Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Dahua и компании «Видеоглаз» – компактная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинка от Dahua и компании «Видеоглаз» – компактная уличная IP камера IPC-HFW4800EP с разрешением 4К (491)

Опубликовано: 20.02.2016 в 10:34

Новинка от Dahua и компании «Видеоглаз» – компактная уличная IP камера IPC-HFW4800EP с разрешением 4К
Сегодня производители предлагают сетевые камеры со все более высоким разрешением, и компания Dahua – не исключение. Недавно она выпустила на рынок компактную уличную модель IPC-HFW4800EP, рассчитанную на круглосуточное наблюдение при температурах от -30 до 60 градусов, и имеющую полную защиту от воды и пыли по классу IP66.
Dahua IPC-HFW4800EP - всепогодная 4K Ultra HD сетевая камера в стильном герметичном корпусе. Ее КМОП матрица выполнена по технологии прогрессивного сканирования, что дает четкое изображение с максимальным разрешением до 8 Мп. Для снижения нагрузки на сеть применяются кодеки сжатия информации H.264/MJPEG, а также функция одновременной передачи двух потоков, один из которых настраивается для передачи по «узким» каналам связи – таким, как сотовая.

Ее функционал включает такие опции для оптимизации изображения, как цифровой динамический диапазон DWDR, компенсацию засветки BLC, цифровое подавление шумов 3DNR.

Основной поток при максимальном разрешении 8 Мп передается с частотой до 7 кадров/сек, а уже при 3 Мп – в реальном времени. Дополнительный поток, который можно направить, например, на планшет или смартфон под управлением операционной системы iPhone, iPad, Android или Windows Phone, рассчитан на трансляцию в реальном времени.
Сетевая камера Dahua IPC-HFW4800EP имеет встроенный механический фильтр и ИК-подсветку на 30 метров. Ее функционал включает такие опции для оптимизации изображения, как цифровой динамический диапазон DWDR, компенсацию засветки BLC, цифровое подавление шумов 3DNR. Стоит отметить наличие приватного маскирования до 4 зон, что иногда бывает необходимо – например, если в кадр попадают окна жилых домов.
Камера Dahua IPC-HFW4800EP комплектуется встроенным объективом с фокусным расстоянием 4 мм. Новинка поддерживает питание по сетевому кабелю, то есть по технологии PoE. Она легко крепится на стену, при этом кабель надежно «спрятан» в кронштейн, что защищает его от повреждений. Такая камера отчетливо покажет вам автомобильные номера, лица людей и любые мелкие детали в кадре. Полные сведения о функционале новинки вы можете получить в компании «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Типовые решения систем безопасности
Типовые решения систем безопасности
Сегодня мы бы хотели поговорить о типовых решениях в области систем безопасности, а так же о плюсах и минусах создания таких решений. Очевидно, что для всех объектов одинаковое решение применить невозможно. Однако, так... Подробнее
«Альтоника СБ» приглашает на семинар в Казани!
Уважаемые коллеги! Если Вам интересны самые инновационные и высокотехнологичные разработки в области радиоканальных систем пожарного мониторинга и централизованной охраны, мы будем рады видеть Вас на семинаре «РСПИ... Подробнее
Новая IP-камера TANTOS с моторизированным объективом
Новая IP-камера TANTOS с моторизированным объективом
Новинка в "Сатро-Паладин": IP-камера TSi-Vle2VPZ (2.8-12) с удаленным управлением варифокальным объективом 2.8-12 мм (увеличением и фокусом). Управление осуществляется по Ethernet через браузер, посредством программного... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00