Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«Амиком» представляет новую линейку домофонных систем марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4980
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«Амиком» представляет новую линейку домофонных систем марки RVi (469)

Опубликовано: 03.03.2016 в 11:26

«Амиком» представляет новую линейку домофонных систем марки RVi
В ассортимент компании «Амиком» добавлена новая продукция марки RVi для домофонных систем. Это две серии цветных мониторов без аудио трубки и вызывная панель со встроенной видеокамерой 900 ТВл.
Линейка видеодомофонов без внутренней памяти
В линейку видеодомофонов RVi, не имеющих собственной внутренней памяти, вошли три модели. Монитор RVi-VD7-11M имеет размер 7’’ и сенсорные кнопки для выполнения функций. Модель RVi-VD7-12M с таким же размером экрана оборудована механическими кнопками с крупными пиктограммами. Обе модели оснащены слотом для карты памяти MicroSD с максимальной ёмкостью 32 Гб. Видеодомофон RVi-VD10-11 имеет увеличенный размер экрана 10.1 дюйма и сенсорное управление. К мониторам можно подключать дополнительные вызывные панели и камеры видеонаблюдения.

Цветной 7-дюймовый монитор RVi-VD7-21M и 10-дюймовый видеодомофон высокого разрешения RVi-VD10-21M имеют собственную память для записи фотоснимков и видеороликов.

Видеодомофоны этой линейки отличаются простотой пользования и оснащены только самым необходимым функционалом. Их удобно использовать в двухуровневых квартирах, коттеджах с двумя входными дверьми. До 4 мониторов этой линейки объединяются в сеть с системой безадресного интеркома. Независимо от того, в какой части помещения располагаются дополнительные мониторы, владелец может ответить на входящий вызов и дистанционно открыть электромеханический или электромагнитный замок.
Серия видеодомофонов с возможностью адресного интеркома
Другая серия состоит из видеодомофонов, которые объединяются в систему с адресным интеркомом. В этом случае появляются дополнительные возможности переадресации вызовов и звонков на мониторы системы. Устройства этой серии можно использовать для оснащения небольших офисов. К ним также подключаются видеокамеры и по 2 панели вызова.
Цветной 7-дюймовый монитор RVi-VD7-21M и 10-дюймовый видеодомофон высокого разрешения RVi-VD10-21M имеют собственную память для записи фотоснимков и видеороликов. Если пользователю не нужно хранить архив, то он может приобрести модель RVi-VD7-22 без памяти.
Особенности новых видеодомофонов марки RVi
Новые мониторы марки RVi выполнены по технологии TFT, которая обеспечивает воспроизведение чётких, доступных для идентификации изображений лиц посетителей и входной зоны с высокой степенью детализации. Двустороннее голосовое общение – через встроенные динамики и микрофон. Все они включаются непосредственно в линию обычных городских сетей электропитания 220В. Кроме того, они могут работать и от внешнего адаптера постоянного тока 12 В.
Новая вызывная панель видеодомофона RVi-305 LUX
Вызывная панель RVi-305 LUX оснащена встроенной видеокамерой высокого разрешения 900 ТВл. ИК-подсветка с дальностью работы 3 метра позволяет увидеть посетителей даже при полном отсутствии освещения. Модель коммутируется с домофонной системой четырьмя проводами для подключения к блоку монитора в помещении пользователя. Благодаря наличию нормально разомкнутого реле имеется возможность управления электромеханическим или электрическим замком/защёлкой. Напряжение питания 12В поступает от монитора.
Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Болид" объявляет о старте продаж считывателей "Proxy-5AG" и "Proxy-5AB"
Компания "Болид" объявляет о старте продаж считывателей "Proxy-5AG" и "Proxy-5AB"
"Proxy-5AG" и "Proxy-5AB" предназначены для считывания кода идентификационных карточек и брелоков стандарта EM-Marin и передачи его на приемно-контрольные приборы и контроллеры доступа, поддерживающие входной формат... Подробнее
Новинка от Hikvision и компании «Видеоглаз» – недорогой 4 –канальный HD-TVI гибридный видеорегистратор DS-7204HGHI-SH
Новинка от Hikvision и компании «Видеоглаз» – недорогой 4 –канальный HD-TVI гибридный видеорегистратор DS-7204HGHI-SH
Чаще всего модернизация аналогового видеонаблюдения начинается и заканчивается заменой конечного оборудования (то есть видеокамер и видеорегистраторов). Саму кабельную структуру при этом меняют крайне редко, так как это... Подробнее
Компания Вокорд: итоги работы в 2015 году
Москва, 2 марта 2016 года. Компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00