Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro, Alteron KN166-IP и STR-HD0803 (715)

Опубликовано: 09.03.2016 в 16:40

Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro, Alteron KN166-IP и STR-HD0803
Компания АВАЛОН, поставщик оборудования марки Smartec, представляет обзор новинок: 2 Мп IP-камеры уличного исполнения с ИК-подсветкой – бюджетная ALTERON KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, а также NVR для подключения 16-ти IP-камер Alteron KN166-IP.
Новая бюджетная 2-мегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40
Камерный блок новой уличной камеры, основу которого составляет КМОП-матрица SonyExmor 1/2.8” 2.0 Mп с прогрессивной разверткой, помещена в цилиндрический корпус IP66. Для эксплуатации в широком диапазоне температур -40°C~+50° С в корпус встроен обогреватель.
Вокруг мегапиксельного вариобъектива с АРД и диапазоном фокусов 2.8-12 мм расположены 42 ИК-диода мощной инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой составляет 30 метров. Наличие встроенной ИК-подсветки, программные функции День/Ночь, WDR и 3D DNR обеспечивают получение и передачу качественного видеоизображения в условиях недостаточной освещенности на объекте.
В комплект поставки камеры Alteron KIB40 (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/kib40.html) входит профессиональное ПО A-VMS. Приятным бонусом является поддержка ONVIF V2.4 и интеграция в программные продукты ведущих российских производителей: Macroscop, SmartStation, TRASSIR.
Новая 2-мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM3660/1 Xaro
Особенность второй камеры - аппаратное оснащение. STC-IPM3660/1 Xaro (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/stc-ipm3660-1_xaro.html) оснащена КМОП-матрицей 1/2.8’’ 2.3 Mp Sony Exmor и процессором ISP процессор Sony XARINA, которые обеспечивают одновременную передачу видео в три потока с фреймрейтом до 50 к/с.
Индивидуальная настройка параметров передачи: формат сжатия, фреймрейт, разрешение, битрейт, позволяет обеспечить разную скорость, качество отображения и записи, адаптировать к полосе пропускания сети. Немаловажную роль в получении сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте или встречной/фоновой засветке является наличие мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ).
В отличие от первой камеры, представленной в обзоре, уличная камера Smartec оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм/F1.4 с автоматической регулировкой диафрагмы и аппаратной функцией День/Ночь с отключаемым ИК фильтром.
Корпус камеры STC-IPM3660/1 Xaro обеспечивает экплуатацию камеры в любых климатических условиях: встроенные обогреватель и вентилятор обеспечивают микроклимат элементной базы и оптики при температурах -40° до +50°С.
16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN166-IP
Новая модель NVR Alteron by Smartec имеет 16 разъемов для подключения 16-ти IP-камер. Поддержка записи и воспроизведения видео по протоколу ONVIF от камер различных производителей с максимальными разрешением до 6 Мп и битрейтом 128 Мбит/с позволяет встроить Alteron KN166-IP (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/kn166-ip.html) в архитектуру практически любой системы безопасности.
Корпус устройства позволяет установку 2 HDD с максимальной ёмкостью 4 Тб каждый, имеет встроенный 8-ми канальный сетевой коммутатор с PoE и по одному HDMI и VGA разъему с возможностью подключения к ним одновременно.
Трибридный 8-ми канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0803
Достоинством нового многофункционального устройства обработки, записи и отображения информации с камер наблюдения STR-HD0803 (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/str-hd0803.html) является возможность подключения 8-ми камер трех популярных форматов аналогового видеонаблюдения AHD/HD-TVI/960H.
Трехформатный видеорегистратор серии Zeta обеспечивает запись в режиме реального времени при разрешении 720p, в случае записи видео с камер с разрешением 1080p, скорость составит 12 к/с на канал.
Корпус видеорегистратора позволяет установку двух HDD, имеет видеовыходы HDMI и VGA для вывода информации на мониторы, а также имеет интерфейсы подключения устройств по USB и RS485. Для эксплуатации в различных системах видеонаблюдения и безопасности новое устройство записи оснащено ПО CMS, а также web-клиентом и клиентским ПО для подключения с мобильных устройств – смартфонов и планшетов.
Получить консультацию по представленному оборудованию и оформить заявку на поставку можно у официального поставщика продукции Smartec – компании АВАЛОН.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ЮНИТЕСТ приглашает на MIPS / Securika 2016
ЮНИТЕСТ приглашает на MIPS / Securika 2016
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить наш стенд № 321 на выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS / Securika 2016, которая пройдет в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТРЕ», в период с 14 по 17 марта. 14-17... Подробнее
Обучающий семинар ЮНИТЕСТ: 10 марта 2016 года
Обучающий семинар ЮНИТЕСТ: 10 марта 2016 года
Компания Юнитест приглашает принять участие в обучающем семинаре, который состоится 10 марта 2016 года в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б. РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА: 10:00 –... Подробнее
ГК «ЕВРААС» - Авторизованный дилер DIVITEC на Байкале
ГК «ЕВРААС» - Авторизованный дилер DIVITEC на Байкале
DIVITEC рад представить нового Авторизованного дилера в Восточной Сибири — Группу компаний «ЕВРААС», одну из крупнейших фирм в сфере поставок, проектирования, монтажа и технического обслуживания комплексных систем... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00