Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая панорамная камера видеонаблюдения марки GANZ с 6 МР, ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новая панорамная камера видеонаблюдения марки GANZ с 6 МР, DWDR и 2/3D DNR (326)

Опубликовано: 07.04.2016 в 12:48

Новая панорамная камера видеонаблюдения марки GANZ с 6 МР, DWDR и 2/3D DNR
В линейке оборудования CBC Group появилась компактная купольная IP-камера GANZ ZN8-F7NTFN10L линейки GENSTAR, которая имеет класс пыле-/влагозащиты IP66 и предназначена для панорамной видеосъемки в больших по площади помещениях. Новинка оснащена 1,6 мм объективом типа «рыбий глаз» с углами обзора 180/180°, 6-мегапиксельным CMOS-сенсором, формирует изображение с максимальным разрешением 3072х2048 пикс. и поддерживает стандарт Full HD. Для работы в сложных условиях освещенности новая мегапиксельная камера использует технологии улучшения качества изображения, включая DWDR и 2D/3D DNR, а для ночной видеосъемки — ИК-прожектор с адаптивной подсветкой Smart IR и дальностью действия до 10 м. Кроме того, ZN8-F7NTFN10L позволяет подключать опциональный микрофон, динамик и карту памяти емкостью до 64 ГБ.
ZN8-F7NTFN10L обеспечивает панорамный 360-градусный обзор за счет использования объектива типа «рыбий глаз», имеет защищенный от влаги и пыли корпус и стабильно работает в диапазоне внешних температур от -20 до +60 °C. Благодаря таким характеристикам, панорамная мегапиксельная камера станет оптимальным выбором для видеоконтроля в торговых залах, на подземных парковках, в складских помещениях и других объектах, где требуется детализированное видео с разрешением до 6 МР. Для повышения информативности мегапиксельного изображения при работе в сложных световых условиях, эта камера позволяет задействовать режим расширенного динамического диапазона (DWDR), цифровые алгоритмы шумоподавления (2D и 3D DNR) и др.
Трансляцию 6-мегапиксельного видео (3072х2048 пикс.) камера может осуществлять с фреймрейтом 15 к/с, а для Full HD (1920х1920 пикс.) потока доступна скорость 25 к/с. При этом ZN8-F7NTFN10L позволяет настроить одно- либо двух- потоковую видеопередачу с возможностью выбора параметров для каждого из них, включая разрешение, скорость и формат сжатия из двух возможных — H.264 и M-JPEG. Следует отметить, что мегапиксельная камера способна «дробить» панорамное изображение на части для их детального просмотра на мониторе с помощью программной функции ROI (Regions of Interest). В качестве дополнительной опции эта мегапиксельная модель поддерживает цифровую стабилизацию изображения и компенсирует влияние вибраций корпуса на качество видеосигнала.
Информативный круглосуточный видеоконтроль ZN8-F7NTFN10L обеспечивает благодаря использованию высокочувствительного сенсора, функций повышения качества изображения и встроенного прожектора инфракрасной подсветки, гарантирующего бесперебойный видеомониторинг даже в темное время суток. За счет реализации в ИК-прожекторе интеллектуальной системы Smart IR, мегапиксельная камера автоматически регулирует мощность излучения его ИК-светодиодов и, тем самым, не допускает засветки отдельных деталей сцены, в том числе лиц людей, в радиусе до 10 метров от места ее установки. При этом светочувствительность мегапиксельной камеры достаточно велика и составляет 0,01 лк.
Повысить эффективность видеоконтроля ZN8-F7NTFN10L позволяет за счет аудиосопровождения видео, поскольку камера снабжена аудиоинтерфейсами для подключения внешнего микрофона и активного динамика. Это дает возможность реализовать двустороннюю голосовую связь в форматах G.711/RAW PCM между оператором системы видеонаблюдения и людьми в охраняемом помещении. При этом запись видео и аудиопотоков мегапиксельная камера может осуществлять не только на внешние устройства видеорегистрации, но и на встраиваемую карту памяти формата microSD емкостью до 64 ГБ. При установке камеры на уже эксплуатируемом объекте можно сэкономить время и средства на подводе к ней электропитания, так как эта мегапиксельная модель поддерживает технологию PoE.
За счет соответствия требованиям стандарта ONVIF камера ZN8-F7NTFN10L может функционировать в составе систем видеонаблюдения, работающих под управлением программного обеспечения различных разработчиков, например, SmartStation. Данное ПО предназначено для организации систем видеонаблюдения среднего и крупного масштаба, поддерживает функции настройки видеооборудования и в него уже интегрирована новая 6-мегапиксельная камера GANZ, как и IP-устройства более 50 других производителей. Получить доступ к настроечному меню и транслируемым мегапиксельным видеопотокам ZN8-F7NTFN10L можно также по сети через стандартный веб-браузер.
Новые 6-мегапиксельные камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-F7NTFN10L уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 560 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие мегапиксельные камеры торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представляет купольные 2 Мп AHD-камеры PRIME для бюджетного апгрейда CCTV систем
«Амиком» представляет купольные 2 Мп AHD-камеры PRIME для бюджетного апгрейда CCTV систем
В ассортимент «Амиком» добавлены купольные AHD камеры марки PRIME. Они обеспечивают высокое разрешение видео 1080p, использование имеющейся кабельной разводки, простоту инсталляции, и всё это – по невысокой стоимости.... Подробнее
4 и 8-канальные IP-видеорегистраторы BEWARD NVR BK0104S и BK0108S
4 и 8-канальные IP-видеорегистраторы BEWARD NVR BK0104S и BK0108S
Компания BEWARD представила новые IP-видеорегистраторы серии BK на 4 и 8 каналов. Новинки поддерживают широкие возможности удаленного доступа. Среди них P2P технология, позволяющая подключаться к регистратору через... Подробнее
TerraLink: приглашаем на выставку AIPS 2016 в г. Алматы
TerraLink: приглашаем на выставку AIPS 2016 в г. Алматы
С 13 по 15 апреля в г. Алматы пройдет 6-я Казахстанская международная выставка Securika AIPS 2016. Это крупнейшая отраслевая выставка, проводимая на территории Казахстана. Компания TerraLink приглашает посетить стенд... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00