Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена бюджетная IP-камера GANZ для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена бюджетная IP-камера GANZ для уличной видеосъемки с 4 МР разрешением (715)

Опубликовано: 20.01.2016 в 12:15

«АРМО-Системы» представлена бюджетная IP-камера GANZ для уличной видеосъемки с 4 МР разрешением
Линейку продуктов CBC Group пополнили малогабаритные IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-NANFN4, которые создают видео с разрешением до 4 мегапикселей, имеют класс защиты IP66 и рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40 до +55 °С. В корпус новинок встроен прожектор ИК-подсветки, с которым уличные IP-камеры обеспечивают видеоконтроль в темное время суток на расстоянии до 30 м. Для снижения негативного влияния внешних факторов на качество изображения, особенно ощутимых в уличных условиях работы, ZN8-NANFN4 поддерживают функцию DWDR, алгоритмы 2- и 3-мерного шумоподавления, а также систему цифровой компенсации вибраций. Кроме того, они совместимы с ПО SmartStation и другими программами, соответствующими требованиям ONVIF, и могут получать питание по кабелю IP-соединения (РоЕ) или от источника 12 В.
Максимальное 4-мегапиксельное изображение ip камеры могут передавать с фреймрейтом 15 к/с, а стандартное Full HD — при 25 к/с. Кроме того, ZN8-NANFN4 способны транслировать один или два видеопотока с использованием двух наиболее распространенных алгоритмов сжатия — M-JPEG и/или H.264, с любым доступным разрешением и соответствующей скоростью обновления кадров. Благодаря гибкой настройке параметров каждого из потоков уличные ip камеры способны оптимизировать видео под пропускную способность канала связи, экономя ресурсы системы видеонаблюдения, а за счет выбора «областей интереса» (ROI) позволяют организовать работу в уличных условиях в режиме «виртуальных камер».
Круглосуточная видеосъемка с помощью ip камеры ZN8-NANFN4 возможна при любой освещенности на объекте, как при ярком солнечном свете, так и в полной темноте на расстоянии не менее 30 метров, поскольку она снабжена высокочувствительным сенсором, 3,6 мм объективом, ИК-прожектором и аппаратной функцией «день/ночь». Стоит отметить, что эти уличные ip камеры выделяются среди аналогов высокой светочувствительностью и могут формировать разборчивое цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,01 лк. Наряду с быстрой адаптацией к изменениям уровня освещенности, эти уличные устройства поддерживают такие технологии повышения качества видеосигнала, как расширенный динамический диапазон (DWDR) и шумоподавление (2D и 3D DNR).
Защита электроники ip камеры в соответствии с классом IP66 и наличие системы обогрева позволяют использовать ZN8-NANFN4 для наружной видеосъемки при внешних температурах вплоть до -40°С. Благодаря тому, что уличные ip камеры автоматически подстраиваются к нестабильным световым условиям на объекте, они могут применяться для видеоконтроля за автомобильными парковками, автозаправочными станциями и другими открытыми территориями, требующими высокодетализированного видео. Важно отметить, что эти уличные модели обеспечивают видеосъемку с разрешением, двукратно превышающим Full HD, поэтому их видео предоставляет более широкие возможности для анализа.
Простой и быстрый монтаж ip камеры осуществляется с помощью штатного кронштейна со сквозной проводкой кабеля, который обеспечивает ее крепление, как на стене, так и на потолке либо любой другой горизонтальной поверхности. При этом питание на уличные ip камеры может подаваться напрямую от источника 12 В постоянного тока либо по технологии PoE через свободные жилы сетевого кабеля, который применяется для трансляции видеопотоков и данных. Для настройки параметров передаваемого видео непосредственно на месте работы уличной камеры можно воспользоваться сервисным тест-монитором, который подключается к ZN8-NANFN4 через аналоговый BNC-видеовыход.
Благодаря соответствию стандартам ONVIF, новые ip камеры можно интегрировать в системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО различных разработчиков, включая универсальный программный продукт SmartStation. Например, с его помощью можно удаленно настраивать новые уличные ip камеры и другое ip оборудование, входящее в состав охранной видеосистемы, а также настраивать видеозапись и осуществлять централизованный видеоконтроль. Кроме того, удаленный доступ к ZN8-NANFN4 возможен через стандартный веб-браузер с любого сетевого ПК, а также через приложение SmartStation для мобильных устройств.
Новые 4-мегапиксельные уличные ip камеры GANZ ZN8-NANFN4 уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 220 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие ip камеры торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Гибридная TVI видеокамера марки JUST с динамическим диапазоном до 100 дБ
Гибридная TVI видеокамера марки JUST с динамическим диапазоном до 100 дБ
Компания «Амиком» расширяет ассортимент оборудования с современной технологией HD-TVI. В продажу поступили видеокамеры JC-B1080W (TVI) марки JUST. Широкий динамический диапазон 100 дБ обеспечивает разборчивые... Подробнее
Компания "Болид" объявляет о старте продаж "С2000-Спектрон-207"
Компания "Болид" объявляет о старте продаж "С2000-Спектрон-207"
Компания "Болид", совместно с НПО "Спектрон", рада сообщить о начале выпуска адресного извещателя пламени "С2000-Спектрон-207", работающего по двухпроводной линии связи "С2000-КДЛ" или "С2000-КДЛ-2И" и не требующего... Подробнее
Beward анонсирует компактную 4 Мп камеру для помещений BD46C с объективом на ваш выбор – от 2,8 до 16 мм
Beward анонсирует компактную 4 Мп камеру для помещений BD46C с объективом на ваш выбор – от 2,8 до 16 мм
Компания Beward выпустила на рынок компактную IP камеру для помещений BD46C, которая обеспечит безопасность объекта на самом высоком уровне. Начнем с того, что при ее покупке вы сами выбираете объектив (с фокусом 2,8... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00