Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический киоск BioTime Station — новый компонент ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический киоск BioTime Station — новый компонент системы учета рабочего времени (656)

Опубликовано: 02.02.2016 в 09:59

Биометрический киоск BioTime Station — новый компонент системы учета рабочего времени
Киоск выпускается в напольном и настенном исполнениях, включает оптический сканер отпечатков пальцев и программное обеспечение «биометрической проходной» для быстрой и точной фиксации времени, в которое сотрудник явился на работу или ушел с нее
Компании Zorgtech (один из крупнейших в России производителей сенсорных информационных киосков) и BioLink Solutions (лидер отечественного биометрического рынка и мировой эксперт в области биометрии) объявляют о выпуске нового совместного решения — биометрического киоска BioTime Station. Киоск включает оптический сканер отпечатков пальцев и адаптирован для функционирования в составе системы BioTime — самой продаваемой в нашей стране биометрической системы учета рабочего времени.

Если оборудовать биометрический киоск клавиатурой или сенсорным экраном, точность учета рабочего времени еще более повысится: сотрудники станут выбирать дополнительные типы событий — например, время начала обеденного перерыва и его окончания.

Киоск выпускается в двух исполнениях:
• напольном — эффектном, стильном, мобильном;
• настенном — компактном и экономичном.
В стандартную комплектацию киосков входят: монитор, материнская плата, модуль оперативной памяти, жесткий диск, блок питания, акустическая система, ИБП. Биометрические киоски дополнительно могут оснащаться сенсорным экраном, клавиатурой, средствами видеонаблюдения.
В составе киосков функционирует важнейший модуль системы учета рабочего времени BioTime — «биометрическая проходная» BioTime Clock. Коснувшись сканера отпечатков пальцев, сотрудник отмечает время прихода на работу или ухода с нее; после идентификации на экран монитора выводится фотография сотрудника (при ее наличии), его ФИО и тип зарегистрированного события (приход/уход); возможны также соответствующие звуковые оповещения.
Для киосков идеальна онлайновая версия «биометрической проходной» — BioTime WebClock. Она не требует установки специального программного обеспечения, загружается из браузера и автоматически передает серверу BioTime информацию о времени зафиксированных приходов/уходов. Если оборудовать биометрический киоск клавиатурой или сенсорным экраном, точность учета рабочего времени еще более повысится: сотрудники станут выбирать дополнительные типы событий — например, время начала обеденного перерыва и его окончания.
Вводить PIN-коды, предъявлять карты пользователю не нужно; биометрический идентификатор нельзя потерять, забыть или передать другому человеку, чтобы он отметился в системе учета рабочего времени за себя и других коллег. Изображения отпечатков пальцев преобразуются в цифровую модель, обратное преобразование модели в изображение — математически не реализуемая задача.
Биометрические киоски — не застывшее решение. Их дальнейшее развитие при наличии платежеспособного спроса может идти по следующим направлениям:
• расширение номенклатуры используемых биометрических идентификаторов путем ее дополнения рисунком вен или трехмерным изображением лица;
• применение киосков не только для управления персоналом и учета рабочего времени, но и в обслуживании клиентов и посетителей — скажем, в банках (работа с вкладчиками, заемщиками, представителями юридических лиц) или в медицинских учреждениях (быстрая и безошибочная идентификация пациентов по их уникальным биометрическим параметрам, исключающая вероятность возникновения врачебных ошибок).
«BioLink Solutions оптимистично оценивает перспективы сотрудничества с Zorgtech, чьи решения отличает инновационный дизайн и высочайшее качество. Обе наших компании лидируют в своих отраслях рынка и придерживаются сходной бизнес-стратегии, которая включает тщательный анализ потребностей заказчиков, разработку в их интересах решений, тиражируемых в индустриальных масштабах, сопровождение и поддержку заказчиков на всех этапах проекта — от внедрения до ввода в промышленную эксплуатацию», — говорит генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» запускает акцию "Утилизация систем видеонаблюдения"
Компания «Видеоглаз» запускает акцию "Утилизация систем видеонаблюдения"
Компания «Видеоглаз» решила отметить начало 2016 года беспрецедентной акцией по обмену физически или морально устаревшего оборудования видеонаблюдения на новое. Суть акции по утилизации, которая действует только до 31... Подробнее
Совместная работа ПО Macroscop и Центр Охраны Андромеда
Совместная работа ПО Macroscop и Центр Охраны Андромеда
В ПО для IP-камер Macroscop будет реализована интеграция с Центр Охраны Андромеда. Интеграция позволит в среде «Андромеда» реагировать на события, происходящие в видеосистеме Macroscop. К таким событиям... Подробнее
Курс на стабильность: фиксируем курс доллара на оборудование LiteTec!
Курс на стабильность: фиксируем курс доллара на оборудование LiteTec!
Уважаемые партнеры! Компания АЛПРО дорожит нашим сотрудничеством, и мы с радостью сообщаем Вам, что наша компания взяла курс на стабильность и зафиксировала для Вас курс доллара на уровне 65 рублей на все,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00