Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
CBC Group вывела на рынок 4 МР высокочувствительные камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

CBC Group вывела на рынок 4 МР высокочувствительные камеры с адаптивной ИК-подсветкой и поддержкой ROI (577)

Опубликовано: 16.03.2016 в 11:37

CBC Group вывела на рынок 4 МР высокочувствительные камеры с адаптивной ИК-подсветкой и поддержкой ROI
В бюджетной линейке GENSTAR компании CBC Group появилась IP-камера GANZ ZN8-BANVF59/IP66 для работы при температурах до -40 °С. Новинка оборудована 1/3” КМОП-сенсором, вариофокальным объективом 3-12 мм, ИК-прожектором с технологией Smart IR и дальностью подсветки до 25 м, а также слотом для установки карты памяти емкостью до 64 ГБ. При организации трансляции видео от этой камеры наружного наблюдения можно настроить до 3 параллельных видеопотоков в H.264/M-JPEG со скоростью до 25 к/с, разрешением до 4 МР (2688х1520 пикс.), в том числе и Full HD, и воспользоваться функциями DWDR, 2D/3D DNR и АРУ для повышения качества картинки. Электропитание ZN8-BANVF59 в условиях наружного наблюдения может быть организовано по технологии PoE или от источника 12 VDC, а настройка камеры и централизованное управление видеосистемой — с помощью ONVIF-совместимых программных продуктов, включая ПО SmartStation.
В комплект поставки ZN8-BANVF59, помимо самой цилиндрической IP-камеры, защищенной от внешних воздействий в соответствии с классом IP66 и стабильно работающей в диапазоне температур от -40 до +60 °С, входит кронштейн крепления с шарниром для быстрого выбора направления обзора. При этом подача электропитания на камеры наружного наблюдения может быть организована двумя способами: напрямую от источника с напряжением 12 В постоянного тока или по технологии PoE через Ethernet-кабель, подключаемый к интерфейсу RJ45. Удобное интуитивно-понятное меню ZN8-BANVF59 позволяет быстро настроить ее рабочие параметры удаленно через ПК либо непосредственно на месте наружного наблюдения с помощью монитора-тестера с BNC-входом.
Оригинальным дополнением GANZ ZN8-BANVF59 является встроенный ИК-прожектор с технологией Smart IR, которая автоматически регулирует мощность подсветки при приближении или удалении от камеры подвижных объектов на расстояниях до 25 метров. Такая адаптивная ИК-подсветка особенно востребована для исключения засветки лиц людей, которые находятся достаточно близко от камеры наружного наблюдения в темное время суток. Включение и выключение ИК-подсветки осуществляется автоматически по сигналу с фотодатчика по пороговым значениям уровня освещенности на объекте. Стоит отметить, что ZN8-BANVF59 может передавать информативное изображение и без использования осветительных приборов при освещенностях вплоть до 0,05 лк.
4-мегапиксельное разрешение видео и возможность 3-потоковой трансляции, наряду с круглосуточным режимом работы, позволяют использовать камеры ZN8-BANVF59 для видеомониторинга ситуаций у входов в здания гостиничных, жилых или офисных комплексов, проходных предприятий и т.п. Для детализированного контроля за несколькими зонами в секторе видеосъемки эти камеры наружного наблюдения имеют функцию ROI (Regions of Interest), которая предоставляет возможность настроить «виртуальные камеры» со своим разрешением, скоростью обновления кадров и форматом сжатия (M-JPEG или H.264). При этом для наружного наблюдения с разрешением 4 МР (2688х1520 пикс.) доступен фреймрейт 10 к/с, для 3 МР — 15 к/с, а для 2 МР (Full HD) и ниже — 25 к/с.
Быстрая адаптация камеры наблюдения к внешней освещенности на объекте осуществляется за счет ряда эффективных программных функций обработки изображения, реализованных на базе процессора. Так, для формирования сбалансированного по яркости и контрастности видео при сильной контровой или фоновой засветке камеры наружного наблюдения позволяют активировать функцию расширенного динамического диапазона (DWDR). Для компенсации встречной засветки, например, от фар автомобиля, ZN8-BANVF59 имеют систему HLC (High Light Compensation), которая создает затемняющую маску и корректирует общее изображение. Для удаления из видеосигнала шумовых составляющих, артефактов и искажений, возникающих при дефиците света в условиях наружного наблюдения, ZN8-BANVF59 снабжена системой шумоподавления.
Сохранность видеоданных при сбоях в Ethernet-сети, новые IP-камеры обеспечивают путем их записи на карту памяти формата microSD, которая устанавливается в специальный слот в корпусе и может иметь емкость 64 ГБ. За счет этого, камеры наружного наблюдения способны работать автономно продолжительное время, например, при потере связи с центральным сервером, и/или осуществлять видеозапись на карту по тревожному сигналу. Благодаря наличию веб-сервера и соответствию стандартам ONVIF, ZN8-BANVF59 быстро интегрируется в системы наружного наблюдения, работающие под управлением ПО различных разработчиков, включая популярный программный продукт SmartStation.
Новые 4-мегапиксельные IP-камеры наружного наблюдения GANZ ZN8-BANVF59 уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 261 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для наружного наблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы»,
официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представляет экономичные AHD видеокамеры PRIME с разрешением 1080p
«Амиком» представляет экономичные AHD видеокамеры PRIME с разрешением 1080p
Компания «Амиком» добавила в ассортимент AHD-оборудования видеокамеры марки PRIME. Они транслируют в реальном времени видео с разрешением 2 Мп и оборудованы ИК-подсветкой. В новой линейке представлены модели в разных... Подробнее
Считыватель дальнего действия ZK Teco UHF 6
Считыватель дальнего действия ZK Teco UHF 6
Компания «АЛПРО» предлагает вашему вниманию считыватель дальнего действия со встроенной антенной ZK UHF6. Он работает с rfid метками/картами сверхвысокого диапазона частот 902Mhz-928 Mhz, совместимыми с EPC Gen 2 и... Подробнее
«Амиком» представляет видеорегистраторы RVi с тригибридной схемой работы
«Амиком» представляет видеорегистраторы RVi с тригибридной схемой работы
В компании «Амиком» стартуют продажи новых видеорегистраторов RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LA-C и RVi-R16LA-C, которые работают по тригибридной схеме. Видеорегистратор на 8 каналов RVi-R08LA-C и 16-канальная модель... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00