Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Успешные испытания радиоволновых извещателей ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Успешные испытания радиоволновых извещателей «Призма-2/300Н» на объекте АО «Транснефть - Дружба» (964)

Опубликовано: 21.01.2016 в 16:29

Успешные испытания радиоволновых извещателей «Призма-2/300Н» на объекте АО «Транснефть - Дружба»
В период с 01.01.2015 по 31.08.2015 на объекте АО «Транснефть - Дружба» НПС «Красноселки» в Самарской области, были проведены испытания радиоволновых извещателей «Призма-2/300Н», с целью проверки соответствия заявленным характеристикам, оценки удобства настройки, эксплуатации и использования на объектах ОАО АК «Транснефть».
Извещатели прошли испытания в круглосуточном режиме работы.
Тестируемый период 8 месяцев (с 01.01.2015 по 31.08.2015) позволил оценить работу извещателей в различных температурных режимах от -30 С˚ до + 32 С˚ и при разных погодных условиях.
Извещатели установлены на участках с железобетонным заграждением и с заграждением из сетки-рабицы. По верху всех типов заграждений на периметре установлена АСКЛ.

• Малая зона нечувствительности (не более 1 м) вблизи блоков извещателя позволяет блокировать повороты и углы (охранной зоны и заграждения), организовывать небольшие зоны перекрытия, что значительно упрощает проектирование и монтаж изделий..

Извещатели интегрированы в АРМ СБ «Орион» производства НВП «Болид».
Результаты испытаний:
Проведенные испытания изделий «Призма-2/300Н» подтвердили соответствие основных параметров назначения заявленным характеристикам.
• Изделие формирует полноразмерную объемную зону обнаружения вплотную к заграждению на всем протяжении рубежа охраны размером сечения до 2×2 м.
• Изделие позволяет преобразовать заграждение, выполненное из металлической сетки в действительно «сигнализационное» с объемной зоной обнаружения неразрывной от заграждения (как бы «прилипшей» к плоскости заграждения) и не выходящей на сопредельную территорию. При этом колебания заграждения, вызванные природными факторами, никак не сказываются на работе изделия.
• В изделии предусмотрено два вида синхронизации блоков: синхронизация по радиолучу и синхронизация по проводу. Проводная синхронизация обеспечивает невозможность влияния близко расположенных соседних передающих блоков, что дает возможность оптимального последовательного размещения комплектов изделий на рубеже охраны с максимальным перекрытием зон соседних участков.
• Малая зона нечувствительности (не более 1 м) вблизи блоков извещателя позволяет блокировать повороты и углы (охранной зоны и заграждения), организовывать небольшие зоны перекрытия, что значительно упрощает проектирование и монтаж изделий.
• Замечания и рекомендации отсутствуют. За время испытаний отказов аппаратуры не зафиксировано.
Выводы:
Изделия «Призма-2/300Н» соответствуют общим техническим требованиям к радиоволновым средствам обнаружения, применяемым в системах физической защиты объектов ОАО МН «Дружба». Возможность формирования зоны охраны непосредственно на полотне заграждения, вблизи с расположенными в зоне обнаружения столбами освещения и другими посторонними предметами, позволяет блокировать рубежи с минимальными зонами отчуждения.
При высокой чувствительности и обнаружении низко движущихся («на корточках») нарушителей, извещатель обладает высокой помехоустойчивостью (за время наблюдения ложных срабатываний не наблюдалось).
По результатам испытаний изделия «Призма-2/300Н» рекомендуются к эксплуатации в комплексах технических средств охраны периметров на объектах ОАО АК «Транснефть».
http://tso-perimetr.ru/upload/protocol18.pdf






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая линейка IP в ассортименте AltCam Technology
Новая линейка IP в ассортименте AltCam Technology
Компания AltCam Technology сообщает об обновлении линейки IP. Вашему вниманию представляем видеокамеры и видеорегистраторы, а также новое программное обеспечение: объединяющую оборудование через облако бесплатную CMS... Подробнее
ПО Macroscop интегрировано с СКУД и ОПС Siemens
ПО Macroscop интегрировано с СКУД и ОПС Siemens
В ПО для IP-камер Macroscop реализована интеграция с СКУД и ОПС на базе программно-аппаратного комплекса Siemens DMS8000. Совместная работа систем Macroscop и Siemens открывает ряд возможностей для... Подробнее
Все преимущества безопасности от ProfLine по франшизе с «Видеоглазом» - для Салехарда и регионов
Все преимущества безопасности от ProfLine по франшизе с «Видеоглазом» - для Салехарда и регионов
Безопасность и уровень сервиса «от ProfLine» сегодня обеспечивается на гораздо более высоком уровне, чем это было несколько лет назад. Причин тому несколько – это и растущая популярность компании среди жителей Салехарда... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00