Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» вывела на рынок 16-канальный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» вывела на рынок 16-канальный IP-видеорегистратор марки GANZ с поддержкой IP-камер с видеоаналитикой (602)

Опубликовано: 03.02.2016 в 10:51

«АРМО-Системы» вывела на рынок 16-канальный IP-видеорегистратор марки GANZ с поддержкой IP-камер с видеоаналитикой
В семействе IP-устройств PixelMASTER GXi марки GANZ появился 16-канальный видеорегистратор NR1-16F23 с предустановленной ОС LINUX, который предназначен для записи, трансляции, хранения и просмотра видео от Full HD камер, а реализованная в нем технология GXi обеспечивает прием и обработку метаданных видеоаналитики от IP-камер GANZ серии PixelPro. Новый IP видеорегистратор на 16 каналов выполняет видеозапись с разрешением Full HD при 30 к/с на внутренние HDD. В корпусе NR1-16F23 предусмотрено 3 слота для установки HDD SATA, диагностика состояния которых осуществляется по технологии S.M.A.R.T. Кроме того, он снабжен 4-портовым PoE-коммутатором для подачи питания на подключенные к нему IP-камеры, имеет видеовыход HDMI и тревожные интерфейсы.

Запись изображения с Full HD разрешением (1920х1080 пикс.) видеорегистратор может осуществлять по всем каналам одновременно в формате H.264 и при общей скорости обновления до 480 к/с, что соответствует 30 к/с на канал.

Новый видеорегистратор автоматически обнаруживает подключенные к нему IP-камеры, осуществляет их конфигурирование, обеспечивает электропитанием через 4-портовый PoE-коммутатор и позволяет создавать видеосистемы по методу plug-and-play без сложных процедур настройки. Благодаря этому, IP видеорегистратор 16 каналов можно использовать в составе малых и средних систем видеонаблюдения на таких объектах, как частные дома, небольшие офисы, магазины, рестораны и др. Для расширения функционала 16-канального прибора у него имеются интерфейсы для подключения охранных датчиков и исполнительного устройства.
Сформировать видеоархив требуемой емкости видеорегистратор позволяет путем установки внутри его корпуса до 3-х HDD SATA объемом до 4 ТБ каждый, что суммарно составит 12 ТБ. Дополнительно расширить архивное пространство можно с помощью внешних дисковых накопителей, для подключения которых IP видеорегистратор на 16 каналов снабжен интерфейсом eSATA. Мгновенный доступ к записанным по 16 каналам видеофайлам NR1-16F23 открывает авторизованным пользователям, как через стационарные сетевые ПК, так и через смартфоны/планшеты.
Поддержка видеоаналитики IP-камер GANZ серии PixelPro GXi позволяет использовать видеорегистраторы линейки PixelMASTER для приема и обработки их метаданных без дополнительных программных надстроек. Получая информацию от ПО видеоаналитики камеры, например, в случае обнаружения подвижных объектов в выбранных зонах контроля, фиксации пересечения виртуальных границ и/или регистрации других несанкционированных действий, IP видеорегистратор на 16 каналов может активировать запись видео и тревожные интерфейсы. Кроме того, метаданные можно использовать в качестве параметра поиска в архиве по каждому из 16 каналов.
Запись изображения с Full HD разрешением (1920х1080 пикс.) видеорегистратор может осуществлять по всем каналам одновременно в формате H.264 и при общей скорости обновления до 480 к/с, что соответствует 30 к/с на канал. В зависимости от требований системы безопасности охраняемого объекта, на котором будет использоваться IP видеорегистратор на 16 каналов, можно настроить непрерывную видеозапись, по сигналу тревоги либо по заданному оператором расписанию. При этом NR1-16F23 предоставляет возможность воспроизводить в квадрированном режиме Full HD видео при 30 к/с от 4 из 16 каналов, выводя его на монитор без потери качества через HDMI интерфейс.
Повышенную отказоустойчивость видеорегистратора обеспечивают его системы контроля и диагностики. Например, для исключения его перегрева осуществляется постоянное отслеживание температуры внутри корпуса и контроль исправности охлаждающего вентилятора. Непрерывный мониторинг состояния жестких дисков IP видеорегистратор на 16 каналов выполняет по протоколу S.M.A.R.T., что дает возможность заблаговременно заменять выходящие из строя HDD. Кроме того, NR1-16F23 отслеживает работу операционной системы с помощью WatchDog и при необходимости автоматически перезагружает ее.
Новые IP видеорегистраторы на 16 каналов NR1-16F23 торговой марки GANZ уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 1 362 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP видеорегистраторы GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Две новинки от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG: до 30 Вт и до 60 Вт на порт
Две новинки от OSNOVO и компании «Видеоглаз» – PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG: до 30 Вт и до 60 Вт на порт
Компания OSNOVO представила вниманию покупателей два новых PoE инжектора в промышленном исполнении Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG. Инжектор Midspan-1/303G обеспечивает питанием по витой паре подключенное к нему IP... Подробнее
Семинары Hikvision в Новосибирске и Ростове-на-Дону
Семинары Hikvision в Новосибирске и Ростове-на-Дону
29 января в Новосибирске и Ростове-на-Дону прошли семинары, посвященные обзору оборудования и программного обеспечения Hikvision. В рамках мероприятий инженеры компании представили аудитории основные линейки продукции... Подробнее
Новое предложение Pelco — IP-камера для панорамной видеосъемки с разрешением 9,6 МР
Новое предложение Pelco — IP-камера для панорамной видеосъемки с разрешением 9,6 МР
Линейку IP-устройств марки Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения пополнили камеры EVO-12NID/EVO-12NJD серии Evolution12, которые используют КМОП-сенсор с разрешением 12 мегапикселей и широкоугольный... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00