Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«Амиком» представляет видеокамеры Beward с динамическим ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Амиком» представляет видеокамеры Beward с динамическим диапазоном 120 дБ (598)

Опубликовано: 04.03.2016 в 10:19

«Амиком» представляет видеокамеры Beward с динамическим диапазоном 120 дБ
Компания «Амиком» объявляет о начале продаж 4-мегапиксельных видеокамер BD4640RCV2. Они поддерживают формат кадра 16:9 даже в максимальном разрешении, оснащены светосильной оптикой, встроенным ИК-прожектором и имеют уличное исполнение. Для заказа доступны модификации со специальными опциями.
Видеосъёмка с высокой детализацией
Сетевая камера BD4640RCV2 выполнена на базе CMOS сенсора OmniBSI-2. Вариофокальный объектив 3.0~10.5 мм настраивается на требуемый угол обзора от 31 до 81° по горизонтали. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора. Высокая светочувствительность сенсора, светосильная оптика и адаптивное шумопонижение 2D/3D-DNR/ ColorNR создают разборчивое видео в низком освещении.

В каждом из них настраиваются до 10 зон с разными параметрами чувствительности и порога срабатывания.

Эта видеокамера транслирует видео в максимальном разрешении 4 Мп с частотой 15 кадр/сек., поддерживая размер кадра 2688×1520 или 2560×1440 с форматным соотношением 16:9. По сравнению с 3-мегапиксельными камерами разница в вертикальном разрешении не так велика, тогда как по горизонтали появляются заметные дополнительные рабочие области и повышается детализация по ширине изображения.
Аппаратный режим расширения динамического диапазона
Новинка Beward хорошо справляется со съёмкой объектов с резкими перепадами освещённости или избыточным количеством света. Даже при установке напротив дверей и окон, против солнца или ярких осветителей, при наличии глубоких теней изображения будут пригодны для идентификации. Каждый кадр формируется за два прохода с разной экспозицией, что приглушает переосвещённые зоны и осветляет слишком тёмные. Предварительные кадры программно объединяются в итоговое изображение с нормальной контрастностью и детализацией тёмных частей.
Тревожные события и сценарии реагирования на них
Камера видеонаблюдения BD4640RCV2 оснащена четырьмя независимыми детекторами движения. В каждом из них настраиваются до 10 зон с разными параметрами чувствительности и порога срабатывания. Это помогает избежать ложных срабатываний и фиксировать только нужные события. Имеются контакты для подключения датчиков охранно-пожарной сигнализации и устройств оповещения. Камера способна определить попытки изменения угла обзора камеры или закрытия объектива.
Двусторонний аудиоканал позволяет подключить внешние динамики и микрофон или интегрировать камеру в систему громкого оповещения. Видеоролики с нештатными ситуациями могут быть выгружены на FTP сервер, отправлены на e-mail пользователя или записаны NAS-сервер. При автономной работе видеоданные сохраняются на локальной карте памяти.
Уличное исполнение и опции для заказа
Видеокамера BD4640RCV2 имеет уличное исполнение и выполняет все функции даже при сильном морозе или нагревании корпуса. Встроенный ИК-прожектор использует светодиоды III поколения и создаёт ночное освещение на дальности 15 метров. Для заказа доступны модификации с герметичным морозостойким разъёмом IP67 или с PoE сплиттером.
Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Satel и компания «Видеоглаз» анонсируют устройство охранной сигнализации Versa Plus с тремя каналами связи
Satel и компания «Видеоглаз» анонсируют устройство охранной сигнализации Versa Plus с тремя каналами связи
Новинка от компании Satel – программируемое устройство Versa Plus предназначено для организации охраны в небольших помещениях: частные дома, квартиры, офисы или магазины. Этот прибор даже в базовой модификации имеет... Подробнее
Выставка MIPS/Securika 2016 – главное событие весны на рынке систем безопасности!
14 марта в Москве начнет свою работу крупнейшая и наиболее представительная в России и странах СНГ выставка по системам безопасности MIPS/Securika 2016. В 2016 году выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» - главной... Подробнее
Компания «Нетрис» выступает генеральным спонсором конференции «Облачные технологии в мониторинге и безопасности»
15 марта 2016 года в рамках выставки MIPS / Securika уже в четвертый раз состоится конференция «Облачные технологии в мониторинге и безопасности». Мероприятие посвящено влиянию облачных технологий на индустрию... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00