Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют варио-объектив ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют варио-объектив STL-5MP0850DC 8-50 мм для 5 Мп камер с DC-Iris и CS креплением (472)

Опубликовано: 25.02.2016 в 09:13

Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют варио-объектив STL-5MP0850DC 8-50 мм для 5 Мп камер с DC-Iris и CS креплением
Новая разработка компании Smartec – объектив с переменным фокусным расстоянием 8–50 мм STL-5MP0850DC наверняка заинтересует покупателей, на объектах которых есть сетевые камеры высокого разрешения с креплением типа CS (или которые планируют их приобрести). Наряду с отличными техническими характеристиками, объективы STL-5MP0850DC имеют выгодное соотношение «цена/качество». Стоит отметить, эта оптика будет эффективно работать не только в помещениях, но и на улице (при установке камеры в термокожух).
Новые объективы STL-5MP0850DC, которые имеют разрешающую способность 5 Мп, оборудованы скорректированными в ИК-диапазоне линзами, используют авто-диафрагму типа DC-Iris и обеспечивают регулировку обзора в диапазоне углов от 38,7° до 6,4°. Высокая разрешающая способность STL-5MP0850DC позволяет использовать его совместно с IP-камерами, которые имеют разрешение до 5 мегапикселей. Регулировка фокусного расстояния новинки выполняется вручную в диапазоне от 8 до 50 мм при установке камеры. При этом объектив обеспечивает формирование четкого изображения как в центре, так и по краям кадра во всем диапазоне фокусных расстояний.
В объективах Smartec STL-5MP0850DC используется автоматическая диафрагма DC-Iris типа, поэтому новый вариофокальный объектив мгновенно адаптируется к меняющимся условиям освещенности, регулируя интенсивность светового потока, попадающего на матрицу камеры. При избытке света отверстие диафрагмы объектива сужается, не допуская пересветку чувствительного элемента, а при полном ее раскрытии на сенсор поступает максимальное количество света.
Отсутствие аберраций и компенсация других искажений обеспечивается специально разработанной оптической системой, состоящей из комбинации асферических линз. Корректировка линз объектива в ИК-диапазоне осуществляется специальным покрытием, поэтому STL-5MP0850DC можно устанавливать на 2-5 MP камеры с аппаратными функциями «день/ночь». При этом вариофокальный объектив обеспечивает точную фокусировку сцены и при дневном освещении, и в инфракрасном спектре. То есть объектив STL-5MP0850DC позволит формировать четкое изображение в обоих режимах без дополнительных настроек.
Благодаря скорректированным в ИК-диапазоне линзам, малым габаритам и автоадаптации к внешним световым условиям, вариофокальный объектив может применяться в системах уличного видеонаблюдения. При этом длительный срок службы STL-5MP0850DC обеспечивает простота его конструкции, применение не пластиковых, а стеклянных линз с высокой абразивной устойчивостью и образцовое качество сборки. За дополнительными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Комплект пассивных приемо-передатчиков Optimus B-1/Optimus B-1T
Комплект пассивных приемо-передатчиков Optimus B-1/Optimus B-1T
Построение системы видеонаблюдения подразумевает подбор не только видеокамер, но и выбор канала передачи изображения. Альтернативой коаксиальному кабелю является передача сигнала по витой паре и подбор такого... Подробнее
«АРМО-Системы» представила Full HD камеры наружного наблюдения от AXIS с 1080р, 60 к/с и WDR
«АРМО-Системы» представила Full HD камеры наружного наблюдения от AXIS с 1080р, 60 к/с и WDR
Ассортимент IP-оборудования компании Axis Communications пополнили компактные видеокамеры наблюдения P1435-E, которые работоспособны при температурах от -30 до +60 °С, имеют 2-мегапиксельный CMOS-сенсор и 3-10,5 мм... Подробнее
«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой
«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой
«Амиком» представляет гибридную видеокамеру JC-VD1080VW-212IR (TVI) марки JUST. Она станет хорошим выбором для модернизации устаревших аналоговых систем охранного наблюдения. Простая замена обычной CCTV камеры повысит... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00