Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр» (453)

Опубликовано: 12.04.2016 в 10:17

Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр»
Роль BioTime в укреплении трудовой дисциплины, снижении числа опозданий и ранних уходов заказчик оценивает на твердую «пятерку» по 5-балльной шкале
Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Эта система действует в московском «Пикап-Центре», который с 2004 г. успешно специализируется на продаже, обслуживании и ремонте пикапов различных марок — в базовой и премиальной комплектации, новых и с пробегом.
Эксперты салона охотно знакомят клиентов со всеми тонкостями, связанными с выбором и эксплуатацией пикапов; сервисный центр оказывает широкий спектр услуг по обслуживанию, ремонту этих автомобилей и по установке на них дополнительного оборудования. Клиентам «Пикап-Центра» гарантирован высокий уровень сервиса и компетентности персонала, а также — экономия времени при получении квалифицированных ответов на все вопросы по пикапам.

Действенным оказался именно биометрический учет рабочего времени: время прихода на работу и ухода с нее регистрируется касанием оптического сканера отпечатков пальцев, а отпечаток в отличие от карточки или PIN-кода невозможно ни забыть, ни потерять, ни одолжить другому человеку..

Фактор времени играет важную роль и в организации внутренних бизнес-процессов в «Пикап-Центре», включая управление персоналом и контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка дня. С целью дальнейшего повышения эффективности этих направлений деятельности и была внедрена биометрическая система учета рабочего времени BioTime.
Результаты не заставили себя ждать: роль BioTime в укреплении трудовой дисциплины и снижении числа опозданий и ранних уходов заказчик оценивает на твердую «пятерку» по 5-балльной шкале. Действенным оказался именно биометрический учет рабочего времени: время прихода на работу и ухода с нее регистрируется касанием оптического сканера отпечатков пальцев, а отпечаток в отличие от карточки или PIN-кода невозможно ни забыть, ни потерять, ни одолжить другому человеку.
Сканер отпечатков пальцев интегрирован в биометрический терминал учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение биометрического идентификатора терминал переводит в цифровую модель, и из нее исходную «картинку» извлечь уже нельзя. Если в сети возникли какие-либо проблемы, биометрический терминал начинает работать в автономном режиме, а по восстановлении связи с сервером BioTime передает ему информацию о зарегистрированных событиях приходов и уходов сотрудников.
Эта информация служит для автоматической генерации отчетов — по компании в целом, подразделению, конкретному сотруднику. В «Пикап-Центре» наиболее востребованы «Табель приходов» и «Журнал опозданий»; в целом же в комплект поставки BioTime входит 17 готовых отчетов, а также конструктор и дизайнер для создания любого количества новых отчетных форм на усмотрение заказчика.
«Биометрический учет рабочего времени полезен для применения в автосалонах, автоцентрах и автосервисах, об этом свидетельствует опыт внедрения системы BioTime в “Пикап-Центре”. Более того, эта система будет эффективным средством управления персоналом (и, в частности, для повышения трудовой дисциплины) в любой отрасли, и мы готовы рекомендовать BioTime для использования в других компаниях», — говорит помощник генерального директора Анастасия Дмитриевна Быкова.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
4 Мп bullet-камера BEWARD BD4680RV
4 Мп bullet-камера BEWARD BD4680RV
Компания BEWARD пополнила линейку уличных IP-камер с ИК-подсветкой новой 4 Мп моделью — BD4680RV. Новинка имеет функцию безопасный «холодный старт» и предназначена для эксплуатации до -55°C. IP-камера BD4680RV оснащена... Подробнее
ЗАО Источник Плюс на MIPS / Securika 2016
С 14 по 17 марта 2016 г. компания ЗАО "Источник Плюс" в очередной раз приняла участие в 23 Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты "MIPS /... Подробнее
На российский рынок поступила в продажу партия новой поворотной камеры AXI-XXL93IR AHD производства компании AXIOS
На российский рынок поступила в продажу партия новой поворотной камеры AXI-XXL93IR AHD производства компании AXIOS
На российский рынок поступила в продажу партия новой поворотной камеры AXI-XXL93IR AHD производства компании AXIOS. Основное достоинство поворотных камер - быстрое перемещение в заданную точку пространства и возможность... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00