Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
АВАЛОН: Обзор компактных IP-камер Hikvision серии The ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

АВАЛОН: Обзор компактных IP-камер Hikvision серии The Raptor (769)

Опубликовано: 01.04.2016 в 17:00

АВАЛОН: Обзор компактных IP-камер Hikvision серии The Raptor
Компания АВАЛОН представляет компактные купольные IP-камеры Hikvision, построенные на платформе The Raptor, которая позволяет использовать обработку сигнала обновлёнными аппаратными инструментами камер и существенно увеличить плотность сжатия видеосигнала при неизменном качестве изображения.
4 мегапиксельная сетевая камера HikVision DS-2CD2342WD-I построена на базе 1/2.8" CMOS-сенсора с чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 (0 Люкс с включенной ИК-подсветкой). Максимальное разрешение 2688x1520 с частотой трансляции 20Fps. Начиная с FullHD и ниже - частота трансляции в режиме real-time составляет 25Fps. Камера поддерживает режим работы «день/ночь» и имеет механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в условиях недостаточной освещенности.

Работая с максимальным разрешением 1920x1080 и частотой трансляции 25Fps, они также имеют режимы «день/ночь» и, благодаря механическому ИК-фильтру, успешно справляются с коррекцией цветопередачи днем и увеличением уровня чувствительности в темноте.

ИК-подсветка EXIR
Стоит отметить применение в IP-камере DS-2CD2342WD-I (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/DS-2CD2342WD-I.html) уникальной запатентованной Hikvision, ИК-подсветки EXIR. Технология EXIR использует квадратную линзу и мощный, энергоэффективный светоизлучающий элемент с превосходным рассеиванием тепла, что позволяет создать однородное освещение сцены, избегая «пересветов» в центре и
затемнений по углам.
Дальность действия ИК-подсветки EXIR до 30 метров. Кроме того, для борьбы с разноконтрастным освещением, шумами в кадре и фоновой засветкой - в новой сетевой камере наблюдения присутствует комплекс функций, корректирующих изображение: Real WDR (120 дБ), 3D DNR и BLC.
Видеокамера комплектуется мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм (опционально 2.8 и 6 мм) и имеет конструктив крепления с возможностью 3-осевого вращения.
DS-2CD2122FWD-IS и DS-2CD2522FWD-IS
IP-камеры Hikvision DS-2CD2122FWD-IS и DS-2CD2522FWD-IS построены на базе 1/2.8" CMOS-матрицы с чувствительностью 0.01 Люкса при F1.2 (0 Люкс с включенными ИК-диодами). Работая с максимальным разрешением 1920x1080 и частотой трансляции 25Fps, они также имеют режимы «день/ночь» и, благодаря механическому ИК-фильтру, успешно справляются с коррекцией цветопередачи днем и увеличением уровня чувствительности в темноте. Кроме того, для удаления шумов в этих IP-видеокамерах используется функция трехмерного цифрового шумоподавления 3D DNR, а наличие аппаратного WDR 120 дБ позволяет избежать появления дефектов изображения, вызываемых разноконтрастным освещением.
Обе модели снабжены слотом для установки microSD карт памяти объемом до 128 Гб, благодаря которому может производиться локальная запись, что в двое увеличивает надежность сохранности отснятых с помощью видеокамеры материалов, превращая ее фактически в автономный видеорегистратор. Наличие двустороннего аудиосопровождения позволяет регистрировать и отправлять звуковые сообщения к месту установки IP-камеры. Также новинки имеют тревожный вход/выход.
Вандалозащищенная
сетевая камера наблюдения HikVision DS-2CD2122FWD-IS (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/DS-2CD2122FWD-IS.html) заключена в вандалостойкий (IK10) Dome-корпус. Для наблюдения в условиях недостаточной освещенности, имеется ИК-подсветка с дальностью действия до 30 метров. Видеокамера комплектуется мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм (опционально 6 мм) и значением диафрагменного числа F2.0, а также конструктивом крепления 3-axis.
Самая миниатюрная среди новых IP-камер
HikVision DS-2CD2522FWD-IS (подробнее: http://avalon-systems.ru/catalog/ds-2cd2522fwd-is.html) заключена в вандалозащищенный (IK08) купольный корпус диаметром 99.3 мм. ИК-подсветка с дальностью действия до 30 метров позволяет улучшить качество изображения в темное время суток. Видеокамера комплектуется мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм (опционально 4 мм и 6 мм) и значением диафрагменного числа F2.0, а также конструктивом крепления 3-axis.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Скоро в продаже! Новая линейка 4-х мегапиксельных IP видеокамер Satvision.
Скоро в продаже! Новая линейка 4-х мегапиксельных IP видеокамер Satvision.
Компания SATVISION сообщает вам о скором поступлении новой линейки 4-х мегапиксельных IP-камер - SVI-S142, SVI-D442 с фиксированным объективом 3,6 мм, а так же SVI-D342V, SVI-S342V, SVI-D342VM с вариофокальным... Подробнее
Новинка от Axios: AHD камера 1080р.
Новинка от Axios: AHD камера 1080р.
Из последних новинок компании Axios в линейке AHD оборудования камера AXI-XL63IR AHD камера занимает отдельное место. Данная уличная модель оборудована антитуманным механическим ИК фильтром до 40м. Работает при... Подробнее
6 апреля Macroscop и Beward проведут практический семинар в Тюмени
6 апреля Macroscop и Beward проведут практический семинар в Тюмени
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Beward, производитель IP-камер, приглашают принять участие в бесплатном техническом обучающем семинаре в Тюмени. Семинар... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00