Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«Амиком» анонсирует IP видеорегистраторы IDIS новой серии ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Амиком» анонсирует IP видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP (393)

Опубликовано: 12.04.2016 в 14:03

«Амиком» анонсирует IP видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP
«Амиком» представляет новую серию IP-видеорегистраторов IDIS DR-31ХХP. Модели на 4, 8 и 16 каналов оснащены PoE коммутаторами с бюджетом мощности 120 Вт. Максимальная ёмкость хранения - 64 Тб. Дополнительный гигабитный Ethernet-интерфейс позволяет подключать удалённый клиент напрямую без интернет.
Новые сетевые регистраторы IDIS поддерживают максимальное разрешение записи 3840×2160 в зависимости от подключённых камер. Фирменный протокол DirectIP обеспечивает простую установку и настройку системы на базе оборудования этого бренда. Также они взаимодействуют с ONVIF совместимыми камерами других производителей.
Просмотр камер в реальном времени и воспроизведение контента доступны на локальных мониторах высокого разрешения. Подключение широкоформатных устройств через цифровой интерфейс HDMI обеспечит высокое качество мультиэкранного отображения видео.

Для передачи большого трафика новинки оборудованы сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet для подключения к внешним сетям.

DR-3104P — 4 канала с суммарным входным потоком 84Мбит/с, общая скорость записи 120 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;
DR-3108P — 8 каналов с суммарным входным потоком 116Мбит/с, общая скорость записи 240 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;
DR-3116PS — 4 канала, суммарный входной поток 116Мбит/с, общая скорость записи 480 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения к внешней сети и клиента, Fast Ethernet для подключения камер.
Все три модели оснащены PoE коммутаторами с общим бюджетом мощности 120 Вт. Подача электрической мощности вместе передачей сигнала по единому кабелю витой пары избавляет от необходимости подводки силовой линии к каждой камере.
Для передачи большого трафика новинки оборудованы сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet для подключения к внешним сетям. Для передачи большого объёма медиа данных на большой скорости и с минимумом задержек регистратор оборудован гигабитным интерфейсом для соединения с сетью. Клиент для удалённого просмотра можно подключать напрямую через отдельный порт Gigabit Ethernet. Подключение камер – через гигабитный порт для моделей на 4 и 8 каналов, а для 16 канальной модели – через Fast Ethernet.
Работа с IP видеокамерами высокого разрешения требует наличия хранилища большого объёма. Архивная система может включать максимально четыре внутренних HDD и столько же внешних хранилищ с допустимой ёмкостью до 8 Тб.
Глубина архива объёмом 64 Тб зависит от количества камер системы, их разрешения и режима записи. Её можно увеличить, если включать запись по определённому графику или при наступлении событий. К ним относятся детекция движения и звука, сигналы от тревожных входов, пересечение заранее заданной зоны, а также потеря видеосигнала или вмешательство в работу камеры.
Функционал поиска предоставляет возможность найти нужные фрагменты по времени, событиями и т.д.
Компания «Амиком предлагает полный ассортимент продукции IDIS для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«АРМО-Системы» анонсировала 5 МР вандалозащищенные IP-камеры Pelco для уличных условий эксплуатации
«АРМО-Системы» анонсировала 5 МР вандалозащищенные IP-камеры Pelco для уличных условий эксплуатации
Ассортимент оборудования для видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric пополнили IP-камеры серии IBPх2х-1R, входящие в линейку продуктов Sarix Professional 2-го поколения и рассчитанные на работу в уличных... Подробнее
«Омега-микродизайн» - 25лет. Ваша безопасность – наша главная награда
«Омега-микродизайн» - 25лет. Ваша безопасность – наша главная награда
За 25 лет существования компания прошла большой путь от становления до выхода на лидирующие позиции в секторе средств охраны периметров, успешно используемых как частными организациями, так и государственными... Подробнее
Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр»
Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр»
Роль BioTime в укреплении трудовой дисциплины, снижении числа опозданий и ранних уходов заказчик оценивает на твердую «пятерку» по 5-балльной шкале Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00