Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала 5 МР вандалозащищенные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МР вандалозащищенные IP-камеры Pelco для уличных условий эксплуатации (387)

Опубликовано: 12.04.2016 в 12:49

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МР вандалозащищенные IP-камеры Pelco для уличных условий эксплуатации
Ассортимент оборудования для видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric пополнили IP-камеры серии IBPх2х-1R, входящие в линейку продуктов Sarix Professional 2-го поколения и рассчитанные на работу в уличных условиях. Все уличные камеры видеонаблюдения снабжены защищенным в соответствии с классами IP66 и IK10 корпусом, варифокальной оптикой с диапазоном фокусных расстояний 3-10,5 мм, 9-22 мм или 12-40 мм и ИК-прожектором с адаптивной подсветкой до 35 м, но различаются используемым сенсором (1,2 МР, 2 МР, 3,1 МР и 5 МР) и, соответственно, разрешением формируемого изображения. Кроме того, любая уличная камера этой серии может осуществлять видеозапись на карту памяти, получать питание по PoE и работать под управлением ПО Pelco VideoXpert и ONVIF-совместимых продуктов других разработчиков.

Расширить возможности охранного видеонаблюдения можно одно- либо двунаправленной аудиопередачей при подключении к соответствующим интерфейсам камеры внешнего микрофона и/или динамика, при этом все уличные модели серии IBP поддерживают форматы звука G.711 A-law и/или G.711 U-law..

Литой алюминиевый корпус камер видеонаблюдения Pelco IBPх2х-1R со встроенным обогревателем и солнцезащитным козырьком выполнен в соответствии с классами IP66/IK10 и обеспечивает возможность их эксплуатации на улице при внешних температурах от -40 до +55 °C, там, где существует риск механического повреждения видеооборудования. Для установки на объекте вандалозащищенные уличные камеры видеонаблюдения поставляются в комплекте с настенным кронштейном либо могут опционально доукомплектовываться фирменным креплением на трубы и столбы IBP2-PLMT. При этом организовать подачу питания на новые уличные модели можно от источников 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока, а также по технологии PoE через кабель Ethernet-соединения.
5-мегапиксельный сенсор, который используют камеры IBP521-1R, позволяет формировать видео с разрешением до 2592х1944 пикс., а вариофокальный объектив с фокусными расстояниями 3,0-10,5 мм и автодиафрагмой DC-Iris — максимально точно настроить сектор видеонаблюдения в диапазоне углов от 90° до 37° по горизонтали. Другие уличные камеры видеонаблюдения новой серии имеют, соответственно, 3- (IBP32х-1R), 2- (IBP22х-1R) и 1-мегапиксельный сенсор (IBP12х-1R) и передают детализированное изображение с разрешением 2048х1536 пикс., 1920х1080 пикс. и 1280х960 пикс. Кроме того, уличные камеры IBP32х-1R и IBP22х-1R поставляются с тремя вариантами оптики: 3,0-10,5 мм, 9-22 мм или 12-40 мм, а IBP12х-1R — с двумя: 9-22 мм или 12-40 мм. Вся устанавливаемая на новинки оптика предусматривает автоматическую фокусировку и удаленное управление зумом.
Трансляция мегапиксельных видеопотоков от камеры видеонаблюдения серии IBPх2х-1R осуществляется в форматах H.264 и/или M-JPEG с настраиваемым разрешением, фреймрейтом до 30 к/с (15 к/с для 5-мегапиксельных моделей) и битрейтом CBR/CVBR. Для наиболее эффективного использования ресурсов видеосистемы уличные камеры видеонаблюдения способны передавать по сети 1 или 2 видеопотока с настраиваемыми параметрами, а также один сервисный поток в формате M-JPEG с разрешением 640х480 пикс. и скоростью 2 к/с. Расширить возможности охранного видеонаблюдения можно одно- либо двунаправленной аудиопередачей при подключении к соответствующим интерфейсам камеры внешнего микрофона и/или динамика, при этом все уличные модели серии IBP поддерживают форматы звука G.711 A-law и/или G.711 U-law.
Высокая светочувствительность сенсора камеры, наличие ИК-прожектора и программных функций повышения качества видео позволяют организовать высококачественное видеонаблюдение в любых световых условиях. Встроенный ИК-прожектор обеспечивает эффективный видеоконтроль в темное время суток на расстоянии до 35 метров от места, где установлены уличные камеры видеонаблюдения, и автоматически регулирует мощность ИК-подсветки при появлении в зоне обзора подвижных объектов для исключения их засветки. Используя фирменную технологию Sarix и функцию WDR до 75 дБ все уличные модели серии IBPх2х-1R способны добиться образцовой четкости и информативности изображения в широком диапазоне уровней освещенности, в том числе и при фоновой засветке.
Запись видео от камеры Pelco может быть организована удаленно на видеорегистратор / сетевое хранилище или локально на встраиваемую карту памяти по сигналу от встроенной аналитической системы, включающей детекцию движения, порчу корпуса, закрашивание либо закрытие объектива, а также от внешнего охранного датчика или по команде оператора. При этом для настройки и управления видеопотоками может использоваться ONVIF-совместимое программное обеспечение, поскольку уличные камеры видеонаблюдения полностью соответствуют спецификациям этого стандарта. При этом производитель рекомендует применять фирменные программные продукты, такие как ПО Digital Sentry, Endura или VideoXpert, с которыми уличные камеры Pelco максимально совместимы.
Новые вандалозащищенные уличные камеры видеонаблюдения Pelco серии IBP уже поступили в продажу по розничной цене от 1 236 USD. Для получения дополнительной информации на новые уличные камеры и другие модели для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Омега-микродизайн» - 25лет. Ваша безопасность – наша главная награда
«Омега-микродизайн» - 25лет. Ваша безопасность – наша главная награда
За 25 лет существования компания прошла большой путь от становления до выхода на лидирующие позиции в секторе средств охраны периметров, успешно используемых как частными организациями, так и государственными... Подробнее
Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр»
Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр»
Роль BioTime в укреплении трудовой дисциплины, снижении числа опозданий и ранних уходов заказчик оценивает на твердую «пятерку» по 5-балльной шкале Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении... Подробнее
4 Мп bullet-камера BEWARD BD4680RV
4 Мп bullet-камера BEWARD BD4680RV
Компания BEWARD пополнила линейку уличных IP-камер с ИК-подсветкой новой 4 Мп моделью — BD4680RV. Новинка имеет функцию безопасный «холодный старт» и предназначена для эксплуатации до -55°C. IP-камера BD4680RV оснащена... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00