Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
AXIS представила видеокамеры Q1635-E с Full HD при 60 к/с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

AXIS представила видеокамеры Q1635-E с Full HD при 60 к/с для уличного видеоконтроля (595)

Опубликовано: 06.04.2016 в 16:26

AXIS представила видеокамеры Q1635-E с Full HD при 60 к/с для уличного видеоконтроля
В ассортименте IP-устройств компании Axis Communications появились видеокамеры Q1635-E, которые предназначены для эксплуатации при наружных температурах от -40 до +60 °C, имеют класс защиты IP66 и поддерживают технологию Arctic Temperature Control. Используя 2,3 МР CMOS-сенсор, наружная видеокамера формирует изображение с разрешением Full HD при 60 к/с, а также поддерживает технологии Lightfinder и WDR-Forensic Capture для повышения качества видеосигнала и Zipstream для экономии места в архиве. Кроме того, Q1635-E имеет детекторы движения и звука, систему Shock detection, 2 входа/выхода тревоги, может записывать видео на карту памяти и получает питание по технологии PoE/High PoE.
Технология предварительного прогрева внутреннего пространства корпуса Q1635-E (Arctic Temperature Control) позволяет осуществлять первоначальный запуск этой видеокамеры при минимальной температуре -40°С, а за счет эффективного вентилирования она способна стабильно работать вплоть до +60°С. Поскольку наружная видеокамера имеет класс пыле-/влагозащиты IP66, то ее можно устанавливать на открытых пространствах, например, монтировать на стене здания с помощью штатного кронштейна крепления. Также Q1635-E предусматривает угловую установку или на трубы с круглым сечением с применением опциональных крепежных элементов. При этом электропитание на наружную модель подается через Ethernet-кабель по технологии PoЕ/High PoE (12,95/25,5 Вт).
Комбинация 2,3-мегапиксельного CMOS-сенсора видеокамеры, чувствительного в ближнем инфракрасном диапазоне, объектива с P-Iris диафрагмой, противотуманного фильтра, системы электронной стабилизации и фирменных технологий обработки изображения позволяет Q1635-E круглосуточно передавать высококачественное видео с объекта наблюдения. Новая наружная видеокамера работает в режимах «день/ночь» при освещенностях 0,1/0,01 лк и поддерживает функции настройки экспозиции, цветности, яркости, резкости, баланса белого и др. В условиях наружного видеоконтроля Q1635-E выполняет корректировку цветов с помощью системы Lightfinder, а детализацию всех участков кадра обеспечивает функция WDR-Forensic Capture.
Передачу видеопотоков с частотой до 60 к/с новая видеокамера AXIS осуществляет при разрешении Full HD (1920х1080 пикс.), а изображение с максимальным разрешением WUXGA (1920х1200 пикс.) может транслировать с фреймрейтом 30 к/с. При этом наружная видеокамера использует форматы сжатия M-JPEG и несколько профилей H.264, включая High Profile, позволяет конфигурировать видеопотоки в зависимости от задач видеоконтроля и пропускной способности каналов связи. Важно отметить, что Q1635-E применяет интеллектуальную систему кодирования видеосигнала Zipstream, которая позволяет добиться 50% снижения «веса» видеофайлов, совместима с другими системами и функциями этой наружной модели (WDR-Forensic Capture и Lightfinder) и корректно взаимодействует с управляющим ПО.
Фирменный детектор движения AXIS Video Motion Detection 3 и система обнаружения ударов Shock detection обеспечивают своевременное обнаружения активности в секторе ответственности видеокамеры и фиксацию противоправных действий. При необходимости наращивания охранного потенциала наружная видеокамера может быть дооснащена внешними микрофоном/динамиком, охранными датчиками/исполнительными устройствами, а также различными приложениями и модулями видеоаналитики, подгружаемыми через AXIS Camera Application Platform. При установке в microSD-слот наружной видеокамеры карты памяти можно организовать локальную запись видеофайлов объемом до 64 ГБ непрерывно или по тревогам.
Мегапиксельные видеокамеры AXIS Q1635-E, как и другие модели этого производителя с технологией Edge storage и слотом для карты памяти, могут быть задействованы в бессерверных 2-16-канальных системах видеонаблюдения, работающих под управлением бесплатного ПО AXIS Camera Companion. В то же время, новая наружная видеокамера может работать в мультибрендовых видеосистемах любого масштаба и сложности, управляемых через лицензируемое ПО AXIS Camera Station или ONVIF-совместимые программные продукты сторонних разработчиков. В частности, эти наружные видеокамеры и другие IP-устройства AXIS поддерживаются ПО XProtect от Milestone Systems и VideoXpert от Pelco by Schneider Electric.
Новые 2,3-мегапиксельные наружные видеокамеры AXIS Q1635-E уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 128 948 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеокамеры, видеосерверы и ПО марки AXIS для сетевых систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая версия программного обеспечения Guard Commander
Новая версия программного обеспечения Guard Commander
Торговая марка Iron Logic представляет новую версию бесплатного программного обеспечения Guard Commander (2.2.143) для контроля доступа. В обновленной версии программы выполнены следующие изменения: - исправлена... Подробнее
«АРМО-Системы» представлена интегрированная система безопасности здания на базе ПО BIS 4.1.2. марки Bosch
«АРМО-Системы» представлена интегрированная система безопасности здания на базе ПО BIS 4.1.2. марки Bosch
Вышел новый релиз программного обеспечения BIS 4.1.2. (Building Integration System) компании Bosch Security Systems, которое обеспечивает интеграцию и централизованный контроль/управление инженерными системами здания и... Подробнее
Новый продукт Lantech — коммутатор IPES-0008B для эксплуатации на подвижных железнодорожных составах
Новый продукт Lantech — коммутатор IPES-0008B для эксплуатации на подвижных железнодорожных составах
Lantech выпустила неуправляемые коммутаторы сети IPES-0008B, сертифицированные в соответствии с международными стандартами для работы на промышленных объектах и железнодорожном транспорте. Новинки имеют 5-летнюю... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00