут транслировать от одного до трех видеопотоков одновременно, которые настраиваются индивидуально с необходимым разрешением вплоть до 2048x1536 пикс., скоростью обновления до 30 к/с, форматом сжатия M-JPEG и/или H.264 (включая Baseline, Main и High Profile) и рядом других параметров. Среди доступных разрешений купольная IP-видеокамера позволяет выбрать для потока, например, наиболее популярный стандарт Full HD (1920х1080 пикс.) и передавать его с фреймрейтом 30 к/с. Наряду с трансляцией видео, NDX-6355R предусматривает передачу звука в режиме дуплекс при подключении внешнего микрофона и динамика к соответствующим интерфейсам, выведенным на ее купольный корпус.
Удобная настройка угла обзора осуществляется с помощью 2,8-12 мм вариофокального объектива IP-видеокамеры с АРД DC-Iris, который позволяет выбрать сектор видеосъемки от 110° при минимальном значении фокусного расстояния до 37° при максимальном. Для создания изображения высокого качества купольная IP-видеокамера использует 3-мегапиксельный 1/2,8” КМОП-сенсор Starvis марки Sony и программный функционал фирменного процессора. В дополнение к этому, купольная модель может работать в расширенном динамическом диапазоне — D-WDR 72 дБ, устранять шумы — 2D и 3D DNR, и позволяет выбрать «область интереса» для детального просмотра отдельных участков кадра.
Благодаря сенсору и технологии Starvis компании Sony IP-видеокамеры имеют светочувствительность 0,1 лк в цветном режиме, а в режиме черно-белой видеосъемки активируют встроенный прожектор инфракрасной подсветки, который состоит из 30 светодиодов, обеспечивающих угол подсветки 76° и ее дальность до 30 метров. Стоит отметить, что купольная IP-видеокамера снабжена функцией компенсации мерцаний и встречной/фоновой засветки и поддерживает «антитуман» для получения разборчивого видео, например, в случае задымленности на объекте. Питание на электронику видеокамеры и ИК-прожектор, интегрированный в ее купольный корпус, может подаваться от источника 12 В постоянного тока либо по технологии PoE.
Предустановленный в IP-видеокамеры пакет видеоаналитики обеспечивает автоматическую фиксацию несанкционированных воздействий на ее корпус, попыток закрытия/закрашивания прозрачного купола и обнаружение подвижных объектов, а также назначение «виртуальных» границ и контроль за их пересечением в режиме реального времени. Кроме того, купольная IP-видеокамера может принимать сигналы тревог не только от системы видеоаналитики, но и от внешних охранных датчиков, которые подключаются к ней через соответствующие порты. Реакциями видеокамеры на тревожные события могут стать, например, активация видеозаписи с заданными параметрами, загрузка кадров на FTP, рассылка e-mail уведомлений, воспроизведение заданных аудиофайлов и др.
Выбор ПО для настройки и управления работой IP-видеокамеры зависит от масштаба системы видеонаблюдения, в которой она используется, и функциональной нагрузки. Например, бесплатное ПО Hitron NC-Titanium можно устанавливать для организации видеосистемы с количеством каналов до 64, а для создания более крупных и сложных систем рекомендуется применение фирменного лицензионного ПО Titanium Plus. Стоит отметить, что новая купольная IP-видеокамера позволяет воспользоваться мобильным приложением Hitron Tive HD и осуществлять удаленный доступ к видео через смартфоны и планшетные компьютеры с ОС Android и iOS.
Новые 3-мегапиксельные купольные IP-видеокамеры Hitron NDX-6355R уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 249 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-видеокамеры и другие продукты Hitron Systems для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Macroscop позволит строить гибридные системы с применением AHD-видеорегистраторов
Macroscop позволит строить гибридные системы с применением AHD-видеорегистраторов
В ПО Macroscop появится возможность работы с AHD-видеорегистраторами, что позволит строить гибридные системы видеонаблюдения с применением IP- и AHD-камер. Технология AHD обеспечивает передачу аналогового... Подробнее
ITV и компания «Видеоглаз» сообщают: ПК «Интеллект» теперь – с официальной поддержкой ONVIF Profile G
ITV и компания «Видеоглаз» сообщают: ПК «Интеллект» теперь – с официальной поддержкой ONVIF Profile G
Компания ITV объявила, что с 23 декабря 2015 года одна из ее самых известных разработок – программный VMS комплекс «Интеллект» для систем безопасности – официально поддерживает ONVIF Profile G. Фактически на конец... Подробнее
Облако КРОК предоставляет логистической компании возможности для роста
Облако КРОК предоставляет логистической компании возможности для роста
14 января 2016 Компания СТА Карго, логистический оператор, организующий перевозки и оказывающий услуги ответственного хранения, размещает в облаке КРОК систему управления складами. Использование облачных ресурсов... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00