Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинки от Satel и компании «Видеоглаз» – охранные уличные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинки от Satel и компании «Видеоглаз» – охранные уличные извещатели OPAL и OPAL Plus с датчиками ИК и СВЧ (725)

Опубликовано: 09.02.2016 в 09:16

Новинки от Satel и компании «Видеоглаз» – охранные уличные извещатели OPAL и OPAL Plus с датчиками ИК и СВЧ
Комбинированные извещатели движения Satel с ИК и СВЧ датчиками, представленные в вариантах исполнения OPAL и OPAL Plus, предназначены для установки вне помещений. Они используются для защиты объектов от взлома и проникновения злоумышленников внутрь. Охранные извещатели серии OPAL контролируют пространство непосредственно под собой, имеют функцию антимаскирования, защиту от вскрытия корпуса и отрыва от поверхности. Модель OPAL Plus дополнительно оснащена встроенным датчиком сумерек и может настраиваться дистанционно с помощью ИК-брелока.
Извещатели серии OPAL могут использоваться для защиты территорий самого разного назначения – от земельных участков около дач до промышленных объектов (таких, как ангары или площадки под навесными крышами). Извещатели серии OPAL имеют высокую устойчивость к ложным тревогам и отлично работают в сложных погодных условиях: при дожде, снеге, под прямыми солнечными лучами, при сильных порывах ветра. Изменения внешней температуры компенсируются автоматически, а тестирование приборов подтвердило, что они надежно работают в диапазоне температур от -40°C до 55°.
Новые охранные извещатели Satel OPAL и OPAL Plus имеют с широкий угол обзора и дальность обнаружения не менее 15 метров, при этом контролируется и пространство непосредственно под устройством, что позволяет обнаружить попытки злоумышленников подойти к извещателю с целью его повреждения или отрыва. Важно, что извещатели Satel OPAL и OPAL Plus не реагируют на движение домашних животных весом до 20 кг, и их движение не вызывает ложных срабатываний.
Конструкция извещателей OPAL позволяет установить их непосредственно на плоской вертикальной поверхности или под наклоном (с помощью специальных кронштейнов – угловых и шаровых). При этом извещатели Satel OPAL и OPAL Plus всегда защищены от вскрытия корпуса и отрыва от монтажной поверхности – независимо от способа крепления. Эту защиту обеспечивают тамперные контакты.
Комбинированный уличный прибор OPAL Plus с датчиком сумерек и управляющим выходом типа «открытый коллектор» обеспечивает удобное управление рольставнями, внешним освещением, гаражными или въездными воротами, а момент его срабатывания можно легко настроить путем регулировки чувствительности датчика сумерек. Еще одно преимущество извещателя OPAL Plus состоит в том, что он имеет функцию дистанционного изменения чувствительности ИК и СВЧ датчиков, а также датчика сумерек с помощью ИК-брелока. Комбинированные извещатели OPAL производятся в двух цветовых исполнениях – белый и серый; по вопросам их приобретения обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Современные противопожарные решения от компании "Элемент"
Современные противопожарные решения от компании "Элемент"
Компания "Элемент" занимается продажей качественных современных вентиляторов дымоудаления и противопожарных клапанов таких производителей как VKT, ВИНГС-М и многих других. Здесь представлено самое надежное... Подробнее
Новое проектное решение ЮНИТЕСТ: Система контроля загазованности галереи с подземной автопарковкой
Новое проектное решение ЮНИТЕСТ: Система контроля загазованности галереи с подземной автопарковкой
Компания ЮНИТЕСТ, российский производитель систем охранно-пожарной сигнализации, сообщает о новом проектном решении. Требования ГОСТ и сводов правил по строительству В соответствии с СП 113.13330.2012 «Стоянки... Подробнее
Honeywell объявляет о приобретении Xtralis
Honeywell объявляет о приобретении Xtralis
Honeywell заключила окончательное соглашение о приобретении Xtralis, ведущего мирового поставщика аспирационных пожарных извещателей с передовыми технологиями защиты и программного обеспечения анализа видеоинформации,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00