Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Videotec выведена на рынок серия IP-камер MAXIMUS MVX HD во ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Videotec выведена на рынок серия IP-камер MAXIMUS MVX HD во взрывозащищенном исполнении (455)

Опубликовано: 14.03.2016 в 12:17

Videotec выведена на рынок серия IP-камер MAXIMUS MVX HD во взрывозащищенном исполнении
Семейство специализированного оборудования итальянской компании Videotec пополнили IP-камеры MAXIMUS MVX HD для охранного видеоконтроля на промышленных взрывоопасных объектах. Новинки работоспособны в диапазоне температур от -60 (-50) до + 65°С, снабжены термокожухом из электрополированной нержавеющей стали, 10-/30-кратным трансфокатором и соответствуют классу пыле-/влагозащиты IP66/IP68/IP69. Каждая взрывозащищенная IP-камера новой серии оснащена 2 МР КМОП-сенсором, передает изображение с разрешением до Full HD при 60 к/с и может транслировать по сети до 4-х потоков видео одновременно. Кроме того, эти взрывозащищенные модели имеют функции улучшения качества видео, соответствуют спецификациям ONVIF и интегрированы в ПО Milestone XProtect и других разработчиков.

При этом максимальная скорость передачи видео по сети от этого взрывозащищенного оборудования марки Videotec составляет 100 Мбит/с..

Высокую степень взрывозащиты IP-камеры обеспечивает ее корпус, выполненный из нержавеющей стали марки AISI 316L, которая прошла тонкую дробеструйную обработку кремнием, а также 12-миллиметровое смотровое окошко из закаленного стекла. Благодаря этому, MAXIMUS MVX HD могут работать на взрывоопасных предприятиях, в том числе нефтегазовой и химической промышленности. Для удобства монтажа и быстрого подключения каждая взрывозащищенная IP-камера новой линейки поставляется с многожильным армированным кабелем. Кроме того, новинки снабжены стеклоочистителем, а в качестве опции могут дооснащаться стеклоомывателем WASEX и одним из фирменных стальных взрывозащищенных кронштейнов для настенного монтажа, крепления на столбе/трубе и др.
В отличие от аналогичных IP-камер, имеющих класс пыле-/влагозащиты IP66, в состав линейки MAXIMUS MVX HD входят модели с IP68 и даже с IP69, которые можно эксплуатировать при постоянном воздействии влаги, кратковременно погружать в воду и мыть струей воды под давлением. По диапазону рабочих температур камеры новой серии делятся на две группы. Первая, к которой относится, например, взрывозащищенная IP-камера MVXHD2G0WFZ01A, бесперебойно работает при внешних температурах от -50 до +65 °C, а вторая, в том числе и MVXHD2G0WAZ00A, — имеет нижнюю рабочую границу -60°С. Кроме того, взрывозащищенные IP-модели различаются между собой кратностью используемого трансфокатора, которая может составлять 10х или 30х.
Трансляцию видео с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD) новые IP-камеры могут осуществлять в форматах H.264 или M-JPEG с фреймрейтом 60 к/с, что позволяет получать от них чистое и детализированное изображение быстродвижущихся объектов или быстропротекающих технологических процессов и решать многие задачи видеомониторинга на промышленных объектах. Стоит отметить, что каждая взрывозащищенная IP-камера линейки MVX HD может транслировать одновременно два потока видео с максимальными параметрами, а при меньшем разрешении и/или скорости обновления кадров она способна передавать сразу 4 видеопотока. При этом максимальная скорость передачи видео по сети от этого взрывозащищенного оборудования марки Videotec составляет 100 Мбит/с.
Высокое качество изображения IP-камеры серии MAXIMUS MVX HD обеспечивают в различных внешних условиях, будь-то избыточное или недостаточное освещение, атмосферные осадки и т.д., поскольку имеют светочувствительность до 0,05/0,002 лк в режимах «день/ночь» и целый ряд функций улучшения качества формируемого видео. Для эффективного видеоконтроля в уличных условиях особенно важна функция расширенного динамического диапазона (WDR 130 дБ), которую имеет каждая взрывозащищенная IP-камера семейства MVX HD. Вместе с тем, в этих камерах со взрывозащищенным корпусом реализована авторегулировка баланса белого, АРУ, «Антитуман» (Defog) и улучшение визуального восприятия картинки с помощью коррекции тонов.
Для построения отказоустойчивой системы видеонаблюдения, в составе которой будут работать взрывозащищенные IP-камеры марки Videotec MVX HD, можно использовать бесплатное или платное ONVIF-совместимое ПО, например, Milestone XProtect. Это ПО предоставляет полный набор необходимых функций управления и высокую производительность. В частности, в каждый программный пакет Milestone XProtect входит Smart-клиент, с помощью которого может быстро и легко настраиваться любая взрывозащищенная IP-камера Videotec или другого производителя, Web-клиент для доступа к данным по сети и мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Из ассортимента ПО Milestone Systems можно подобрать оптимальный программный продукт для создания как небольших, так и территориально-распределенных видеосистем со сложной логикой взаимодействия.
Оценить функциональные возможности 2-мегапиксельных IP-камер Videotec серии MAXIMUS MVX можно будет на 22-й Международной выставке MIPS/Securica 2016, которая пройдет с 14 по 17 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр», на стенде В305 компании «АРМО-Системы» во втором зале 2-го павильона. Для получения дополнительной информации на новые взрывозащищенные IP-камеры и другое оборудование торговой марки Videotec для охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Videotec, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка от AXIOS: 4-х портовый бюджетный AHD видеорегистратор AXI-042 720P с разрешением записи 720 P.
Новинка от AXIOS: 4-х портовый бюджетный AHD видеорегистратор AXI-042 720P с разрешением записи 720 P.
Отличительной особенностью данного устройства является широкий набор опций при невысокой цене. Видеорегистратор имеет 4 аудиовхода для подключения микрофонов, в режиме реального времени может вестись запись с 4 каналов.... Подробнее
DIVITEC приглашает на свой стенд А200 (зал №1) на MIPS / Securika 2016
DIVITEC приглашает на свой стенд А200 (зал №1) на MIPS / Securika 2016
В понедельник, 14 марта, в Москве, в павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр», стартует 22-я Международная выставка MIPS / Securika 2016. Вниманию специалистов и гостей будут представлены технические средства охраны и... Подробнее
Новая линейка AHD-видеорегистраторов AltCam – теперь дешевле
Новая линейка AHD-видеорегистраторов AltCam – теперь дешевле
AltCam Technology расширила ассортимент AHD-видеорегистраторов – новые 4-х, 8-ми, 16-ти канальные модели имеют разрешение до 1080P и возможность подключения 1 либо 2 SATA HDD по 4Тб. Регистратор AltCam DVR1613... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00