Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global представляет основные тренды в сфере безопасной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5060
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HID Global представляет основные тренды в сфере безопасной идентификации в 2016 году (578)

Опубликовано: 20.01.2016 в 18:37

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, представляет основные тренды 2016 года в области безопасности. Данный прогноз составлен на основе опыта компании, полученного в результате взаимодействия с крупными клиентами на различных рынках, а также в ходе реализации пилотных проектов и развертывания новых решений совместно с партнерами и заказчиками по всему миру. HID Global определила пять основных событий, которые, по мнению компании, окажут наибольшее влияние на сферу управления идентификацией и доступом, идентификацию граждан и Интернет вещей (IoT) в 2016 году.
«Мы наблюдаем несколько развивающихся тенденций в новом году, в том числе растущий спрос на удобные мобильные решения для пользователей, что, по нашему мнению, будет основным драйвером инноваций в области технологий безопасности в 2016 году, – говорит Стефан Видинг (Stefan Widing), президент и CEO компании HID Global. – Клиенты все чаще будут стремиться к созданию универсальной основы для внедрения более гибких, адаптируемых решений в новую эру взаимосвязанных цифровых идентификаторов и Интернета вещей».
Тенденции 2016 года, обозначенные HID Global, указывают на более мобильные и связанные технологии, достижения в области защиты информации и более широкое использование передовых методов развертывания решений. Тенденции включают в себя:
Тенденция 1. "Мобилизация" безопасности сделает эту сферу более распространенной и персонализированной: новый, более безопасный образ жизни будет построен на основе удобства повсеместно используемых мобильных устройств. Вход в сеть и компьютер, водительские удостоверения и другие приложения будут плавно объединены с функциями обеспечения физической безопасности на телефонах, планшетах и ноутбуках. Применение носимых устройств станет следующим шагом, а телефоны будут работать и с RFID-метками, что будет способствовать повышению безопасности и доверия к технологиям IoT.
Тенденция 2. В сфере безопасности будет сделан гораздо больший акцент на удобстве для пользователя. Это поможет сократить разрыв между планированием и соответствием требованиям, в то же время сделав так, чтобы безопасность подстраивалась, а не определяла привычки и образ жизни конечного пользователя. Старые способы аутентификации будут заменены на более «приятные» альтернативы.
Тенденция 3. Безопасные, связанные идентификаторы станут основой для развития инноваций в сфере того, как люди работают, совершают покупки и играют. Индустрия сделает новый шаг в области связанных идентификаторов, используя стратегию многоуровневой защиты, включающую в себя биометрию для привязки идентификаторов к их владельцам.
Тенденция 4. Возрастет внимание к защите частной информации в условиях все более связанного и мобильного мира: не только люди будут иметь идентификаторы, но и объекты – для доказательства их подлинности. Будет сделан акцент на необходимости защиты личной информации в рамках возрастающего числа взаимосвязанных устройств, сервисов и приложений.
Тенденция 5. Политики безопасности и передовые методики станут так же важны, как и достижения в области технологий: отрасль заострит свое внимание не только на том, что именно развертывать, но и на том, как это делать – начиная от первых американских цифровых лицензий, заканчивая унифицированными системами управления учетными данными, которые позволяют организациям управлять физической и информационной безопасностью. Вместо того чтобы сфокусироваться исключительно на предотвращении утечек данных, индустрия будет также руководствоваться лучшими методиками для контроля того, что происходит после, чтобы украденные идентификаторы были бесполезны для злоумышленников.
Технология Seos® от HID Global является основополагающей для развития этих тенденций, позволяя организациям уверенно внедрять мобильные решения и предоставлять своим сотрудникам гораздо больше возможностей.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID и Seos являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
IP камера AXI-XL83 IP от AXIOS
IP камера AXI-XL83 IP от AXIOS
В линейке производителя оборудования для видеонаблюдения AXIOS есть модель IP камеры, достойная отдельного рассмотрения. IP камера AXI-XL83 IP предназначена для уличного наблюдения с высокой детализацией изображения и... Подробнее
Главный центр специальной связи внедрил единую систему электронного документооборота
Главный центр специальной связи внедрил единую систему электронного документооборота
18 января 2016 Главный центр специальной связи (ФГУП ГЦСС) внедрил систему электронного документооборота (СЭД). В рамках проекта решена задача организации эффективного ведения делопроизводственной деятельности,... Подробнее
«АРМО-Системы» представлена бюджетная IP-камера GANZ для уличной видеосъемки с 4 МР разрешением
«АРМО-Системы» представлена бюджетная IP-камера GANZ для уличной видеосъемки с 4 МР разрешением
Линейку продуктов CBC Group пополнили малогабаритные IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-NANFN4, которые создают видео с разрешением до 4 мегапикселей, имеют класс защиты IP66 и рассчитаны на работу в диапазоне... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
WannaCry - уроки по защите
Многие организации не установили обновления или продолжали использовать устаревшие операционные...
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00