Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая камера-тепловизор AXIS Q8632-Е с разрешением VGA, ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая камера-тепловизор AXIS Q8632-Е с разрешением VGA, панорамированием на 360° и дальностью 150 м (611)

Опубликовано: 10.03.2016 в 11:59

Новая камера-тепловизор AXIS Q8632-Е с разрешением VGA, панорамированием на 360° и дальностью 150 м
Axis Communications добавила в линейку специализированных продуктов для охранного видеонаблюдения поворотные тепловизионные камеры Q8632-E, которые предназначены для работы в уличных условиях, снабжены системой Arctic Temperature Control для «холодного» старта, имеют защиту по классу IP66 и зону покрытия в радиусе 150 метров. Для панорамной съемки используется мощный и высокоточный поворотный механизм, управлять которым можно вручную либо по предустановкам с регулируемой в диапазоне 1-100 °/с скоростью. Важно отметить, что тепловизионная камера применяет микроболометрический сенсор формата VGA с чувствительностью 70 мК и может передавать мультипотоковое видео с фреймрейтом до 8,3 к/с и разрешением 800х600 пикс. При этом камера работает под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, позволяет гибко наращивать функции видеоанализа и поддерживает локальную видеозапись на карты microSD.

Дальность действия, при которой тепловизионная камера может зафиксировать подвижные объекты, составляет 150 метров и не зависит от погоды и условий освещенности.

Использование в конструкции Q8632-E быстродействующей поворотно-наклонной платформы дало возможность специалистам AXIS реализовать панорамную тепловизионную съемку объекта с поворотом/наклоном видеомодуля на 360°/ +90°… -40° при скоростях от 0,02 до 100/40 °/с, соответственно. При этом управлять платформой тепловизионная камера позволяет в ручном либо автоматическом режиме с назначением приоритетов, предустановок и тура патрулирования. Все настройки новой камеры AXIS и ее поворотного механизма доступны через интерфейс бесплатного 16-канального ПО AXIS Camera Companion, а также с помощью лицензионного полнофункционального ПО AXIS Camera Station или ONVIF-совместимых продуктов сторонних разработчиков.
Высокий уровень защиты корпуса Q8632-E от внешних воздействий в соответствие с классами IP66/NEMA 4X и наличие системы обогрева позволяют эксплуатировать новинки при температурах от -40 до +55°С и влажности воздуха до 100%, а использование технологии Arctic Temperature Control обеспечивает «холодный» старт тепловизионной модели при внешних температурах вплоть до -40°С. В зависимости от условий работы и требований системы безопасности тепловизионная камера может быть дооснащена стеклоочистителем смотрового стекла, угловым крепежным кронштейном AXIS T95A64, кронштейном для монтажа на столбе AXIS T95A67 и другими аксессуарами. Несмотря на широкий диапазон рабочих температур и использование мощного поворотного механизма, новые камеры-тепловизоры потребляют не более 40 Вт (макс. 55 Вт), а их питание возможно от источника 24 В, 120 В или 230 В перем. тока.
AXIS Q8632-E формирует тепловизионное изображение с разрешением до 800х600 пикс. с помощью микроболометрического сенсора формата VGA с чувствительностью 70 мК, 35-миллиметрового объектива с углом обзора 18° и ряда программных средств, а также предусматривает 3-потоковую трансляцию видео в форматах H.264/M-JPEG со скоростью 8,3 к/с. Дальность действия, при которой тепловизионная камера может зафиксировать подвижные объекты, составляет 150 метров и не зависит от погоды и условий освещенности. Благодаря этому, камера будет эффективна в системах охранного видеонаблюдения для круглосуточного видеоконтроля за периметром и/или большими по площади территориями на таких объектах, как аэропорты, пограничные зоны, предприятия нефтяной промышленности и др.
Наряду с трансляцией цифрового видео по сети на внешние устройства видеозаписи, Q8632-E предусматривает запись тепловизионного изображения на сетевое хранилище NAS и/или встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC/SDXC (не входит в комплект), которая осуществляется с помощью оригинальной технологии Edge storage. Так, например, тепловизионная камера сможет записывать видео на карту в случаях обрыва IP-соединения. При этом все видеопотоки, поступающие от камеры, можно защитить от подделки и несанкционированного просмотра, задействовав систему пользовательских паролей, HTTPS-шифрования информации, фильтрации IP-адресов и управления сетевым доступом по стандарту IEEE 802.1X.
Базовые охранные функции тепловизионных новинок включают видео- и термодетектор движения, детекцию ударов по корпусу и прием сигналов тревоги от внешнего охранного датчика. Эффективный видеоконтроль за движущимися объектами в заданных областях кадра тепловизионная камера осуществляет с помощью программной надстройки AXIS Video Motion Detection 3.1, а более сложные аналитические функции загружаются через прикладную платформу AXIS Camera Application. В тоже время, эта камера-тепловизор позволяет запрограммировать реакции на тревожные события, такие как оповещение оператора системы видеонаблюдения, загрузка тревожных кадров на FTP-сервер и др.
Новая уличная поворотная тепловизионная камера видеонаблюдения AXIS Q8632-E уже поступила на российский рынок, и доступна для заказа по розничной цене 810 917 руб. Для получения дополнительной информации на этот и другие тепловизионные камеры марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Аргус-Спектр» представит систему непрерывного контроля транспорта и персонала на выставке «MIPS/Securika-2016»
«Аргус-Спектр» представит систему непрерывного контроля транспорта и персонала на выставке «MIPS/Securika-2016»
Беспроводная подсистема мониторинга транспорта и персонала на охраняемой территории из состава системы «Стрелец-ПРО» будет представлена на международной выставке «MIPS/Securika-2016». 1,4 миллиарда рублей(!) составил... Подробнее
Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro, Alteron KN166-IP и STR-HD0803
Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro, Alteron KN166-IP и STR-HD0803
Компания АВАЛОН, поставщик оборудования марки Smartec, представляет обзор новинок: 2 Мп IP-камеры уличного исполнения с ИК-подсветкой – бюджетная ALTERON KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на MIPS / Securika 2016
ЮНИТЕСТ приглашает на MIPS / Securika 2016
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить наш стенд № 321 на выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS / Securika 2016, которая пройдет в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТРЕ», в период с 14 по 17 марта. 14-17... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00