Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec выпустила видеорегистраторы с разрешением записи ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec выпустила видеорегистраторы с разрешением записи Full HD при 30 к/с по 10-64 каналам (547)

Опубликовано: 15.03.2016 в 12:01

Smartec выпустила видеорегистраторы с разрешением записи Full HD при 30 к/с по 10-64 каналам
Ассортимент оборудования торговой марки Smartec пополнили сетевые устройства видеозаписи Smartec STNR-3280D и STNR-3282R, осуществляющие прием, запись, хранение и трансляцию видео от 10/16-ти IP-камер различных производителей. Эти сетевые видеорегистраторы поставляются с предустановленной ОС Windows и ПО SmartStation, а также могут снабжаться 4/7 встраиваемыми HDD SATA и RAID массивом для организации локального архива. При этом каждый видеорегистратор может записывать видео с разрешением до Full HD и скоростью обновления до 30 к/с на канал, выводить его на монитор в одно- или мультиэкранном режиме и передавать по сети удаленным пользователям на ПК или смартфоны через специальные мобильные приложения. Более того, новинки позволяют нарастить число каналов до 64 путем приобретения дополнительных лицензий ПО.

Более того, сетевые видеорегистраторы могут в приоритете выводить на экран монитора изображения от камер при активации событий аналитики.

Мощная аппаратная часть новых сетевых видеозаписывающих устройств Smartec включает процессор Intel 4-го поколения Haswell с памятью до 16 ГБ и встроенный графический контроллер HD Graphic 4600, который обеспечивает одновременную работу двух видеовыходов с разрешением до 1920х1200 пикс. и 2048х1536 пикс. Базовое лицензирование STNR-3280D и STNR-3282R позволяет подавать на сетевые видеорегистраторы видеопотоки от 10 и 16 IP-камер, соответственно, а дополнительные лицензии на ПО расширят число каналов до 64-х. При этом каждый видеорегистратор способен записывать видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью 30 к/с по каждому каналу.
Надежное хранение операционной системы MS Windows и управляющего ПО SmartStation в STNR-3280D/3282R осуществляется на твердотельных накопителях DOM и SSD, соответственно, а запись видео- и аудиоданных от сетевых камер — на встраиваемые HDD типа SATA. При этом STNR-3280D могут работать с четырьмя такими жесткими дисками, а сетевые видеорегистраторы STNR-3282R — с семью. Число и емкость встраиваемых жестких дисков типа SATA определяется параметрами видеозаписи и требуемым временем хранения записанных файлов в архиве. Для расширения объема внутреннего архива новые видеорегистраторы позволяют подключать внешние дисковые массивы формата RAID 0/1/5/10.
Полноценная поддержка сетевых камер Smartec серии NEYRO с базовой или расширенной видеоаналитикой VCA позволяет STNR-3280D и STNR-3282R получать, классифицировать и обрабатывать метаданные от них. Более того, сетевые видеорегистраторы могут в приоритете выводить на экран монитора изображения от камер при активации событий аналитики. Стоит отметить, что результаты видеоанализа могут использоваться в качестве параметров поиска интересующих архивных видеоматериалов, которые видеорегистраторы хранят на встраиваемых HDD SATA с «привязкой» к видеофайлам.
Просматривать текущее или архивное видео от STNR-3280D/STNR-3282R можно удаленно со смартфонов/планшетов на базе Android, снабженных специальными мобильными приложениями, или на стационарных сетевых ПК через веб-браузер или специализированные программные продукты для видеонаблюдения. При работе в видеосистемах с централизованным управлением сетевые видеорегистраторы способны выводить видео на мониторы в одно- или многоэкранном режиме с разделением на 4, 9, 16 или 32 окна через интерфейсы VGA и HDMI. Наряду с этим, видеорегистратор STNR-3282R дополнительно снабжен цифровым видеовыходом DVI и разъемом DP (DisplayPort) для трансляции видеосигналов с высокой скоростью.
Увеличивать число обслуживаемых сетевых камер с 10/16 до 64-х STNR-3280D и STNR-3282R позволяют путем покупки дополнительных лицензий ПО SmartStation, что дает возможность гибко наращивать имеющуюся систему видеонаблюдения без замены видеозаписывающих устройств. Стоит отметить, что новые сетевые видеорегистраторы могут записывать видео с максимальными параметрами — Full HD при 30 к/с — по 64 каналам одновременно. Стоит отметить, что для исключения критических режимов работы видеорегистратора и повышения его надежности при воспроизведении видео от нескольких камер с высоким разрешением, SmartStation может временно переключить его в режим с отображением только опорных кадров.
Новые 10/16-канальные PC-Based сетевые видеорегистраторы Smartec STNR-3280D и STNR-3282R уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 663 и 3 731 USD, соответственно. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» представляет 3 Мп всепогодную IP камеру Hikvision DS-2CD2032-I с ИК подсветкой до 30 метров
Компания «Видеоглаз» представляет 3 Мп всепогодную IP камеру Hikvision DS-2CD2032-I с ИК подсветкой до 30 метров
В ассортименте компании Hikvision – множество оборудования IP наблюдения, в том числе и всепогодных камер высокого разрешения. Сетевая видеокамера Hikvision DS-2CD2032-I, построенная на 3 Мп КМОП матрице, как раз и... Подробнее
Компания "Болид" сообщает о старте продаж "С2000-2 вер. 2.20"
Компания "Болид" сообщает о старте продаж "С2000-2 вер. 2.20"
Новое в версии 2.20: • "Доступ под принуждением" "Доступ под принуждением" - это возможность не вызывая подозрений, дать сигнал охране объекта о том, что действия пользователя (предоставление доступа или снятие с... Подробнее
"Контур-КСБ" и DIVITEC: до встречи на MIPS!
"Контур-КСБ" и DIVITEC: до встречи на MIPS!
Сегодня, 14 марта, в павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр» в Москве открылась 22 Международная выставка MIPS / Securika 2016. Это крупнейшая в России выставка, на которой представлено охранное и противопожарное оборудование,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00