Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена интегрированная система ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представлена интегрированная система безопасности здания на базе ПО BIS 4.1.2. марки Bosch (347)

Опубликовано: 06.04.2016 в 11:26

«АРМО-Системы» представлена интегрированная система безопасности здания на базе ПО BIS 4.1.2. марки Bosch
Вышел новый релиз программного обеспечения BIS 4.1.2. (Building Integration System) компании Bosch Security Systems, которое обеспечивает интеграцию и централизованный контроль/управление инженерными системами здания и системами безопасности, включая видеонаблюдение, охранную и пожарную сигнализацию и/или контроль доступа путем установки отдельных модулей. В отличие от предыдущих версий ПО, интегрированная система безопасности на платформе BIS 4.1.2. предоставляет новые функции для BIS Proxy OPC-DA Server, в том числе совместимость с системами верхнего уровня (SCADA, PSIM, BMS и др.), поддержку Unicode (русский язык) и отправку сообщений об изменении состояния оборудования и команд от сторонних систем, а также расширяет функционал работы со СКУД.

Централизованное управление пожарными и охранными панелями, системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха здания, а также системами речевого и аварийного оповещения осуществляется через модуль Automation Engine интегрированной системы BIS.

Базовый программный пакет BIS обеспечивает централизованное управление и мониторинг всех подключенных систем безопасности, включая системы видеонаблюдения, контроля доступа и/или охранно-пожарную сигнализацию, а также инженерных систем здания. Через интерфейсы ПО BIS интегрированная система безопасности предоставляет полную информацию о внутренних виртуальных устройствах (операторах, серверах и т.д.) и периферийном оборудовании (например, камерах, контроллерах и др.) с отображением их типа, адреса, местоположения на графическом плане и состояния. Вместе с тем, базовый модуль интегрированной системы BIS позволяет принимать от подсистем данные о тревогах и событиях и обрабатывать одновременно до 5 000 информационных единиц.
Функции контроля и управления доступом в рамках обновленной системы BIS реализуются через программный модуль Access Engine, который может обслуживать до 9 600 считывателей (с 10 главными контроллерами доступа) и до 400 000 активных карт (меток). Благодаря расширенным возможностям комплекта средств разработки BIS ACE API (SDK) версии 4.1.2., интегрированная система безопасности способна не только взаимодействовать со сторонними системами, такими как учет рабочего времени, но и обеспечивать обмен данными и передачу информации о событиях СКУД в эти системы. Для расширения системы безопасности можно наращивать пакетно число точек прохода и обслуживаемых карт доступа для постоянных сотрудников и гостей с шагом 32, 100/1000 и 50/100, соответственно.
Интеграция оборудования системы видеонаблюдения в ПО BIS выполняется с помощью модуля Video Engine, который совместим с IP-камерами, кодерами и видеорегистраторами как марки Bosch, так и других производителей. При этом настройку и управление видеооборудованием можно осуществлять через активные графические планы объектов. С модулем Video Engine интегрированная система безопасности позволяет создавать прямые ссылки в журнале регистрации событий между сигналами вторжения и соответствующими им видеозаписями для быстрого поиска видеофрагментов в архиве. Лицензирование IP-камер видеонаблюдения и другого оборудования в системе безопасности BIS осуществляется поканально, а для управления PTZ-камерами с помощью USB-клавиатуры выпускается отдельная лицензия.
Централизованное управление пожарными и охранными панелями, системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха здания, а также системами речевого и аварийного оповещения осуществляется через модуль Automation Engine интегрированной системы BIS. Настройку оборудования этих систем можно выполнять вручную или автоматически с использованием различных шаблонов конфигураций. При этом интегрированная система безопасности имеет встроенные шаблоны для настройки охранных панелей марки Bosch и позволяет загружать уже готовые конфигурации для другого оборудования. Стоит отметить, что для подключения инженерных систем и безопасности к системам автоматизации верхнего уровня (SCADA, PSIM, BMS и др.) в BIS 4.1.2. расширены полномочия для сервера BIS Proxy OPC-DA.
Установка интегрированной системы Bosch BIS 4.1.2. осуществляется с применением стандартного функционала мультисерверной конфигурации и кодировки Unicode для корректного отображения русскоязычных текстов и полей программы. Благодаря поддержке технологий OPC, интегрированная система безопасности может взаимодействовать со стандартными шинами, в том числе EIB, LON, Profibus и BACnet, и совместима с различными сторонними системами. Кроме того, BIS позволяет импортировать данные САПР, в том числе и графические планы объекта, с добавлением местоположения используемого оборудования, и создавать иерархическую структуру системы безопасности с функциями масштабирования и панорамирования планов здания для упрощения навигации по ним.
Новая интегрированная система безопасности Bosch BIS 4.1.2. уже поступила на российский рынок. Для получения дополнительной информации о работе системы и ее компонентах обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Bosch Security Systems для систем безопасности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый продукт Lantech — коммутатор IPES-0008B для эксплуатации на подвижных железнодорожных составах
Новый продукт Lantech — коммутатор IPES-0008B для эксплуатации на подвижных железнодорожных составах
Lantech выпустила неуправляемые коммутаторы сети IPES-0008B, сертифицированные в соответствии с международными стандартами для работы на промышленных объектах и железнодорожном транспорте. Новинки имеют 5-летнюю... Подробнее
Macroscop представит свой взгляд на видеонаблюдение на производстве в рамках форума «Бизнес-Видео 2016»
Macroscop представит свой взгляд на видеонаблюдение на производстве в рамках форума «Бизнес-Видео 2016»
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для IP-видеосистем, станет участником форума «Бизнес-Видео 2016». 12 апреля генеральный директор Macroscop Артем Разумков в рамках деловой... Подробнее
Macroscop приглашает на семинар и конференцию в Латвии 21-22 апреля
Macroscop приглашает на семинар и конференцию в Латвии 21-22 апреля
21-22 апреля Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для IP-видеосистем, посетит Латвию с деловой программой, включающей обучающий семинар и выступление на конференции «ОБЩЕСТВО. ЧЕЛОВЕК.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00