Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая модель в линейке биометрических считывателей – ZK ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая модель в линейке биометрических считывателей – ZK V350 – идентификация по венам пальца. (815)

Опубликовано: 07.04.2016 в 17:57

Новая модель в линейке биометрических считывателей – ZK V350 – идентификация по венам пальца.
В сегодняшнем обзоре мы расскажем о новинке от компании ZK Teco – биометрическом считывателе ZK V350, производящем распознавание по венам пальца, а так же по бесконтактным картам и ПИН-коду.
Биометрический терминал выполнен из прочного пластика, на передней панели располагается индикатор, сенсорный экран 2,8'', кнопка звонка и считыватель вен пальца. На боковой панели находится USB-порт и кнопка сброса настроек, а на задней – разъемы для подключения.
ZK V350 распознает только рисунок вен без распознавания отпечатков пальцев. Источник инфракрасного излучения, имеющийся в биометрическом считывателе, просвечивает палец. Так как кровь, идущая по венам, обеднена кислородом, она поглощает ИК-излучение сильнее, чем другие участки пальца. За счет этого создается детальный шаблон расположения вен в пальце, который имеет индивидуальные отличия у каждого человека.

Биометрический считыватель может работать автономно с непосредственным управлением электронным замком или подключаться к внешним системам контроля и управления доступом.

В отличие от ZK FV200, у которого источник ИК излучения располагаются только справа, у ZK V350 светодиоды располагаются с двух сторон от блока конфигурации. Это улучшает качество получаемого шаблона и качество идентификации.
Кроме того, можно использовать многофакторную идентификацию не только по рисунку вен, но и по карте и ПИН-коду, а так же в любых их сочетаниях.
Биометрический считыватель может работать автономно с непосредственным управлением электронным замком или подключаться к внешним системам контроля и управления доступом. Соответственно и настраивать ZK V350 можно, как со встроенной клавиатуры, так и удаленно, с помощью ПО.
Биометрический сканер ZK V350 обладает высокой точностью и надежностью при оснащении им систем контроля и управления доступом.
К преимуществам технологии распознавания рисунка вен можно отнести то, что она обеспечивает стабильный контроль доступа даже в случаях, если на пальцах имеются повреждения или загрязнения, таким образом, вероятность ложного отказа при проходе по рисунку вен пальца гораздо ниже. Устройства распознавания по венам пальца заметно дешевле, чем по радужной оболочке глаза, по лицу или голосу. Кроме того, рисунок вен не поддается фальсификации и помощью муляжей, благодаря чему биометрический считыватель ZK V350 может служить для контроля и управления доступом в помещениях, где предъявляются повышенные требования к безопасности.
Для получения дополнительной информации по считывателю, а так же другим устройствам для систем контроля и управления доступом марки ZK Teco обращайтесь в отдел продаж компании АЛПРО по тел: (812) 702-17-52 или по эл. Почте: sale@alpro.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC: представляем блоки питания для систем видеонаблюдения
DIVITEC: представляем блоки питания для систем видеонаблюдения
DIVITEC расширяет ассортимент своей продукции и рад представить линейку блоков питания для систем видеонаблюдения. Источники питания - обязательный элемент любой системы видеомониторинга и к ним предъявляются особые... Подробнее
Новые поступления от AXIOS: 8-и портовый AHD видеорегистратор AXI-082 720P с разрешением записи 780 P.
Новые поступления от AXIOS: 8-и портовый AHD видеорегистратор AXI-082 720P с разрешением записи 780 P.
В данном регистраторе реализован широкий функционал, который является необходимым для современного регистратора. Видео запись может вестись одновременно с 8-и каналов с разрешением 780Р и максимальной скоростью 25 к/с... Подробнее
«АРМО-Системы» вывела на рынок бюджетный считыватель карт формата Mifare от Smartec
«АРМО-Системы» вывела на рынок бюджетный считыватель карт формата Mifare от Smartec
В продуктовом ассортименте Smartec для систем контроля и управления доступом появились считыватели ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, которые выполняют прием кодов карт стандарта Mifare на несущей частоте 13,56 МГц с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00