Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые малогабаритные высокозащищенные неуправляемые ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые малогабаритные высокозащищенные неуправляемые коммутаторы марки Lantech (599)

Опубликовано: 19.02.2016 в 15:28

Новые малогабаритные высокозащищенные неуправляемые коммутаторы марки Lantech
В продуктовом портфеле компании Lantech Communications появились неуправляемые Ethernet коммутаторы IPES-0104GT-4, которые предназначены для организации системы видеонаблюдения на подвижных составах железнодорожного транспорта и различных промышленных объектах. Новый коммутатор сети имеет 4 порта 10/100TX, 1 гигабитный порт и 4 инжектора питания PoE IEEE 802.3at/af для подачи электроэнергии на подключенные IP-камеры и NVR. Кроме того, Lantech IPES-0104GT-4 снабжен резервируемым питанием, металлическим корпусом с классом IP30, соответствует промышленным стандартам, а его энергопотребление не превышает 6 Вт. Гарантия на новый прибор коммутации сети составляет 5 лет.
Промышленное исполнение с классом защиты IP30 позволяет устанавливать новые коммутаторы Lantech на объектах с различными условиями окружающей среды. При этом они достаточно компактны, поэтому могут размещаться открыто либо в ограниченном пространстве серверного шкафа и предусматривают простой настенный монтаж или с помощью DIN-рейки. Из моделей серии IPES-0104GT-4 можно выбрать коммутатор сети, который будет стабильно функционировать в одном из двух температурных диапазонов — от -20°С до 60°С и от -40 С до 75°С (с индексом -E), и оставаться работоспособным даже в случае постоянных вибраций, а также электромагнитных и механических воздействий. Благодаря этому, IPES-0104GT-4 станет оптимальным выбором для Ethernet сети на индустриальных объектах и на железнодорожном транспорте.
Для эксплуатации на подвижных составах железнодорожного транспорта и других транспортных средствах предназначены коммутаторы IPES-0104GT-4-12V и IPES-0104GT-4-12V-E с питанием от бортовой сети 12 В, а для работы на промышленных объектах — IPES-0104GT-4-48V и IPES-0104GT-4-48V-E, рассчитанные на питание от источника 48 В постоянного тока (45~56 V DC). При этом каждый коммутатор сети этой серии поддерживает резервируемое питание, обеспечивает защиту от электростатического разряда (EFT) до 2 000 В пост. тока и Ethernet-интерфейсов (ESD) до 6 000 В пост. тока, а также защищает оконечное оборудование от перегрузки по току. Стоит отметить, что для оповещения о сбоях в сети питании IPES-0104GT-4 использует релейный контакт с системной функцией тревоги.
Простое и быстрое подключение IP-камер, сетевых видеорегистраторов и другого оборудования системы безопасности коммутаторы IPES-0104GT-4 осуществляют через четыре 10/100-мегабитных порта Ethernet/Fast Ethernet с функцией автоопределения полярности Auto MDI/MDI-X. Благодаря этому, новый коммутатор сети Lantech предоставляет возможность использовать для приема/передачи видеопотоков и данных прямые и кросс-сетевые кабели. Пропускная способность новинок с коммутационной архитектурой Store-and-Forward составляет 2,8 Гбит/с, а распределение потоков в сети может осуществляться в полудуплексном режиме по методу «противодавления» (Back Pressure) или в полнодуплексном режиме (Flow Control) с непрерывной трансляцией данных и минимальной задержкой трафика.
Электропитание периферийных PoE-совместимых IP-устройств через коммутаторы IPES-0104GT-4 реализовано по технологии High Power over Ethernet (PoE+) в соответствие со стандартом IEEE 802.3at/af через четыре встроенных PoE-инжектора. При этом общий PoE-бюджет новинок зависит от используемого ими источника питания. Так коммутатор сети на 12 В может «раздавать» на все потребители одновременно не более 80 Вт, в то время как 48-вольтовый — до 120 Вт. При этом на один порт может выделяться максимально до 30 Вт в зависимости от энергопотребления подключаемого к сети устройства. Этого достаточно, например, для питания мощных PTZ-камер, установленных на улице.
Высокое качество продукции Lantech подтверждается 5-летней гарантией производителя на все коммутаторы промышленного класса, к которым относится и новая линейка IPES-0104GT-4. Более того, данный коммутатор сети прошел испытания на свободное падение IEC 60068-2-32, механические удары IEC 60068-2-27 и воздействия вибраций на работу устройств IEC 60068-2-6. На передней панели IPES-0104GT-4, кроме разъемов портов, расположены светодиодные индикаторы, которые информируют о наличии питания, статуса сети, скорости передачи и состоянии портов.
Новые промышленные коммутаторы сети Lantech IPES-0104GT-4 уже поступили на российский рынок по розничной цене от 380 USD. Дополнительную информацию на эти коммутаторы и другое сетевое оборудование марки Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Видеорегистраторы Optimus для построения бюджетных систем видеонаблюдения
Видеорегистраторы Optimus для построения бюджетных систем видеонаблюдения
Гибридные видеорегистраторы предназначены для работы с аналоговыми, цифровыми и сетевыми камерами (dvr / hvr / nvr), что позволяет установить их уже в готовую систему видеонаблюдения для модернизации или установить... Подробнее
В будущее вместе с BIM: КРОК провел круглый стол в рамках Российского инвестиционно-строительного форума
В будущее вместе с BIM: КРОК провел круглый стол в рамках Российского инвестиционно-строительного форума
КРОК принял участие в 5-ом Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ-2016), организованном Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В рамках форума компания организовала круглый стол... Подробнее
Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют компактные 2 Мп видеорегистраторы серии BK010xS с поддержкой облака
Beward и компания «Видеоглаз» анонсируют компактные 2 Мп видеорегистраторы серии BK010xS с поддержкой облака
Компания Beward представила два новых компактных видеорегистратора - BK0104S на 4 канала и BK0108S на 8 каналов, в которых отличный функционал удачно сочетается с «отличной» ценой. Эти IP-видеорегистраторы обеспечивают... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00