Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая бюджетная камера CBC Group с PoE, WDR, 4 МР и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая бюджетная камера CBC Group с PoE, WDR, 4 МР и ИК-прожектором для уличного видеоконтроля (643)

Опубликовано: 02.03.2016 в 11:54

Новая бюджетная камера CBC Group с PoE, WDR, 4 МР и ИК-прожектором для уличного видеоконтроля
CBC Group пополнила линейку продуктов GENSTAR купольными IP-камерами GANZ ZN8-MANTFN4L, которые предназначены для видеосъемки в диапазоне внешних температур от -40 до +55 °С, обеспечивают трансляцию одного или двух видеопотоков с разрешением до 4 мегапикселей и предусматривают видеозапись на карту памяти емкостью до 32 ГБ. Новинки имеют класс защиты IP65, оснащены 3,6 мм объективом и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 7 м, а для улучшения качества изображения каждая уличная купольная камера поддерживает ряд программных технологий, реализованных на базе процессора обработки видеосигнала. Кроме того, эта уличная камера предусматривает два варианта питания: от источника 12 В или по кабелю IP-соединения с использованием технологии РоЕ.

Доступ к видео удаленным пользователям новые камеры предоставляют с любого сетевого ПК, планшета или смартфона.

ZN8-MANTFN4L оптимально подходит для видеоконтроля уличных объектов при внешних температурах до -40 °С и при любых световых условиях, поскольку камера имеет функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой видеосигнала (DWDR), автоматическую регулировку усиления, компенсацию засветок, 2D/3D-шумоподавление и др. Более того, эта уличная купольная камера использует цифровую стабилизацию изображения, которая устраняет «дрожание» картинки, возникающее из-за вибрации ее корпуса, например, от ветра, близко проезжающих транспортных средств и т.п. Чтобы обеспечить эффективный видеоконтроль в темное время суток, в купольные модели интегрирован инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 7 м.
Высококачественное изображение с разрешением до 4-х мегапикселей (2688х1520 пикс.) уличная камера передает со скоростью обновления 15 к/с, а при разрешении видео Full HD (1920х1080 пикс.) фреймрейт возрастает до 25 к/с и его можно использовать, например, для визуальной оценки оператором ситуации на объекте. Для снижения сетевого трафика и увеличения емкости архива уличная купольная камера, наряду с форматом M-JPEG, поддерживает кодек H.264, видео в котором может храниться в архиве с максимальным разрешением длительное время. Наличие в штатной комплектации камеры 3,6 мм объектива и защищенного в соответствии с классом IP65 купольного термокожуха позволяет применять ее для видеоконтроля за большими открытыми пространствами на территориях предприятий, офисов и т.д.
Простой и быстрый монтаж уличной камеры на объекте может осуществляться без приобретения кронштейнов крепления, как на стене, так и на потолке. При этом подавать питание на ZN8-MANTFN4L можно напрямую от источника 12 В постоянного тока или по технологии PoE (Power over Ethernet) через свободные жилы сетевого кабеля, применяемого для трансляции видеопотоков и данных, что обеспечивает свободу в выборе места, на которое уличная купольная камера может быть установлена. Дополнительным достоинством ZN8-MANTFN4L является наличие в ее купольном корпусе слота для карты памяти, которую можно задействовать для записи и хранения пред-/посттревожных кадров и целых видеофрагментов при потере соединения с сервером или видеорегистратором.
Доступ к видео удаленным пользователям новые камеры предоставляют с любого сетевого ПК, планшета или смартфона. Кроме того, уличная купольная камера легко интегрируется в системы видеонаблюдения, как моно, так и мультибрендовые, где в качестве инструмента управления используется специализированный программный продукт, например, SmartStation или другое ONVIF-совместимое ПО. Такие программы предоставляют оператору широкий функционал для работы с текущим/архивным видео, позволяют осуществлять централизованный многоканальный видеоконтроль, активировать функции видеозаписи, в том числе и новых купольных моделей, и реализовать другие функции.
Создавать полнофункциональные системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play, т.е. без дополнительных процедур настройки оборудования, можно на базе уличных и комнатных IP-камер GANZ GENSTAR и видеорегистраторов из этой же линейки продуктов, которые автоматически обнаруживают подключенные к ним IP-камеры и осуществляют их конфигурирование. В отличие от аналогов, NVR GENSTAR способны записывать по каждому каналу видео с разрешением до 6 МР, поэтому 4 МР видео, которое формирует уличная купольная камера ZN8-MANTFN4L, будет сохраняться с максимальным качеством. Кроме того, через встроенный в видеорегистраторы PoE-коммутатор эта купольная камера может получать требуемое для полноценной работы питание.
Новая 4-мегапиксельная уличная купольная камера видеонаблюдения GANZ ZN8-MANTFN4L уже поступила на российский рынок по розничной цене 195 USD и будет представлена на 22-й Международной выставке MIPS/Securica 2016 с 14 по 17 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) на стенде компании «АРМО-Системы» (В305, зал 2, павильон 2). Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обман сканера отпечатков пальцев с помощью пластилина Play-Doh
Обман сканера отпечатков пальцев с помощью пластилина Play-Doh
Разумно предположить, что проверка идентичности через запутанный и уникальный рисунок линий, который содержит ваш отпечаток пальца будет гораздо сложнее обмануть, чем подделать карту, брелок или подобрать... Подробнее
Рост доходов Hikvision за 2015 год составил 46.97%
Рост доходов Hikvision за 2015 год составил 46.97%
Крупнейший в мире производитель систем видеонаблюдения компания Hikvision огласила предварительные финансовые результаты за 2015 год. Доходы компании составили 3.88 млрд. долларов США, годовой рост -... Подробнее
Компания AXIOS предлагает вашему вниманию AXI-M63IR (IP) - внутреннюю купольную IP камеру.
Компания AXIOS предлагает вашему вниманию AXI-M63IR (IP) - внутреннюю купольную IP камеру.
Камера комплектуется сенсором SONY 222 + производительный процессор HI SILICON 3516 I, что позволяет получить насыщенную FULL HD картинку, высокую чувствительность и широкий динамический диапазон. Камера имеет... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00