Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена PTZ-камера GANZ с 22х ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена PTZ-камера GANZ с 22х трансфокатором и 2 МР разрешением для уличной видеосъемки (584)

Опубликовано: 15.02.2016 в 11:54

«АРМО-Системы» представлена PTZ-камера GANZ с 22х трансфокатором и 2 МР разрешением для уличной видеосъемки
Линейку продуктов CBC Group пополнила уличная видеокамера GANZ ZN8-P4NTAF60L, оборудованная мощным Pan/Tilt механизмом, 22-кратным трансфокатором и адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 100 метров. Новая поворотная видеокамера использует 2-мегапиксельный CMOS-сенсор, формирует видео с разрешением Full HD при 25 к/с и поддерживает технологии улучшения качества изображения, такие как DWDR и 3D DNR. Кроме того, ZN8-P4NTAF60L позволяет программировать для поворотного механизма 255 пресетов, 12 туров патрулирования и 6 сценариев, а также использовать 7 входов и 2 выхода тревоги, аудиоинтерфейс и сервисный выход.
Программируемый поворотный механизм ZN8-P4NTAF60L позволяет выполнять не только традиционные задачи охранного видеонаблюдения, но и более сложные. Его функциональные возможности включают вращение камерного модуля на 360° и его наклон в пределах от 0 до 90° со скоростями до 180°/с и 90°/с, соответственно. Немаловажно, что для видеоконтроля на больших открытых пространствах в новинке используется 22-кратный трансфокатор, с помощью которого поворотная видеокамера передает детализированное видео удаленных от нее зон. Более того, новая видеокамера предусматривает программирование до 255 пресетов, 12 туров патрулирования и 6 сценариев панорамирования, включающих до 1 000 команд.

Например, она может активировать выход тревоги, начать запись видео с Full HD разрешением, в том числе и на встраиваемую карту памяти SD емкостью до 64 ГБ, перейти к заданным пресетам поворотного устройства и т.п.

Мощный адаптивный ИК-прожектор видеокамеры GANZ обеспечивает в темное время суток подсветку области видеоконтроля на расстояниях до 100 метров. Для исключения «засветки» близко расположенных объектов, попадающих в кадр в тот или иной момент времени, в новинках применяется автоматическая регулировка яркости прожектора, так называемая, адаптивная ИК-подсветка. При этом поворотная видеокамера может передавать информативное цветное/черно-белое видео при минимальных освещенностях на объекте вплоть до 0,2/0,02 лк без использования дополнительных осветительных приборов. В условиях низкой освещенности поворотная модель активирует функцию 3D-шумоподавления, а при неравномерном освещении области видеосъемки — технологию DWDR.
Охранный потенциал видеокамеры включает 7 тревожных входов и 2 выхода для подключения разнообразных охранных датчиков, в частности, детектирующих движение, а также исполнительных устройств. При поступлении от датчиков тревожных сигналов поворотная видеокамера будет реагировать согласно выбранным настройкам. Например, она может активировать выход тревоги, начать запись видео с Full HD разрешением, в том числе и на встраиваемую карту памяти SD емкостью до 64 ГБ, перейти к заданным пресетам поворотного устройства и т.п. При этом доступ к видео и настройкам ZN8-P4NTAF60L защищен системой HTTPS-кодирования.
Быстрый и простой монтаж GANZ ZN8-P4NTAF60L на объекте возможен двумя способами: видеокамера может крепиться к стене с помощью штатного кронштейна ZA8-BK606B или на подвесной кронштейн ZA8-BK607, который приобретается отдельно. Для настройки рабочих параметров непосредственно на месте установки поворотная видеокамера снабжена аналоговым BNC-видеовыходом для подключения сервисного монитора, а для организации электропитания электроники, поворотного механизма и ИК-прожектора использует источник 24 В переменного тока мощностью более 40 Вт.
Бесперебойная работа в диапазоне внешних температур от -40 до +60 °С, защита корпуса от пыли и влаги по классу IP66 и мощный поворотный механизм позволяют эксплуатировать ZN8-P4NTAF60L на открытых больших по площади объектах, таких как городские площади, автомобильные парковки и др. При этом поворотная видеокамера формирует детализированное изображение с разрешением до Full HD и фреймрейтом 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264, и предусматривает одно- или двухпотоковую видеотрансляцию. Осуществлять настройку и управление видеопотоками и PTZ-функциями видеокамеры можно через интерфейс любого специализированного ONVIF-совместимого ПО, в том числе SmartStation.
Оценить функциональные возможности видеокамеры GANZ ZN8-P4NTAF60L можно будет на 22-й Международной выставке MIPS/Securica 2016, которая пройдет с 14 по 17 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр», на стенде В305 компании «АРМО-Системы» во втором зале 2-го павильона. Для получения дополнительной информации на новые поворотные видеокамеры и другое оборудование торговой марки GANZ для охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ЗАО «СПКБ Техно» удостоено награды в номинации «Пожарная безопасность» за продуктовую линейку – ТЕХНОКСБнг(А)-FRHF-ХЛ
ЗАО «СПКБ Техно» удостоено награды в номинации «Пожарная безопасность» за продуктовую линейку – ТЕХНОКСБнг(А)-FRHF-ХЛ
ЗАО «СПКБ Техно», завод - производитель кабельно-проводниковой продукции, был удостоен премии в номинации «Пожарная безопасность» на завершившемся в Москве Международном Форуме «Технологии безопасности». Награда была... Подробнее
Радиоканальный комплект Satel RX-1K от компании «Видеоглаз» – теперь с обновленным радиоуправлением
Радиоканальный комплект Satel RX-1K от компании «Видеоглаз» – теперь с обновленным радиоуправлением
Компания Satel обновила модель радиоуправления в одноканальном беспроводном комплекте RX-1K, который предназначен для работы в составе систем безопасности. С помощью беспроводного контроллера RX-1K можно управлять... Подробнее
Акция от AXIOS! Уличная ТВ Камера AXI-XL61IR всего за 1290 р.
Акция от AXIOS! Уличная ТВ Камера AXI-XL61IR всего за 1290 р.
Данная ТВ камера имеет удобный кронштейн для установки как на потолок, так и на стену для простого монтажа, степень зашиты IP 66 и температурные режимы от – 40 до + 50. Встроенный чип от SONY 7030 выдает горизонтальное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00