Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый продукт Smartec — 16-канальный видеорегистратор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новый продукт Smartec — 16-канальный видеорегистратор HD-TVI/960H с автоопределением типа сигнала (441)

Опубликовано: 25.02.2016 в 11:49

Новый продукт Smartec — 16-канальный видеорегистратор HD-TVI/960H с автоопределением типа сигнала
В ассортименте продуктов Smartec появились 16-канальные видеорегистраторы STR-HD1605, которые поддерживают стандарты видеопередачи HD-TVI/960H/Full D1 и автоматически определяют тип входящих от камер сигналов. Важно отметить, что новинки могут принимать видео исходного качества по коаксиальному кабелю от HD-TVI-камер на расстоянии до 400 метров, записывать его в формате H.264 с разрешением до Full HD при 25 к/с на канал и выводить на мониторы системы видеонаблюдения через HDMI-интерфейс. Кроме того, видеорегистратор с H.264 поддерживает запись звука от 4-х камер, имеет порт RS-485 для управления PTZ-камерами, 16 входов и 1 выход тревоги для подключения охранных устройств. Для настройки и управления STR-HD1605 в комплект его поставки входит ПО DVR Manager.

Для подключения мониторов с разрешением от VGA до Full HD новые видеорегистраторы имеют интерфейсы HDMI, через которые можно выводить «живое»/архивное изображение с разрешением до 1920х1080 пикс.

Высокая производительность, широкий функционал и привлекательная цена позволяют использовать новый видеорегистратор Smartec в составе систем видеонаблюдения с особо строгими требованиями к надежности работы оборудования, а также к качеству записанного видео. При этом STR-HD1605, как и любой другой видеорегистратор с H.264, позволяет экономить ресурсы сети, обеспечивая оптимальное сжатие и «вес» видео. При приеме сигналов по коаксиальному кабелю от камер стандарта HD-TVI и 960Н, в том числе и с разрешением Full HD, их расстояние от STR-HD1605/H.264 не должно превышать 400 метров, а при использовании ретрансляторов дальность может быть увеличена в разы.
К преимуществам стандарта HD-TVI (High Definition Transport Video Interface) следует отнести полное разделение сигналов яркости и цветности, которое позволяет получить чистое HD 1080р или HD 720р изображение с наиболее низким уровнем шумовых составляющих. В отличие от HD-SDI устройств, каждая камера или видеорегистратор с H.264 стандарта HD-TVI практически не зависят от характеристик используемого коаксиального кабеля и качества изготовления разъемов, поэтому исключают дополнительные финансовые затраты на приобретение дорогостоящих комплектующих и позволяют задействовать существующую аналоговую небольшую инфраструктуру объекта. Наряду с трансляцией видео по сети в формате H.264, STR-HD1605 могут передавать по коаксиальной линии и управляющие сигналы на PTZ-устройства.
Гибкое наращивание локального архива STR-HD1605 может осуществляться с помощью трех HDD SATA, для установки которых в корпусе видеорегистратора имеются соответствующие слоты. Емкость жестких дисков рассчитывается исходя из требуемого качества записи видео и времени его хранения на конкретном объекте, а дополнительно нарастить дисковое пространство можно путем подключения к порту eSATA внешнего дискового массива, включающего до 5 HDD. Для экспорта архивного видео STR-HD1605, как и любой другой видеорегистратор с H.264 из линейки Smartec, позволяет использовать внешние дисковые накопители с USB-интерфейсом. При этом поиск архивного видео в H.264 через видеорегистратор осуществляется по дате, времени, зарегистрированным событиям, системному журналу, закладкам и по стартовым видеокадрам.
Для подключения мониторов с разрешением от VGA до Full HD новые видеорегистраторы имеют интерфейсы HDMI, через которые можно выводить «живое»/архивное изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. (Full HD) в полноэкранном или мультиэкранном режиме. Также STR-HD1605 снабжены VGA интерфейсом и программируемым аналоговым Spot-выходом для соединения с сервисным монитором. Стоит отметить, что каждый видеорегистратор с H.264 серии STR-HDxx05 имеет порт RS-485, через который устанавливается связь с приемниками телеметрии поворотных камер для удаленного управления их PTZ-функциями. Причем перевод таких камер к запрограммированным пресетам может выполняться автоматически при активации тревожных входов, к которым STR-HD1605/H.264 позволяет подключить до 16 внешних охранных датчиков.
STR-HD1605 комплектуется бесплатным программным обеспечением DVR Manager, с помощью которого можно настраивать видеорегистраторы и осуществлять удаленный мониторинг текущего видео, управление его записью с разрешением до 2 МР и др. Кроме того, для просмотра видео по сети видеорегистратор H.264 позволяет использовать ПО WebViewer, а для мобильного доступа — специальные мобильные приложения для смартфонов и планшетных компьютеров на базе ОС Android или iOS. Важно отметить, что STR-HD1605 имеет собственную DDNS службу, которая обеспечивает доступ к видеозаписывающему устройству и его видео в H.264 через динамический DNS-сервер.
Новые 16-канальные HD-TVI/960H видеорегистраторы с H.264 STR-HD1605 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 1 013 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы и HD-TVI оборудование марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Болид" приглашает на выставку "MIPS/Securika-2016"
Компания "Болид" приглашает на выставку "MIPS/Securika-2016"
Приглашаем всех 14-17 марта 2016 г. посетить наш стенд А 223 на крупнейшей международной специализированной выставке по безопасности в России и странах СНГ "MIPS/Securika-2016" (Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны №... Подробнее
Прошел очередной вебинар по АПС Z-line.
Прошел очередной вебинар по АПС Z-line.
Спасибо всем, кто посетил наш вебинар! Надеемся полученная информация будет Вам полезна. Запись нашего вебинара можно посмотреть тут http://z-line.su/tehnicheskaya-biblioteka/learning/vebinary/vebinar_1 Хотим... Подробнее
29 февраля состоится технический вебинар "Настройка Macroscop"
29 февраля состоится технический вебинар "Настройка Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Настройка программного комплекса... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00