Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое предложение Pelco — IP-камера для панорамной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое предложение Pelco — IP-камера для панорамной видеосъемки с разрешением 9,6 МР (593)

Опубликовано: 02.02.2016 в 12:04

Новое предложение Pelco — IP-камера для панорамной видеосъемки с разрешением 9,6 МР
Линейку IP-устройств марки Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения пополнили камеры EVO-12NID/EVO-12NJD серии Evolution12, которые используют КМОП-сенсор с разрешением 12 мегапикселей и широкоугольный объектив, обеспечивающий видеоконтроль на 360°. Каждая панорамная камера видеонаблюдения новой серии передает информативное изображение в широком диапазоне уровней освещенности вплоть до 0,1 лк, снабжена базовыми функциями видеоаналитики, поддерживает видеотрансляцию с разрешением до 9,6 МР и аудиопередачу. Кроме того, панорамные камеры интегрированы в ПО Oncam 3D, Pelco Digital Sentry и другие ONVIF-совместимые программные приложения, в том числе и для мобильных устройств.
12-мегапиксельный 1/2,3-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor R камеры Pelco EVO-12NхD формирует качественное изображение с высокой степенью детализации, в том числе и при недостаточной освещенности на объекте видеонаблюдения, а короткофокусный 1,6 мм объектив (F2.0/185°) позволяет ей осуществлять видеосъемку с обзором на 360° без «слепых зон». В зависимости от места установки панорамная камера видеонаблюдения позволяет настроить яркость картинки, ее контрастность, насыщенность и экспозицию, а также обеспечить 10-кратный цифровой зум средствами ПО Oncam 3D, предназначенного как раз для обработки панорамного видео.
Максимально детализированное изображение, необходимое, например, для идентификации лиц людей и выполнения других аналитических функций, камера видеонаблюдения может транслировать в форматах H.264 и/или M-JPEG с регулируемой степенью сжатия, разрешением до 9,6 MP (3200х3000 пикс.) и фреймрейтом от 12 к/с. При этом панорамная камера видеонаблюдения позволяет создать 4 независимые «виртуальные» камеры (Vcams) с разрешением до 1280x768 пикс., которые будут транслировать видео параллельно основному потоку. Также панорамная камера предусматривает и передачу звука, для чего она снабжена аудиовходом для внешнего микрофона и поддерживает аудиокодек G.711.
Для регистрации активностей в кадре новые камеры используют аппаратный детектор движения, который позволяет выделить в секторе видеонаблюдения до 16 отдельных зон и настроить для каждой из них чувствительность и алгоритмы реакции на тревоги. При поступлении сигнала тревоги панорамная камера видеонаблюдения может активировать видеозапись с заданными параметрами, подать сигнал на исполнительное устройство, подключаемое к ее тревожному выходу, уведомить оператора и др. В случае неполадок в Ethernet-сети эти панорамные устройства могут записывать видео на карту памяти формата SD, для установки которой в их корпусе имеется соответствующий слот.
Простой и удобный доступ к видео от Pelco EVO-12NхD возможен с помощью мобильных устройств через программные приложения OnVu360 Mobile Apps для смартфонов и планшетов с ОС Android и iOS. При работе в составе видеосистемы новая панорамная камера видеонаблюдения может управляться фирменным программным продуктом Pelco Digital Sentry, который позволяет просматривать «живое» и архивное видео, работать с панорамным изображением, настраивать алгоритмы реакции камеры на тревоги и др. Вместе с тем, благодаря соответствию стандарту ONVIF (S) новинки легко интегрируются с современными VMS-платформами, NVR и HDVR.
В зависимости от дизайна интерьера можно выбрать камеры видеонаблюдения в белом (EVO-12NID) или черном (EVO-12NJD) корпусе, который может крепиться на стену или потолок без использования дополнительных кронштейнов. Вместе с тем, панорамная камера видеонаблюдения предусматривает более сложные варианты монтажа, например, подвесной с использованием опционального кронштейна OBE-01-IBA марки Pelco, а также на столбы и опоры круглого сечения посредством кронштейна OBE-03-OWA. Для организации питания панорамной камеры возможны два варианта— напрямую от источника 12 В постоянного тока или по технологии PoE.
Новые 12-мегапиксельные панорамные камеры видеонаблюдения Pelco EVO-12NхD серии Evolution 12 уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене 2 105 USD. Для получения дополнительной информации на эти новинки и другое оборудование производства Pelco by Schneider Electric для панорамного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический киоск BioTime Station — новый компонент системы учета рабочего времени
Биометрический киоск BioTime Station — новый компонент системы учета рабочего времени
Киоск выпускается в напольном и настенном исполнениях, включает оптический сканер отпечатков пальцев и программное обеспечение «биометрической проходной» для быстрой и точной фиксации времени, в которое сотрудник явился... Подробнее
Компания «Видеоглаз» запускает акцию "Утилизация систем видеонаблюдения"
Компания «Видеоглаз» запускает акцию "Утилизация систем видеонаблюдения"
Компания «Видеоглаз» решила отметить начало 2016 года беспрецедентной акцией по обмену физически или морально устаревшего оборудования видеонаблюдения на новое. Суть акции по утилизации, которая действует только до 31... Подробнее
Совместная работа ПО Macroscop и Центр Охраны Андромеда
Совместная работа ПО Macroscop и Центр Охраны Андромеда
В ПО для IP-камер Macroscop будет реализована интеграция с Центр Охраны Андромеда. Интеграция позволит в среде «Андромеда» реагировать на события, происходящие в видеосистеме Macroscop. К таким событиям... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00