Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола марки Beward (515)

Опубликовано: 25.01.2016 в 11:07

«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола марки Beward
Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и интеграторов крпуных систем безопасности на новые вызывные панели DS05M от торговой марки Beward. Они разработаны для проектов «безопасный город» и могут устанавливаться в многоквартирных домах и на предприятиях. Модель поддерживает протокол обмена сигналами SIP. При его использовании IP-домофония внедряется в существующие локальные сети без использования дополнительных кабелей, оборудования и приложений.
Качественные изображения и звук
Новинка Beward выполнена на основе 1-мегапиксельного CMOS сенсора, который обеспечивает захват детализированных изображений. Объектив 3.7 мм охватывает широкий угол наблюдения 67 градусов по горизонтали.

Уникальный поворотный корпус вызывной панели обеспечивает фиксацию в держателе.

Адаптивная функция шумопонижения использует фильтры 2D или 3DNR в зависимости от конкретной обстановки. Расширение цифрового диапазона с цифровой обработкой DWDR даёт возможность рассмотреть лицо посетителя, если у него за спиной находится источник света.
Вызывная панель DS05M снабжается встроенным микрофоном и динамиком. Благодаря аппаратной обработке аудио сигнала и системе подавления эха звук становится чётким и распознаваемым.
Технологичная ИК-подсветка, всепогодное исполнение и уникальный корпус
Для получения изображений в ночное время домофон DS05M использует ИК-подсветку. Встроенный светодиод III поколения с увеличенным ресурсом работы обеспечивает освещение на расстоянии до 2 метров. Управление подсветкой позволяет активировать ИК-прожектор не только по датчику освещения, но и при просмотре видео.
Металлический корпус вызывной панели относится к типу антивандальных. Скрытый механизм крепления препятствует несанкционированному демонтажу. Показатель защиты от проникновения влаги и пыли IP54 и широкий диапазон рабочих температур дают возможность устанавливать домофон на улице.
Уникальный поворотный корпус вызывной панели обеспечивает фиксацию в держателе. Это решение гарантирует простую настройку ракурса и лёгкий удобный монтаж.
Преимущества SIP-протокола
Протокол инициирования сеансов Session Initiation Protocol предназначается для организации, модификации и завершения мультимедийных конференций, телефонных соединений и распределения мультимедийной информации. В сетях SIP-телефонии звонки осуществляются за десятые доли секунды, без проблем связанных с загруженностью линий связи и без эффекта «потрескивания» в телефонной трубке в силу большого расстояния между абонентами. Каждому подключившемуся присваивается индивидуальный номер, по которому его можно найти в любой точке планеты. Пользователи могут перемещаться без ограничений в пределах сети, услуги связи предоставляются в любом месте этой сети.
SIP-видеодомофон DS05M подключается к устройствам других производителей. Это могут быть домофоны, мониторы, софтфоны, мобильные клиенты для различных платформ с поддержкой этого протокола, а также IP-телефоны, IP-видеофоны и пр. Новинка работает через IP-АТС или связывается с другими SIP устройствами напрямую. Подключение домофона через интернет без использования статического адреса осуществляется за счёт технологии SIP STUN.
Новинка обеспечивает приём вызова и открытие двери при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Удалённое управление доступом возможно с компьютеров/ ноутбуков или мобильных гаджетов основе платформ iOS и Android.
Специалисты «Амиком» предоставят подробную информацию и квалифицированные консультации по оборудованию марки Beward.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют управляемый коммутатор STN-2410 на 24 порта с функцией PoE до 30 Вт на порт
Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют управляемый коммутатор STN-2410 на 24 порта с функцией PoE до 30 Вт на порт
Компания Smartec выпустила на рынок новинку для построения профессиональных систем наблюдения – управляемый коммутатор на 24 порта STN-2410, который обеспечивает не только распределение сигналов от сетевых камер (в том... Подробнее
Повышение эффективности бизнеса через онлайн-трансляции из офиса
Повышение эффективности бизнеса через онлайн-трансляции из офиса
Современные технологии позволяют все лучше и безопаснее организовать бизнес. И предлагают для этого новые решения. Видеонаблюдение не является исключением. Видеокамеры Optimus позволят Вам организовать надежную систему... Подробнее
Внимание Акция - Антикризисное предложение. Уличная ТВ камера AXI-XL81IR 700 TVL за 2399р!
Внимание Акция - Антикризисное предложение. Уличная ТВ камера AXI-XL81IR 700 TVL за 2399р!
Одной из самых популярных уличных камер от производителя оборудования для видеонаблюдения AXIOS является ТВ камера AXI-XL81IR. Данная модель оснащена механическим ИК-фильтром день/ночь. ИК подсветка имеет 48 диодов и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00