Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Pelco выпустила высокочувствительные 1-5 МР IP-камеры с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Pelco выпустила высокочувствительные 1-5 МР IP-камеры с защитой от вандалов (634)

Опубликовано: 23.03.2016 в 12:36

Pelco выпустила высокочувствительные 1-5 МР IP-камеры с защитой от вандалов
В продуктовом ассортименте IP-камер Pelco by Schneider Electric появились компактные цилиндрические модели серии IBP, входящие в семейство продуктов Sarix Professional II и предназначенные для работы в помещениях с высокой вероятностью совершения актов вандализма. Новинки имеют герметичный корпус с классами защиты IK10 и IP67, оборудованы ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м, варифокальной оптикой с диапазоном фокусных расстояний 3-10,5 мм, 9-22 мм или 12-40 мм и способны формировать и транслировать изображение с разрешением от 1 до 5 МР и фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, каждая камера с ИК-подсветкой поддерживает запись видео на опциональную карту памяти microSDНС/SDХС объемом до 64 ГБ, питание по технологии PoE, имеет аудиоканал, вход/выход тревоги, соответствует спецификациям ONVIF Profile S и G и интегрирована в ПО Pelco VideoXpert.

Встроенный инфракрасный прожектор гарантирует эффективный мониторинг ситуации даже в темное время суток, поскольку камера с ИК-подсветкой передает информативное видео объектов, удаленных от нее до 35 метров.

Внешне IP-камеры серии Pelco IBP идентичны, но имеют ряд различий в аппаратной части. Так, IBP521-1I обеспечивают максимальную детализацию изображения с разрешением 2592х1944 пикс., используя 5 МР КМОП-сенсор, в то время как IBP32х-1I имеют 3-мегапиксельный сенсор, IBP22х-1I — 2-мегапиксельный, а IBP12х-1I — 1,2-мегапиксельный. Кроме того, 5-мегапиксельная камера с ИК-подсветкой поставляется с одним вариантом оптики — варифокальным объективом с автодиафрагмой DC-Iris, диапазоном фокусных расстояний от 3 до 10,5 мм, автофокусировкой и удаленным управлением зумом, а остальные модели могут комплектоваться еще и 9-22 мм или 12-40 мм вариообъективами. Следует отметить, что светочувствительности сенсоров новинок достаточно, чтобы они могли работать без ИК-подсветки при достаточно низкой освещенности.
Трансляция высококачественного видео от каждой IP-камеры линейки IBP не ограничивается двумя параллельными видеопотоками с настраиваемым разрешением, скоростью обновления до 30 к/с и битрейта CBR/CVBR. Новинки также поддерживают передачу сервисного потока с фреймрейтом 2 к/с и разрешением 640х480 пикс. или 640х352 пикс. Наряду с видеотрансляцией, каждая камера с ИК-подсветкой позволяет дополнить охранное видеонаблюдение одно- либо двунаправленной аудиопередачей при подключении внешнего микрофона и/или динамика к соответствующим интерфейсам. Инсталляцию камеры ускоряет поддержка питания по технологии PоE стандарта IEEE 802.3af, которая исключает временные и финансовые затраты на подведение отдельного кабеля питания. При этом с включенной ИК-подсветкой новинки потребляют не более 6 Вт.
Высокие показатели герметичности и прочности корпуса IP-камер видеонаблюдения серии IBP, соответствующие стандартам IP67 и IK10, позволяют эксплуатировать их внутри помещений особо важных объектов, например, в офисах банков или ювелирных магазинах, где необходимо обеспечивать работоспособность оборудования даже при механическом воздействии на него. Встроенный инфракрасный прожектор гарантирует эффективный мониторинг ситуации даже в темное время суток, поскольку камера с ИК-подсветкой передает информативное видео объектов, удаленных от нее до 35 метров. Стоит отметить, что мощность ИК-подсветки регулируется автоматически в зависимости от дистанции до объекта, что позволяет формировать четкое изображение без бликов и засветки.
Записывать и хранить видео локально новые IP-камеры позволяют на встраиваемую карту памяти формата microSDHC или microSDXC до 64 ГБ. При этом можно настроить запись 1-, 5- или 10-секундных видеофайлов при поступлении сигнала тревоги от внешнего охранного датчика или аппаратного детектора движения или непрерывную видеозапись в случае аварийного нарушения связи с сервером либо при проведении сервисных работ. Сетевой доступ к видео камера с ИК-подсветкой предоставляет в режимах Unicast и Multicast (при широковещании в H.264) в зависимости от выбранных настроек, а защита данных обеспечивается системой паролей с разделением пользователей на группы. Удаленно можно осуществлять не только просмотр видео, но и настройку параметров видеосъемки, ИК-подсветки, а также цифровых функций улучшения качества видео, таких, например, как WDR (75 дБ) и 3D DNR.
Для настройки IP-устройств и управления видеосистемой, в которой задействованы различные камеры марки Pelco, можно использовать мощную программную платформу Pelco VideoXpert. Она поддерживает функции просмотра видео на одном или нескольких мониторах, записи, обработки панорамного изображения, данных видеоаналитики, термографии и др., и предоставляет возможность администрирования одной или нескольких территориально-распределенных систем видеонаблюдения через единый интерфейс. Каждая камера с ИК-подсветкой серии IBP уже интегрирована в этот программный продукт, который также обеспечивает гибкую схему лицензирования, имеет бесплатный Web-клиент и мобильное приложение Pelco Mobile для доступа к текущему/архивному видео, настройкам ИК-подсветки и т.д. со смартфонов.
Новые 1-, 2-, 3- и 5-мегапиксельные вандалозащищенные IP-камеры с ИК-подсветкой Pelco серии IBP уже поступили в продажу по розничной цене от 797 USD. Для получения дополнительной информации на новые IP-камеры и другие модели с ИК-подсветкой для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
28 марта состоится технический вебинар "Настройка Macroscop"
28 марта состоится технический вебинар "Настройка Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Настройка программного комплекса... Подробнее
Контроль доступа на промышленных объектах: возможности и преимущества биометрических систем
Контроль доступа на промышленных объектах: возможности и преимущества биометрических систем
Интеграция учета рабочего времени и контроля доступа, функции биометрических систем, критерии их отбора и практика успешного внедрения — основные темы новой публикации в журнале «Промышленная безопасность» Выходящий... Подробнее
Новые поступления видеорегистраторов от AXIOS
Новые поступления видеорегистраторов от AXIOS
К нам на склад поступили новые модели видеорегистраторов: AXI-042 720P, AXI-082 720P, AXI-161 720P. Это серия бюджетных видеорегистраторов, работающих в режиме пентаплекс. Данное оборудование имеет все характеристики,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00