Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры разрешения 4 Мп с аппаратным WDR (633)

Опубликовано: 05.04.2016 в 12:22

«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры разрешения 4 Мп с аппаратным WDR
«Амиком» сообщает о начале продаж уличных IP-камер BD4640RC марки Beward. Они используются в видеосистемах с повышенными требованиями к детализации изображений. Аппаратный режим WDR с показателем 120 дБ поддерживает качество и разборчивость картинки в самых сложных условиях освещения. При передаче большого объёма данных выдаётся до четырёх потоков.
CMOS сенсор с высокой чувствительностью и светосильная оптика
BD4640RC выполнена на базе технологичного CMOS сенсора OmniBSI-2 типоразмера 1/3 дюйма. Хорошая чувствительность матрицы, светосильная оптика и автоматический электронный затвор позволяют получать разборчивое видео даже в глубоких сумерках.
При критическом уровне освещённости, которого уже не хватает для работы камеры, автоматически включается ИК-прожектор. Он использует светодиоды III поколения с высокой эффективностью и стабильностью параметров. Дальность ночного освещения – 15 метров.

Частота кадров для разрешения 3 Мп и ниже – 25 fps.

Аппаратная реализация широкого динамического диапазона 120 дБ
В реальных условиях наблюдаемая сцена часто включает участки, освещённые по разному. Время накопления отражённого света может быть слишком коротким для затемнённых участков кадра и слишком длинным для светлых. Матрица видеокамеры BD4640RC формирует два кадра с разной выдержкой электронного затвора. Предизображения обрабатываются и суммируются программным образом. Итоговый кадр хорошо передаёт тёмные объекты на ярком фоне без потери детализации.
Режим WDR рекомендуется отключать при записи динамических сцен, так как слишком длинная выдержка может привести к размытию движущихся объектов.
Высокое разрешение 4 Мп и мультипоточная передача
Новая камера Beward транслирует видео максимального разрешения 4 Мп с частотой 15 к/с. В этом режиме доступны форматы кадров 2688×1520 или 2560×1440 (16:9). Частота кадров для разрешения 3 Мп и ниже – 25 fps. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора.
Чтобы снизить нагрузку на ресурсы видеосистемы камера BD4640RC кодирует и передаёт 4 потока. Отснятые материалы она может отправлять на IP-видеорегистратор, сетевое хранилище NAS, а в автономном режиме работы – на карточку памяти microSDHC. Потоки небольшого разрешения используются для передачи по сети удалённым пользователям и для отображения на мониторах в режиме мультиэкрана.
Тревожный функционал и всепогодное исполнение
Для регистрации движения в зоне наблюдения эта камера видеонаблюдения использует 4 встроенных детектора. Во избежание ложных срабатываний можно настроить до 4 зон с разными параметрами чувствительности.
В «зону ответственности» видеокамеры также входит анти саботаж и сетевые ошибки. Функционал реагирования включает отправку кадров и уведомлений на e-mail и FTP сервер, а также запись видео на кару памяти или NAS без стороннего ПО.
Уличное исполнение поддерживает работоспособность камеры в сложных погодных условиях. При заказе доступны дополнительные опции – герметичный морозоустойчивый разъем IP67 и PoE-инжектор. Предустановленный объектив 3.6/4.2/6.0/8.0/12.0/16.0 также на выбор при заказе.
Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени в ИТ-сфере: система BioLink BioTime внедрена в компании «НВ»
Биометрический учет рабочего времени в ИТ-сфере: система BioLink BioTime внедрена в компании «НВ»
В компании довольны результатами применения BioTime и намерены рекомендовать ее своим заказчикам как эффективное решение по управлению персоналом Компания BioLink Solutions объявляет о новом внедрении биометрической... Подробнее
DT-NVS128P: мощный 128-канальный IP видеосервер DIVITEC со встроенной аналитикой
DT-NVS128P: мощный 128-канальный IP видеосервер DIVITEC со встроенной аналитикой
На выставке MIPS / Securika 2016, на стенде компании Контур-КСБ, вниманию специалистов сферы видеонаблюдения был представлен 128-канальный видеосервер премиум-класса DT-NVS128P. Этот сетевой видеосервер является... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 6 апреля
ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 6 апреля
Приглашаем принять участие в обучающем семинаре, который состоится 6 АПРЕЛЯ в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б. ПРОГРАММА СЕМИНАРА: Инновационные системы сигнализации и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00