Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в индустрии питания: ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в индустрии питания: система BioLink BioTime внедрена в сети ресторанов «Токио» (455)

Опубликовано: 29.03.2016 в 09:05

Биометрический учет рабочего времени в индустрии питания: система BioLink BioTime внедрена в сети ресторанов «Токио»
Она обслуживает 450 человек, стала эффективным средством управления персоналом и помогает еще более повышать качество обслуживания, укрепляя позиции сети на конкурентном рынке HoReCa
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в сети ресторанов «Токио» (Владивосток). Эта система охватила более 450 сотрудников, и ее применение будет способствовать дальнейшему укреплению трудовой дисциплины и повышению качества обслуживания в ресторанах сети, которая пользуется заслуженной популярностью у жителей и гостей столицы Приморья.
Каждый из ресторанов сети «Токио» отличается особой индивидуальностью и колоритом, непревзойденным качеством традиционной японской кухни и уютным интерьером. Это делает «Токио» идеальным местом как для романтичного вечера, так и для быстрого бизнес-ланча с коллегами или друзьями.
Еще один фирменный секрет — приветливость, доброжелательность и трудолюбие персонала. Это конкурентное преимущество и помогает наращивать биометрическая система учета рабочего времени BioTime. Ее внедрение в сети «Токио» прошло быстро и просто, таким же легким оказалось это решение и в эксплуатации.
Начало рабочего дня и его завершение сотрудники сети отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев составе биометрических терминалов учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение отпечатка сразу же трансформируется в цифровую модель; обратное преобразование модели в изображение неосуществимо.
Биометрическая система учета рабочего времени удобна и для персонала, и для администрации. Сотрудникам не нужно запоминать PIN-коды или рыться в карманах и кошельках в поисках карты, чтобы отметить свой приход на работу и уход с нее. В свою очередь, руководители ресторанов, специалисты кадровой службы, бухгалтерия получают действительно достоверные сведения о том, как персонал использует рабочее время: отпечаток пальца нельзя потерять или передать коллеге, чтобы он отмечался за себя и других.
Другое немаловажное преимущество системы BioTime — ее способность охватывать территориально удаленные друг от друга точки (в данном случае — рестораны) и поддерживать учет рабочего времени любого количества сотрудников. В сети «Токио» BioTime обслуживает более 450 человек.
По каждому из них, по конкретному ресторану или подразделению можно построить 17 готовых отчетов. В новой версии BioTime, которая применяется в сети, есть опция создания собственных отчетных форм и рассылки отчетов по e-mail: можно, например, настроить BioTime так, чтобы каждое утро в почтовых ящики топ-менеджеров, директоров ресторанов, HR-менеджеров автоматически поступали отчеты о том, кто сегодня пришел на работу вовремя, кто опоздал или отсутствует.
Отчеты формируются автоматически — на основе информации о том, как сотрудники исполняют графики работы. В распоряжении заказчиков биометрической системы учета рабочего времени BioTime — четыре «конструктора» различных видов графиков: фиксированного, свободного, сменного, календарного. Поддерживается управление тарифными ставками, расчет оплаты труда в ночное и сверхурочное время, общевыходные и праздничные дни, что особенно актуально для индустрии питания.
«Мы довольны тем, как действует биометрическая система BioTime. Она стала эффективным средством управления персоналом и еще более повысила эффективность управления одним из самых ценных ресурсов — рабочим временем сотрудников. Эта система интегрирована с платформой 1С и автоматически транслирует в нее данные по учету рабочего времени, на основе которых персоналу и начисляется заработная плата в точном соответствии с количеством отработанных часов», — говорит Денис Александрович Некрас, ИТ-директор группы компаний «Фьюжн», которая управляет сетью ресторанов «Токио».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обновление ПО НомерОК: до конца апреля - бесплатно!
Обновление ПО НомерОК: до конца апреля - бесплатно!
Обращаем внимание наших клиентов: начались продажи новой продуктовой линейки программного обеспечения для распознавания номерных знаков автомобилей НомерОК. Новая версия ПО демонстрирует не только более высокую... Подробнее
ЗАО "Источник Плюс" в форуме Безопасность и связь
ЗАО "Источник Плюс" в форуме Безопасность и связь
25-26 февраля 2016 г. ЗАО "Источник Плюс" – разработчик и производитель систем пожаротушения – приняло участие в юбилейном двадцатом ежегодном Форуме "Безопасность и связь". Данное мероприятие состоялось в Казани на... Подробнее
Пожар в Химках был ликвидирован
Пожар в Химках был ликвидирован
Сегодня утром в половину восьмого, поступило сообщение на оперативно-дежурный пульт о возгорании, в городском округе Химки, проезд Проектируемый, дом 4. На ликвидации возгорания работало четыре единицы техники и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00