Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» вывела на рынок бюджетный считыватель карт ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» вывела на рынок бюджетный считыватель карт формата Mifare от Smartec (473)

Опубликовано: 07.04.2016 в 15:24

«АРМО-Системы» вывела на рынок бюджетный считыватель карт формата Mifare от Smartec
В продуктовом ассортименте Smartec для систем контроля и управления доступом появились считыватели ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, которые выполняют прием кодов карт стандарта Mifare на несущей частоте 13,56 МГц с расстояний до 6 см. Каждый RFID-считыватель станет удачным выбором для бюджетных решений с высокими требованиями к защите от копирования карт и перехвата информации, оборудован Wiegand интерфейсом и может применяться в мультибрендовых системах контроля доступа. Кроме того, эти RFID-считыватели имеют прочный корпус из металла с классом пыле-/влагозащиты IP68 и могут работать как в помещениях, так и на улице при температурах от -40 до +60 °С.
Бесконтактная технология идентификации Mifare, которую используют считыватели ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, обеспечивает уверенный прием кодов карт пользователей на расстоянии от 3 до 6 см. Такая дальность действия позволяет применять любой RFID-считыватель Mifare 40-й серии в системах контроля и управления доступом в офисных зданиях, на промышленных объектах, складах и др. для идентификации персонала. Более того, их можно использовать не только для ограничения доступа по RFID-картам, но и для учета рабочего времени персонала, передавая данные для составления отчетов в профессиональное ПО «Таймекс».
Новые считыватели Smartec работают аналогично другим устройствам бесконтактной радиочастотной идентификации RFID (Radio Frequency Identification). Когда в их электромагнитное поле попадает карта, в ее приемном контуре наводится переменное напряжение, достаточное для активации карты и передачи ее кода на RFID-считыватель. Принятый код ST-PRx40Mx транслирует на контроллер СКУД для его сверки с кодами всех RFID-карт в базе данных системы контроля доступа. В случае положительной идентификации контроллер выдает санкцию на разблокировку прохода для входа или выхода из защищаемого помещения.
Наивысший класс пыле-/влаго- защиты IP68 и работоспособность при относительной влажности воздуха до 99 % обеспечивает не только герметизация всех стыковочных мест корпуса считывателей ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, но и дополнительная защита их электронных плат от атмосферных воздействий полимерным компаундом. Каждый RFID-считыватель новой серии надежно работает при внешних температурах от -40°С до +60°С, что позволяет устанавливать его в неотапливаемых помещениях или уличных условиях. Следует отметить, что новые RFID-устройства будут стабильно функционировать даже при кратковременном погружении в воду.
В отличие от других считывателей новой серии, ST-PR140MK имеет кодонаборную клавиатуру и поддерживает одно- либо двухфакторную идентификацию пользователей по RFID-карте и/или PIN-коду в одном из 4-х режимов, что повышает безопасность объекта, поскольку предотвращает использование чужих пропусков. Выбрать наиболее подходящий режим, который обеспечивал бы максимальный уровень безопасности точки прохода в зависимости от специфики объекта, RFID-считыватель позволяет в процессе программирования СКУД. При этом все считыватели серии имеют световую и звуковую индикацию для информирования пользователя о разрешении или отказе в доступе.
Наличие интерфейса Wiegand 34 (32 бита кода и 2 бита контроля на четность) позволяет подключать считыватели к контроллерам системы доступа, как марки Smartec, так и большого числа других производителей. Благодаря этому, любой RFID-считыватель 40-ой серии можно легко интегрировать в мультибрендовые СКУД. Стоит отметить, что стандарт Mifare, применяемый в новинках, обеспечивает им достаточно высокую надежность идентификации и устойчивость к логическому взлому. Кроме того, в отличие от аналогичных RFID-устройств, использующих, например, стандарт iCLASS и выше, ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK имеют более низкую стоимость.
Новые уличные RFID-считыватели карт Mifare ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK от Smartec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена начинается от 55 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и считыватели других стандартов марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Alerto – профессиональная система оповещения и музыкальной трансляции
Alerto – профессиональная система оповещения и музыкальной трансляции
Система громкого оповещения - это быстрый путь к созданию системы экстренной эвакуации в школах, отелях, торговых центрах, супермаркетах, местах отдыха, офисах, а также на заводах и других объектах, где безопасность... Подробнее
И снова о CCTV в журнале «Алгоритм безопасности»
Видеонаблюдение в системах безопасности – тема бесконечная, как протяженность линий связи в этих системах. В настоящий момент в библиотеке портала Avtoritet.net полностью доступны материалы двух статей, посвященных этой... Подробнее
Итоги работы комплексов фото- и видеофиксации Вокорд-Трафик в 2015 году
Москва, 7 апреля 2016 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК:... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00